• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 11개월!

숸데렐라 2023-07-21 (금) 10:52 9개월전 2266
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 모티바로 가슴수술한지 11개월차네요_!
수술 후 초반엔 가슴에 힘이 들어갈 만한 물건을 들거나, 운동을 할 때면 이물감이 느껴졌었는데 이제는 그런 이물감도 전혀 없고 정말 수술했단 것도 잊고 살고 있습니다 ㅎㅎ!
촉감도 말랑말랑 하고 모양도 uu로 찐가슴 같이 자연스러워서 너무 신기해요!!
그리고 무엇보다 박스티를 입어도 감출수 없는 볼륨감..
Translating

댓글 9건
Bumiao 2023-07-21 (금) 11:18 9개월전 신고 주소
오엥 진짜 잘 되셨네요 흉터가 아예 없어요 겨절하셨어여?

숸데렐라 작성자 2023-07-21 (금) 17:25 9개월전 신고 주소
밑절용
블랙frog 2023-07-21 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
어므나~~~과하지도않고 너무너무 예쁘게 잘됬네~~몸매까지 받처주니  인형바디같엉
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:40 9개월전 신고 주소
볼륨감 최고다...
지구네 2023-07-24 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘 됐다... 무거운 물건 드는 건 언제부터 편해졌어??
나솜이 2023-07-24 (월) 14:04 9개월전 신고 주소
흉곽이랑 몇cc 넣었는지 지금 속옷사이즈 알수있을까 ..?
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:32 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 되셨어요
담총이 2023-07-25 (화) 15:32 9개월전 신고 주소
와 지금 사이즈는 몇이야 ?!
진지니s 2023-07-25 (화) 20:41 9개월전 신고 주소
오앙
근데 진짜 시간 지나면 점점 uu되??
hi