• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴자가지방이식

초원이 2023-07-23 (일) 19:30 9개월전 2946
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
330 만원
경과일

자가지방 가슴 수술 두달차 후기입니다 이제는 수술한 사실도 잊은 채 일상생활 하는데 큰 무리없이 생활하고 있습니다 옷입을때 항상 윗가슴 볼륨 때문에 스트레스였는데 지금은 가슴이 들어나는 옷을 입어도 부끄럽지 않고 오히려 자신감이 생기는것 같습니다 지인들도 자연스럽게 수술이 되었다고 칭찬해주어서 수술 만족도가 높습니다
Translating

609,659
606,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김김킴 2023-07-23 (일) 21:00 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽당
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-23 (일) 22:32 9개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐.. 비용 정보 알 수 있을까?ㅠ
걍구 2023-07-23 (일) 23:23 9개월전 신고 주소
생착 너무 잘됐다 예뻐
lkjhg 2023-07-24 (월) 00:40 9개월전 신고 주소
가슴지이 후기중에 젤 빵빵하게 된거같애!
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:47 9개월전 신고 주소
자리 잘 잡앗넹 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김꾸잉 2023-07-24 (월) 12:06 9개월전 신고 주소
지이 후기중에 제일 성공한 케이스같다!
그림자매 2023-07-24 (월) 13:26 9개월전 신고 주소
와 지이 치고는 진짜 크기 크고 이쁘다!! 엄청 잘됐어 부러워!!
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:39 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 좋당
해뇽 2023-07-25 (화) 14:25 9개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘당,, 혹시 정보 좀 알 수 있을깡?!
담총이 2023-07-25 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
와,, 이식 치고 완전 잘됐다
진지니s 2023-07-25 (화) 20:37 9개월전 신고 주소
와 사이즈도 좋고 잘됫다!!
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나당223 2023-08-02 (수) 01:46 9개월전 신고 주소
넘이쁘다…
한다고예뻐질수있을까… 2023-08-04 (금) 18:56 9개월전 신고 주소
와~ 자가 지방 나도 생각중인데 비용 물어봐도 돼?
궁규미 2023-08-05 (토) 19:11 9개월전 신고 주소
나도 가슴지이 알아보고 있는데 병원 알 수 있을까?
그광대 2023-08-06 (일) 16:21 9개월전 신고 주소
와 이건 진짜 잘된 거 같다.. 병원 정보 부탁해ㅠ
밈먐뮴 2023-08-14 (월) 17:30 8개월전 신고 주소
헐 짱이다 혹시 병원 어딘지 물어보ㅏ도 돼?
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:57 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 지금 사이즈는 몇정도 돼??
다사용 2023-09-26 (화) 14:42 7개월전 신고 주소
와우 너무이쁘게 잘된듯 금액이랑 병원 정보좀 알수있을까????
Chellfish 2023-10-10 (화) 00:09 7개월전 신고 주소
와 진짜 워너비다…혹시 병원이랑 금액 정보 알 수 있을까?
초코맘미 2024-03-26 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
너무 이쁜데 병원 공유좀 해주시면 안될까요
hi