• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 가슴수술한지 1년 넘은 솔직후기(워킹맘임)

마마후허 2023-07-26 (수) 09:54 9개월전 7313
병원명
비공개
의사명
비공개

수술고민한게 진짜 어제같은데 벌써 1년하고도 한달이 넘었다!!!
이젠 생리전에 살짝 욱신대던 느낌은 없어졌고 저번에 애데리고 나갔는데 잠들어서 안고다닌 적이 있는데 진짜 힘들었거든 근데 팔만 아팠지 가슴이 뻐근하거나 욱신거리는건 없어서 이제 적응완료된듯!!!
1년차에는 초음파 받아야한대서 다녀왔는데 소개해준 회사언니도 뭐 시술받겠다고 같이 가자고해서 같이 다녀왔는데 초음파 받을때는 나혼자 들어갔어~ 임신했을때 초음파 받고 진짜 오랜만에 초음파 받아본듯~ 부위는 다르지만ㅋㅋㅋ
흉터부분도 진짜 깔끔하게 잘 아물었다고 관리 잘했다고 칭찬도 받음~
항상 느끼는 거지만 원장님 진짜 너무 친절하심!! 우리 애 어린이집 원장님보다 더 친절하신듯!!!
이번에 가서도 초음파도 꼼꼼히 봐주시고 설명도 잘해주시더라~
경과갈때마다 단 한번도 다른사람이 봐준적 없고 다 원장님이 직접 봐주셔서 확실히 사후관리나 서비스가 너무 좋음!!
나도 요즘 소개해준 회사언니처럼 여기저기 소개하게 되더라!!!
모처럼 압구정로데오 간김에 언니랑 밥먹고 커피마시고 여유롭게 즐기다왔는데 진짜 가슴예쁜사람들 많더라~
Translating

223,369
1,258,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
새모 2023-07-26 (수) 09:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
모양 넘 이뿌다 ㅎ

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
모양 크기 촉감 다 만족이야
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:12 9개월전 신고 주소
넘 잘됫당 ㅎㅎ

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 16:55 9개월전 신고 주소
고마워!!
미니미야 2023-07-26 (수) 11:35 9개월전 신고 주소
멘엑도 촉감은 괜찮은가보넹 나는 모티바 생각하고있었거든 ㅠㅠ

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 16:55 9개월전 신고 주소
멘엑 난 만족하고있어 멘엑이랑 모티바 둘다 많이하잖아~자기 마음에 든거해야 후회도 없지~잘알아보고 신중하게 결정해
곽팔두 2023-07-26 (수) 11:41 9개월전 신고 주소
촉감도 좋나봥

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 16:56 9개월전 신고 주소
진짜 내꺼같다라는 말 공감
GeneYXX 2023-07-26 (수) 11:46 9개월전 신고 주소
몇cc했어? 그리고 종류는 뭐야?(모더레이트 플러스나 하이 프로파일같은거)

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
양쪽 325cc 똑같아!! 난 솔직히 뭐가 뭔지 잘 몰라서 그냥 회사언니가 했던 똑같은 멘엑으로 하겠다고 하고 상담할때 원장님이 뭐라뭐라하면서 하시면서 차트에 적고 설명해주셨는데 솔직히 거기까진 기억안남~ 암튼 너무 대놓고 빵빵은 싫다고했고 원장님도 자연스러운걸 선호하셔서 나한테 맞게 해주신다고 하셨었지

GeneYXX 2023-07-28 (금) 11:02 9개월전 신고 주소
로우 추천은 잘 안하니까 알아서 해줬으면 모더레이트 하이겠네 ㅋㅋ 고마웡 325인데 엄청 볼륨감있게 잘나왔다!
하테하테 2023-07-26 (수) 12:21 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 좋다...

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 17:37 9개월전 신고 주소
난 자연스러운게 좋더라
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:03 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ이 몸매가 워킹맘이라니....반성할게

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 17:37 9개월전 신고 주소
뭐야~~부끄러운데 기분좋구만~~~!!!!
부비보 2023-07-26 (수) 13:23 9개월전 신고 주소
모양 예뻐~

고마워!!
설셜찌 2023-07-26 (수) 13:39 9개월전 신고 주소
우아 진짜 잘됫오,,,

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 17:38 9개월전 신고 주소
소개받고 갔는데 잘됐어!!
오리우리이 2023-07-26 (수) 21:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-28 (금) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-07-27 (목) 15:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-28 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글en 2023-07-27 (목) 18:21 9개월전 신고 주소
이쁘당

마마후허 작성자 2023-07-28 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
고마워!!
히사시부리 2023-07-28 (금) 01:10 9개월전 신고 주소
병원은어디인가요????

마마후허 작성자 2023-07-28 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2023-07-28 (금) 11:41 9개월전 신고 주소
넘 이뿌당 병원이랑 원장님 정보줄수있숴?ㅠㅠ

마마후허 작성자 2023-07-28 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosy316 2023-07-28 (금) 14:23 9개월전 신고 주소
병원이랑 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ

마마후허 작성자 2023-07-28 (금) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용용 2023-07-28 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
비용얼마에요??

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히사시부리 2023-07-28 (금) 16:38 9개월전 신고 주소
답변 정말 감사합니다 ^^!! 혹시 담당쌤이랑 가격정보 알수있을까요???

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭가슴살 2023-07-28 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
와 워킹맘 멋지당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:20 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말이 워킹맘이지 그냥 돈벌고 집안일하고 애키우는 노예지뭐!!!
김뿡뿡 2023-07-28 (금) 16:56 9개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 자연스러운 느낌이 너무 좋아 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을깡 ??

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성예사 2023-07-28 (금) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천복니 2023-07-30 (일) 03:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르름니 2023-07-30 (일) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-31 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공해버리자 2023-07-31 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
와 모양 진짜 너무 잘됐다 병원이랑 원장님 성함 알려줄수있을까 너무너무 부러워!!

마마후허 작성자 2023-08-01 (화) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-07-31 (월) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-01 (화) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-08-01 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈물이 2023-08-01 (화) 14:17 9개월전 신고 주소
정말 잘됏다 정보좀 부탁해ㅠㅠ

마마후허 작성자 2023-08-01 (화) 17:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JUNVIJUNVI 2023-08-03 (목) 10:01 9개월전 신고 주소
외국에 살아서 한국에 짧게 들어갔다 올때 하려고 고민중인데 혹시 1년뒤에도 초음파 받아야해?

마마후허 작성자 2023-08-08 (화) 16:55 8개월전 신고 주소
1년차에 초음파 받으라고해서 받고왔는데 본인 마음이겠지만 그래도 받으면 좋지않을까?
김김킴 2023-08-05 (토) 11:51 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

마마후허 작성자 2023-08-08 (화) 16:56 8개월전 신고 주소
고마워!!
퐁퐁미묭 2023-08-06 (일) 10:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-08 (화) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁미묭 2023-08-09 (수) 09:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐쮸양 2023-08-07 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
넘이뽀여~~병원이랑  가격궁금해요

마마후허 작성자 2023-08-08 (화) 16:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉자림 2023-08-08 (화) 23:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-10 (목) 15:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어디서 2023-08-12 (토) 16:07 8개월전 신고 주소
저도 10월에 수술 알아보고있는데 정보 부탁드려요!! 저도 애엄마라 넘 뽱뽱!!은 싫어서요ㅠㅠ

마마후허 작성자 2023-08-14 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2023-08-12 (토) 19:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-14 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예디 2023-08-13 (일) 23:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-14 (월) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 01:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-14 (월) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈200 2023-08-18 (금) 01:59 8개월전 신고 주소
나두 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까..? 가슴 없는거 넘 스트레스야ㅜㅠㅠ

마마후허 작성자 2023-08-21 (월) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발해피엔딩 2023-08-18 (금) 07:39 8개월전 신고 주소
볼륨감 최고다 ㅜㅜ 나도 멘엑 모더레이트플러스인지 모더레이트하이인지 궁금햇는데 모르는구나 그럼 혹시 병원이랑 원장님까지는 알 수 있을까...?

마마후허 작성자 2023-08-21 (월) 13:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승뚠뚠이 2023-08-18 (금) 17:52 8개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ 이게 워킹맘 몸이라니... 너무 잘됐네[ ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 성함좀 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ 나도 지금 가슴수술 알아보고 잇어가지고... 수유 하느라 가슴이 다 늘어져서 ㅠㅠ...

마마후허 작성자 2023-08-21 (월) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heureux 2023-08-24 (목) 05:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-28 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코큐텐 2023-08-25 (금) 18:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-28 (월) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2023-08-28 (월) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-30 (수) 16:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라이 2023-08-29 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-30 (수) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloe7 2023-08-30 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-30 (수) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란망고 2023-08-30 (수) 22:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-08-31 (목) 13:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롣 2023-09-04 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dandlast 2023-09-04 (월) 17:07 8개월전 신고 주소
우왕 근데 아기 안을때 욱신거렸다면 가슴하고 운동도 못할라나?

마마후허 작성자 2023-09-08 (금) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑필이 2023-09-13 (수) 20:57 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다 자연스럽규 ㅜㅜㅜ!! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있늘까?!

마마후허 작성자 2023-09-14 (목) 16:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리닝 2023-11-21 (화) 02:44 5개월전 신고 주소
넘 예쁘게 됐당 솔직한 후기 감사해
나도 촉감이랑  자연스러운 거 추구해서 멘엑하고 싶은데
누웠을 때 자연스럽게 퍼져?
그리고 혹시 병원정보, 원장님, 가격, 수술  방법, 수술 소요시간 알 수 있을까?
hi