• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

A컵에서 풀C컵으로

BO람느낀DA 2023-07-25 (화) 10:30 9개월전 3935
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 밑절로 가슴수술한지 한달 됐고 수술하기 전에는 처진 가슴에 A컵이었는데 지금은 수술하고 풀C컵이야
수술하고 다음날 출근까지 했다는 분 글을 봤는데 어떻게 간거지..?
수술 초반 며칠간은 가슴이 무거운게 불편하고 적응하기가 힘들었어 특히 침대에 누워있다가 일어나는게 제일 힘들었음..ㅠㅠ
근데 시간 좀 지나면 금방 좋아지고 지금은 뭐 통증은 전혀 없고 가슴 무게도 이제 적응됐어
보정브라 풀었을 때가 진짜 행복해 엄청 편해 ㅋㅋ
가슴수술 후기들 보면 잘된 경우도 많은데 너무 작은 가슴은 부자연스럽게 되기도 해서 나도 그런 케이스될까봐 계속 고민만 하다가
상담이라도 해볼까 해서 몇군데 상담갔었어
상담하고 수술해야겠다 맘먹은건 상담도 좋았고 내 흉곽사이즈랑 피부 두께 등등 보시면서
충분히 자연스럽게 가능하다고 해서 지금 수술한 병원을 고르게 됐어
수술하고 며칠간은 보형물이 있는 것처럼 땡땡한 느낌이었는데 확실히 시간 지나면서 촉감도 전보다 부드러워지고
특히 모양이 부자연스럽지 않고 자연스러워서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
맨날 후기만 보다가 내가 후기 쓰려니까 기분이 이상하네ㅋㅋ
미용 목적으로 하는 수술에 대해 엄청 긍정적인 편은 아닌데 가슴 수술하고 자신감이 생겨서
하길 잘했다는 생각이 들어 진짜 만족도 1위 수술인듯
Translating

226,240
587,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
파우입니다 2023-07-25 (화) 11:58 9개월전 신고 주소
잘된거 같다.. 예사언니 축하해

BO람느낀DA 작성자 2023-07-28 (금) 16:14 9개월전 신고 주소
축하는 감사히
담총이 2023-07-25 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
모양 엄청 이뿌댜 축하행!!!!

BO람느낀DA 작성자 2023-07-28 (금) 16:15 9개월전 신고 주소
감사해
내돈내슴 2023-07-25 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
이쁘다....! 너무 부러워!!

BO람느낀DA 작성자 2023-07-28 (금) 16:15 9개월전 신고 주소
만족도가 제일 높다더니 진짜야
구루미01924 2023-07-25 (화) 20:27 9개월전 신고 주소
부러워요 좋은 결과 축하해요 ^^

BO람느낀DA 작성자 2023-07-28 (금) 16:16 9개월전 신고 주소
감사해
진지니s 2023-07-25 (화) 20:37 9개월전 신고 주소
이쁘다 잘됫어 축하해!

BO람느낀DA 작성자 2023-07-28 (금) 16:16 9개월전 신고 주소
감사해
김도미 2023-07-25 (화) 23:51 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됏다 나도 넘 하고 싶은데 ㅎㅎㅎ 부러워!!!

만족도가 가장 높다는말 맞아
백도화 2023-07-26 (수) 09:38 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 어느 병원에서 수술한거야?

BO람느낀DA 작성자 2023-07-28 (금) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르름니 2023-07-30 (일) 13:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BO람느낀DA 작성자 2023-08-01 (화) 17:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루친 2023-08-02 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있을까? 모양 너무 예뻐 ㅜ

BO람느낀DA 작성자 2023-08-08 (화) 17:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-05 (토) 11:52 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

BO람느낀DA 작성자 2023-08-08 (화) 17:02 9개월전 신고 주소
축하는 감사히
밥도리고개 2023-08-08 (화) 02:34 9개월전 신고 주소
헐 내가 딱 원하는 모양.......수술 너무 잘됐다!!! 혹시 괜찮으면 나도 병원 정보랑 대략적인 금액 알 수 있을까??자연스럽게 해주는 곳으로 찾고 있어ㅜㅜ

BO람느낀DA 작성자 2023-08-08 (화) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코큐텐 2023-08-28 (월) 03:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BO람느낀DA 작성자 2023-08-28 (월) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2023-08-28 (월) 19:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BO람느낀DA 작성자 2023-08-31 (목) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2023-08-31 (목) 20:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BO람느낀DA 작성자 2023-09-08 (금) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑필이 2023-09-13 (수) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BO람느낀DA 작성자 2023-09-14 (목) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi