• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브 수술 5달차 후기

쿠쿠쿠우우우 2023-07-25 (화) 13:21 9개월전 3221
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱
비용
1 만원
경과일

흉곽 71
가슴둘레 80 (A컵)
가슴방 11.75
세빈 서브 285, 310 + 부유방/복부 하이브리드

2월 25일 토요일 첫타임에 수술했고 이제 대충 5개월 차네요 ㅋㅋㅋ

통증은 이제는 일단 아예 없구요
사실 불편한 건 하나도 없는 것 같아요
저는 거의 한달차때부터 바로 운동 시작해서 팔도 그냥 너무 자유롭게 움직여지고 엎드리기 뒤집기 팔운동 다 가능한데 절대 무리 안가게 거의 안하고 있기는 해요 ㅎㅎ

촉감도 생리전에 가슴 부을때만 빼면
이제 되게 말랑말랑 진짜 내 살같아서 신기해요!
엎드리거나 옆으로 누우면 저도 헷갈릴 정도로 너무 말랑해요
물론 누운상태에서 만지면 완전 딱딱 합니다만,,,
 누워서 만질일은 거의 없으니 ㅋㅋ

비키니나 속옷 그리고 그냥 일반 옷 입은 상태에서도
너무 예쁘고 핏 자체가 완전히 달라져서 정말 만족스러워요!!

제가 원래 짝가슴이라 살짝 짝짝이 모양으로 되긴 했지만…
그래도 너무 크게 안넣고 자연스럽게 넣었더니 정말 자연스럽고 아무도 수술했다고 생각 안하구요
찐 내 가슴같아요 ㅎㅎㅎ대만족입니당!!

제가 성형을 진짜 많이 해봐서
어떤 성형외과를 선택하면 좋은지 이젠 정말 잘 아는데요
여기는 원장님 혼자 계시니까 수술 스케줄이 엄청 타이트하지도 않고 그러다보니 경과도 너무 꼼꼼하게 잘 봐주시고
공장스러움이 전혀 없어요 ㅋㅋ
다른 직원분들도 어디서 교육받으시능건지.. 너무너무 친절하시구 잘해주셔서 여기 선택하길 정말 잘한 것 같슴니당 ㅎㅎㅎ

사실 가슴 상담은 대형 위주로 돌고
마지막으로 여기 다녀온거였는데
실장님 상담받고 바로 여기로 정했어요..!!
가슴 계획있으시면 여기는 꼭 가보시는거 추천드려요!!
Translating

댓글 6건
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:43 9개월전 신고 주소
ㅠㅜㅜ우와 가슴 진짜 이뻐요
담총이 2023-07-25 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
바디 라인 넘 이쀼다 ㅠㅠ
다사용 2023-07-26 (수) 12:19 9개월전 신고 주소
세빈 정말 촉감 좋은가요?? 다들 멘토가 제일 좋다하니까 궁금
dusl924 2023-07-31 (월) 02:57 9개월전 신고 주소
이뻐요!!! 근막하 인가요??
세도롱 2023-08-07 (월) 17:58 9개월전 신고 주소
몸매 넘 이쁘다 가격은 얼마정도였어?
풀디 2023-11-26 (일) 22:14 5개월전 신고 주소
이뻐요
hi