• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 3개월 후기

mintganach… 2023-07-27 (목) 14:28 9개월전 4184
병원명
비공개
의사명
비공개

3.5개월 지난 후기!
살성이 한달차에 다 풀린줄 알았는데 계속 풀리더니 뚠뚠가슴에서 완전 찰랑찰랑(?)가슴 됐어! 너무 신기해서 계속 잡고 살짝씩 흔들어봄 그럼 찻잔에 담긴 차같이 찰랑댐

++전 사진들은 수술 당일 4월 20일 3,4번째 사진은 7월 27일 1:43분에 찍은것들!
Translating

1,275,475
608,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
파워볼 2023-07-27 (목) 14:39 9개월전 신고 주소
우와...완죤 이뻐
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:23 9개월전 신고 주소
할...완전부러워여 지흡한건 티가 안나나요

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:36 8개월전 신고 주소
처음 한두달은 허리가 훅들어가있고 엉덩이만 뽈록나와서 너무 딱붙는옷 입으면 티날수도있는데 갈수록 바본풀리고 살성 부드러워지면서 굴곡도 부드러워져요!
쿠루루삥뽕 2023-07-28 (금) 23:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽맛 2023-07-29 (토) 19:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여들 2023-07-31 (월) 02:40 9개월전 신고 주소
예사야 잘된 것 같아서 넘 기쁘다ㅠㅠㅠ 지흡 흉터는 어때?

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:40 8개월전 신고 주소
뒷구리 지흡 그멍 하나 빼고 나머진 다 없어졌어! 근데 위치가 궁디까지않는이상 아무도 못봐 헿
Ururukwang… 2023-08-01 (화) 04:56 9개월전 신고 주소
나 전글 보구왔어!! 나도 해외에 살아서 인터넷으로 발품팔고있어 ㅜㅜ 휴 나도 빨리 하고싶다.. 혹시 가격은 얼마정도 했는지 쪽지 보내줄 수 있을까?? 그리고 혹시 절개부위는 몇개야? 내가 피부가 핏줄이보일정도로 얇아서 혹시 흉이 많이 보여? 답변 고마워..ㅠㅠ

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:45 8개월전 신고 주소
답 늦어서 미안해 해외친구ㅠㅜㅠㅜ 발품 힘든구 알지...상담 잡기도 힘들고...나 이벤트가로 349에했어! 절개는 이식4, 지흡 3! 근디 이식흉터는 2mm도 안되서 다 없어지고 (지금은 찾으려고 해도 어딨는지 몰라) 제일 눈에 띄는게 뒷구리야! 엉덩이 골 바로 위쪽이 있어! Thong bikini입지 않는 이상 각졀한 사람밖에 못볼거여... 난 이번에 흉터크림 한번 사서 써보려고 근데 3개월 넘어서 시작하는게 의미있을진 모르갰냉

Ururukwang… 2023-09-27 (수) 09:56 7개월전 신고 주소
정말 고마워 ㅜㅜ<3
나당223 2023-08-02 (수) 01:36 9개월전 신고 주소
혹시 가슴은 지이야..?? 하고싶은데 보형물할지 지이할지 아직도 고민중…

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:46 8개월전 신고 주소
한컵 커지고 싶으면 지이추천! 더 큰 변화를 원하면 보형물 추천!
나당223 2023-08-02 (수) 01:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니닝 2023-08-04 (금) 01:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2023-08-10 (목) 14:57 8개월전 신고 주소
어디서 한 거야?

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:48 8개월전 신고 주소
❄️
앵그리피자 2023-08-14 (월) 10:28 8개월전 신고 주소
부릅다

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:48 8개월전 신고 주소
한국사는 예사가 더 부러워 ㅠ 한국가고싶어
밈먐뮴 2023-08-14 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
혹시 어느 정도 커졌는지 물어보ㅏ도 돼???

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:49 8개월전 신고 주소
한컵 반!
애코니 2023-08-15 (화) 06:31 8개월전 신고 주소
와 엄청커졌다 사람마다 차이는 있겠지만 어느병원인지 너무 궁금하다

mintganach… 작성자 2023-08-19 (토) 12:50 8개월전 신고 주소
ㄱ..고마워..!!!!!
이따가 2023-08-20 (일) 22:54 8개월전 신고 주소
대박 이뻐요! 저도 정보 부탁드립니다!
혹시 몇cc넣으신거예용? 저도 지금 팻브라냐 지방이식이냐 고민중이예요ㅜ 보형물은 겁나서 지이 하려구요!

mintganach… 작성자 2023-08-27 (일) 00:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해뇽 2023-08-26 (토) 03:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 작성자 2023-08-27 (일) 00:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람츄 2023-08-28 (월) 18:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-09-16 (토) 20:47 7개월전 신고 주소
가슴 지방이식할때 절개를 해..?
파호롱 2023-09-18 (월) 22:43 7개월전 신고 주소
혹시 몇 cc 넣으셨어요?? 그리고 사후 관리 어려울까요?
버섯 2023-09-26 (화) 23:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:02 7개월전 신고 주소
기초자산 물어봐도 될까요?
꼬리네임 2023-10-13 (금) 14:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히노키 2023-10-22 (일) 02:04 6개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 물어봐도 될까? 넘모 부럽다ㅜㅜ
그래놓고뭔말이야 2023-10-25 (수) 19:15 6개월전 신고 주소
몇cc 넣은건지, 비용이랑 부탁해
나도 잘된다면 하고 싶다
파파민 2023-10-26 (목) 01:58 6개월전 신고 주소
병원 물어볼 수 있을까....너무잘됐다
hi