• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2일차!!

0스텔라0 2023-07-25 (화) 14:16 9개월전 1803
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과
의사명
서정화원장님
비용
440 만원
경과일

안뇽 예사들 나 살아서 돌아왔다
수술 후기 알려주려고!! 어제 수술 하고 오늘 보브 받고왔어 ㅎㅎ  나는 우선 멘토스무스 325cc넣었구 수술 끝나고 원장님 뵀는데 이 이상은 무리였을거같다구 하시더라구
너무 말라서..? 살성도 좀 약하고!!
일단 아직 이틀차밖에안되서 좀 아직 적응이안되는 느낌인데
일단 어제 마취주사넣을때 너무 뻐근하고 아파서 처음으로 괜히 수술한다고했다 ㅜㅜ 라고생각할정도로 아팠오..
근데 그 생각 10초밖에안가더라 그 이후에는 마취되서 기억이없어 ㅋㅋ 그러고나서 마취깨고 슬슬 일어나니까 가슴 커져있어서 오오 수술 잘됐구나 싶었어!!
오늘 경과 보러갈겸+붕대풀러갈겸 갔는데.원장님도 어디 터지거나 출혈없어서 잘됐다고하시더라구
난 워낙에 멍 잘드는 타입이라 지금 가슴골 사이에 멍들어있어서 좀 아프긴한데 그래도 만족중이야 ㅎㅎ
325하라고했던 예사들 너무 고마워!!
이거보다 작았으면 좀 후회할뻔했어 ㅋㅋ
궁금한거있으면 댓글 달아줘~~ 전후사진 올리고갈게~~
Translating

댓글 8건
담총이 2023-07-25 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
크게 안하고 자연스럽게 잘해따

0스텔라0 작성자 2023-07-25 (화) 15:47 9개월전 신고 주소
웅웅 내가봐도 그런거같애 ㅎㅎ 빨리 보브 벗은거 보고싶어 ㅜㅜㅜ
목표하는곳에갈래 2023-08-08 (화) 03:22 9개월전 신고 주소
이정도 크기가 딱 자연스러운거같아 잘해따

0스텔라0 작성자 2023-08-22 (화) 19:37 8개월전 신고 주소
히힣 고마오오
빵토리 2023-08-22 (화) 18:56 8개월전 신고 주소
붓기는없어?ㅠㅠ

0스텔라0 작성자 2023-08-22 (화) 19:38 8개월전 신고 주소
웅!!! 지금은 많이 빠졌어~~ 한달차니까 슬슬 후기 올려볼게~~~!!
모세ds 2023-08-27 (일) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0스텔라0 작성자 2023-08-27 (일) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi