• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가격 천만원 1100만원??? 이게 맞아??

호호안나 2023-07-23 (일) 02:29 9개월전 5514
병원명
비공개
의사명
비공개
모티바 가격 오르고 예약 했었던건데
내가 가격 깎아달란 말을 잘 못해 ㅠㅠ 덜컥 예약금 내고 왔는데 가격대가....집와서 생각해보니 이게 맞나 싶은거야... 혹시 모티바 가격오르고 이 정도 돈 내고 수술 받는게 맞는 가격이야?? 나 너무 호구 당한것 같아서 ...... 내가 돈을 많이 버는 편도 아니고 수술하려고 퇴사까지 생각하고 있거든.. 직업자체가 움직임이 많아서 퇴사할수밖에 없거든... 한달동안 수입원도 없는데 하..내가 왜 가격깎아달란 말을 못했을까 ㅜㅜㅜㅜ 너무 성격도 소심해서 탈이다..
모티바로 가격 오르고 한 예사들 댓글좀 꼭 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아는분 모티바 850에 했다는 말도 들어서 참 심란해 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

213,877
604,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
냥냥냉 2023-07-23 (일) 05:26 9개월전 신고 주소
말은 해봐야하지 않을까ㅜㅜ..? 가슴은 아니지만 코 100깎았는뎅..
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-23 (일) 10:53 9개월전 신고 주소
모티바가 기본 1000이상으로 시작한다더라고.. 근데 직접 가서 상담받고 카운팅 하니까 전부 1000이하로 내려갔어
다음생엔카리나 2023-07-23 (일) 11:07 9개월전 신고 주소
모티바는 천 정도 하긴 하지 ㅜㅜ 깎는 거 잘 못해도 열심히 졸라봐야해,,
미밈밈ㅁ 2023-07-23 (일) 13:04 9개월전 신고 주소
가끔 모델이나 리뷰 조건 끼면 800대까지 내려가긴 하는데 기본은 천이야. 비싸게 받은건 아님... 예산 얘기하고 최대한 맞춰주실 방법 없냐구 얘기해봐 그럼 이것저것 조건 껴서 최대한 맞춰주더라.
고민겁나됨 2023-07-23 (일) 15:41 9개월전 신고 주소
저번에 상담해버니까 리뷰 조건으로 800선에 맞춰주시더라구
나는 그래도 비싸서 고민하겠다 하고 왔긴했는데..
예약 걸었어도 리뷰로 한번 깍아달라고 해보는건 어때??
릐니1 2023-07-23 (일) 17:22 9개월전 신고 주소
보통 1000만원 넘는건 맞아!
아도아블7 2023-07-23 (일) 20:46 9개월전 신고 주소
난 모티바로 수술한지 1년 정도 됐는데 비추야.. 400cc로 했는데 물론 밑빠짐도 생기고 상처 때문에도 그런데 일단 젤 맘에 안드는게 촉감이라서.. 쫀쫀 탱탱한 느낌이 좋다 생각하면 상관 없는데 자산 없는 상태에서 300cc 이상 넘어가면 촉감은 감수해야 한다는 사실을 재수술 돌아다니면서 알았어~~

토끼부인 2023-08-26 (토) 03:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아도아블7 2023-08-26 (토) 23:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워닝 2023-07-23 (일) 23:52 9개월전 신고 주소
가서 직접 만져보면 알겠지만 모티바는 촉감진짜 비추....
필러도 엘러간이 비싸듯이 모티바는 네임벨류야 ㅠ
촉감별로고 모양도 땡그란데 왜 모티바 할려는지 ㅠㅠ
난 세빈으로 했는데 걸어다닐때도 찰랑찰랑거려

헤마해마 2023-07-30 (일) 14:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝 2023-08-01 (화) 19:47 9개월전 신고 주소
ㄴㄴ본인 세빈으로 했는데 세빈자체가 들어보면 물처럼 찰랑거려

헤마해마 2023-08-01 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝 2023-08-10 (목) 09:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-08-10 (목) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝 2023-08-11 (금) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구네 2023-07-24 (월) 09:40 9개월전 신고 주소
나도 모티바로 상담받았는데 기본 1000 이상이더라구!
홍승현브라도둑 2023-07-25 (화) 11:22 9개월전 신고 주소
모티바는 원래 다들 천 넘더라.. 위에 말한대로 모델하고싶다고 해봐도 되지 않을까? ㅅㅇㅅ 원장님 수술 잘하니까 카톡 해봐봐ㅎㅎ
담총이 2023-07-25 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
모티바는 가격대가 다들 높더라구,, 흥정 못해도 돈이 달려있자나.. 잘해봐
내돈내슴 2023-07-25 (화) 15:59 9개월전 신고 주소
모티바 요즘 1000 넘어서 하긴 하더라 ㅜ
진지니s 2023-07-25 (화) 20:38 9개월전 신고 주소
가슴 수술 가격 어메이징 하다 .. ㅠ
GeneYXX 2023-07-26 (수) 13:07 9개월전 신고 주소
솔까 모티바 만져봤는데 두껍고 촉감 그닥인거같아 그냥 맨엑해.. 말랑함으론 맨엑이 최강인듯
산까치 2023-07-27 (목) 00:10 9개월전 신고 주소
그가격이 맞아 호구 잡힌게 아니라~~
그리고 대부분 돈값 하더라~~
JUNVIJUNVI 2023-07-31 (월) 10:56 9개월전 신고 주소
리뷰 같은 조건없이 그냥 흥정으로만 깎는 건 힘들겠죠?
aaazero 2023-08-03 (목) 22:56 9개월전 신고 주소
모티바가 원래 비싸ㅠㅠ..
hi