• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 후기

이리리리요 2023-07-23 (일) 11:54 9개월전 1397
병원정보 확인하기
병원명
옵티마성형외과의원
의사명
이안나
비용
900 만원
경과일
가슴 축소한지 일년된 후기 간단히 올릴게! 나는 옵티마에서 했고 어렸을때 부터 몸은 말랐는데 가슴이 너무 무거워서 정말 항상 괴롭고 고민이 많았어… 그래서 큰 결심하고 수술했는데 정말 너무 잘했다고 생각해. 지금은 이제 입고 싶은 옷 정말 마음것 입고 목 어깨 통증도 거의 없어. 이십대 초반에 낑낑대며 산 내가 불쌍할 정도야. 하지만 부작용도 있어. 나는 왼쪽 유두는 감각이 거의 없어졌고, 아무래도 유두 경계선이 뚜렷하게 남다보니 약간 색종이오린것 처럼 된달까? 또 흉터도 많이 옅어졌지만 아직 남아있고.. 그래도 절대 후호 안해. 더 일찍했을걸 싶어. 가슴축소로 고민 하는 사람있으면 댓 남겨줘 ! 아는 한 답변할게
Translating

622,657
986,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
담총이 2023-07-25 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
역시 가슴성형은 최고인건가
보리812 2023-08-28 (월) 22:19 7개월전 신고 주소
후기 고마워... 축소만하고 보형물은 안 넣은 거야? 흉터는 피부색에 비해 어느정도 색감인지 말해줄 수 있어?
짱구29 2023-09-01 (금) 00:40 7개월전 신고 주소
무슨 절개했어?
Nzbjak 2023-09-19 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
흉터 멀리서 봐도 보여?
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:40 5개월전 신고 주소
수술 후 흉터 관리 같은 거 받았는데도 흉터 남은 거야?
hi