• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 한달차 후기에용

지야꿍이 2023-07-20 (목) 17:44 9개월전 2365
병원명
비공개
의사명
비공개

멘스 한달차 후기입니당

가슴방12.5
멘토스무스400cc
6월10일 수술

많은 후기에서 3주가 지나면 시간은 잘간다고 하시던데 틀린말이 아니었어요
시간도 빨리가고 회복도 엄청 빨라져서 이제는 수술했다는것도 까먹은정도입니당ㅎ
다 원장님께서 수술을 잘 해주신 덕분이겠죵ㅎㅎ
다른사람들이 봐도 이제는 흉터가 안보이면 수술한줄도 모르게 모양도 많이 이뻐졌어요
확실히 옷태가 달라지니 새로산 옷들은 다들 가슴이 부각되는디자인 ㅎㅎ 입을때마다 너무좋아요
남자친구도 길에 다니면 남자들이 다 제 가슴만 본다며 반대했던건 기억도 못하는지 본인이 더 만족하는거 같더라구요ㅎㅎㅎ
사실 이제는 너무자연스럽고 예뻐졋고 촉감도 너무좋으니 후기라 쓸것도 없긴해요
정말 가슴수술 고민은 수술날만 늦출뿐 왜 일찍안했을까 싶답니다ㅎㅎ
Translating

657,890
213,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김김킴 2023-07-20 (목) 21:14 9개월전 신고 주소
볼륨감 장난아니다
둥실덩실 2023-07-21 (금) 05:46 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ㅠ ㅅ ㅠ....
복숭아숭아아 2023-07-21 (금) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지야꿍이 작성자 2023-07-22 (토) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0990 2023-07-22 (토) 06:01 9개월전 신고 주소
와 너무이쁘당
마이햔 2023-07-23 (일) 00:53 9개월전 신고 주소
원래 스펙 어때써? 여기 사후관리땜에 망설여지는데 오때?

지야꿍이 작성자 2023-07-23 (일) 01:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jshjah 2023-07-24 (월) 11:47 9개월전 신고 주소
우와 가슴이뿌게 잘되셨네요..혹시 비용이랑 병원정보좀 알수있을까요?

지야꿍이 작성자 2023-07-26 (수) 01:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담총이 2023-07-25 (화) 15:32 9개월전 신고 주소
확실히 ㄱ ㅏ슴하면 옷 스타일도 달라지는듯 부럽댜
갬뛰 2023-07-30 (일) 06:57 9개월전 신고 주소
진짜 너무이쁘게잘됐다...
노른자야미 2023-07-31 (월) 20:12 9개월전 신고 주소
지이인짜 예뿌다..부러워 ㅜㅜ 나도 병원이랑 비용 정보 알려줄 수 있을까

지야꿍이 작성자 2023-07-31 (월) 20:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요흑흑 2023-08-05 (토) 01:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지야꿍이 작성자 2023-08-05 (토) 02:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모세ds 2023-08-27 (일) 15:06 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지야꿍이 작성자 2023-08-27 (일) 15:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2023-12-02 (토) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkckskdn 2023-12-02 (토) 17:09 5개월전 신고 주소
답글로 남겨줄 수 있을까?!

지야꿍이 작성자 2023-12-02 (토) 17:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkckskdn 2023-12-02 (토) 17:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi