• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

엄마 가슴축소 시켜드렸어!!

욜로리야 2023-07-25 (화) 16:08 8개월전 3835
병원명
비공개
의사명
비공개

후기 일케 반말로 쓰는 거 맞나? ㅎㅎ 이번년도 엄마생신때 선물로 가슴축소 해드렸어!! 엄마가 예전부터 가슴 큰거 때문에 목이랑 허리 엄청 아파했었거든... 내가 여태 뭐 해준 것도 없구 ㅠ 그래서 할부결제하고 수술시켜드렸어!!! 평생 달고 산 거 뭣하러 이제 떼냐구 막 그러긴 했는데 막상 수술상담 받고 이러니까 좋아하시더라고 엄마세대땐 수술 생각도 못했대

여튼 이제 한달차야!! 사진만 봐도 훨씬 가벼워 보이지? ㅠㅠ 엄마가 원래 F~E컵 정도 됐는데 B~C정도로 줄여드렸어! 처음엔 수술도 무섭고 뭐 굳이 살을 떼냐고 뭐라뭐라했는데 지금은 만족하시는 거 같아 ㅎ 가볍고 살맛난대 ㅋㅋㅋㅋ 허리 아프시단 말도 요즘은 잘 안 하시는 거 같아 내가 자주 안마해드리고도 있고 ㅎ 수술하고 바로 다음엔 통증도 있으니까 좀 아파하시구 붓기도 있어서 줄은 거 맞냐 하셨는데 시간 지나니까 괜찮아지더라구 한달동안 소독받으러 병원도 같이 가드리고 맨날 연고바르는 거 도와드리고 이러다보니 엄마랑 지내는 시간 많아진 거 같아서 좋아 ㅎㅋㅎㅎ 엄마 옷핏도 좋아져서 젊어진 거 같아

아 병원은 우리성형외과야!!! 지하철 환승도 없고 가슴축소로 유명하길래 여기루 골랐오 ㅎㅎ 엄마 좋아하는 거 보니까 완전만족이야
Translating

568,501
188,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
포송포솜스 2023-07-25 (화) 19:45 8개월전 신고 주소
축하드려요 잘되셨네!! 효녀넹~~

욜로리야 작성자 2023-07-26 (수) 09:14 8개월전 신고 주소
히히 고마워용
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:18 8개월전 신고 주소
고생했엉!
미밈밈ㅁ 2023-07-26 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
진짜 찐 효녀다.. 수술만도 아니구 같이 관리도 도와드린다니ㅠㅠ
태햐 2023-08-12 (토) 01:57 8개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐네
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살짱짱 2023-12-24 (일) 16:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi