• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소, 가슴거상 망했어....

라라w 2023-07-20 (목) 14:31 9개월전 6609
병원명
비공개
의사명
비공개

잘돼서 옷쇼핑으로 텅잘 될 예정이라 지갑사정 망함..
어그로⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 죄송 수술 잘됐더니 좀 신낫나봄
원래는 말도 안되게 처진가슴; 친구들일아 찜질방 가기도 창피해했음
오지랖 넓은 아줌마들이 젊은아가씨가 왜이렇게 쳐졌냐고; 알바냐고 ㅠ
고민 백번하고 수술했는데 진짜 백번 만족중이야
수술하고나선 아파서 그냥 뻗었어 암것도 모대
근육통 때문에 몸쑤시지 수술부위는 아프지 가렵지..
가슴수술이 쉬운거 아닌건 알았는데 직접 겪어보니 넘 고통 ㅠ
고민하는 예사들 있으면 아픈건 감안해야할거같아
그래도 일주일 지나니까 근육통도 많이 사라지고 나아졌어 아직 가렵긴 하지만 ㅠ
수술결과는 만족!! 축쳐졌던 내가슴 맞나? 싶을정도로 봉긋해진 가슴 ㅠㅠ
예쁜 가슴 만들어준 원장님 진짜 들숨에 재력 날숨에 행복 얻으셨음 좋겠음
내가 수술한 병원은 가슴축소 원장님이 딱 한분 계시는데 진짜 신의손..
상담받으러 갈때도 쉽지 않은 결정하시느라 고생했다해줘서 극F인간 감동받고 ㅠ
사후관리도 철저하게 해줘서 흉터 많이 옅어졌어!!
가슴수술은 진짜 성형만족도중에 최고라잖아 난 물론 확대 아니고 축소였지만
진짜 잘했다고 생각해ㅠ 이번여름 물놀이는 물건너갔지만
내년에 수영복이랑 워터밤 핫걸노린다 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
옷핏도 내가 원하는 핏이어서 괜히 더 쇼핑하고 싶어져!!
난 고민 하나 있자면 수술부위 넘 가려워서 좀 걱정이야
병원에서 타이레놀 먹으면 된다니까  되겠지 머
신나서 주절주절 쓰긴 했는데 가슴축소 고민하고 있으면 했음 좋겠어
일찍 할수록 좋은거 같아 ㅠ 그래도 너무 쉽게 생각하진 말고
충분히 알아보고 결정해!!
Translating

550,499
130,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:33 9개월전 신고 주소
아니 근데 진짜 심하게 처졌었다...잘돼서 다행이야 정말 ㅠㅠ

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:21 8개월전 신고 주소
히히 ㅠㅠㅠ정말 하길 잘한듯 고마워어엉
bellissima 2023-07-20 (목) 14:51 9개월전 신고 주소
나도 가슴 저런데ㅠㅠㅠ부럽다 나도 수술하고 싶음

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:20 8개월전 신고 주소
축소.... 추천할게... 난 진짜 만족해 ㅠㅠ
ㅅㅋ 2023-07-20 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:19 8개월전 신고 주소
히히 신난당
gogokm 2023-07-20 (목) 18:13 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:20 8개월전 신고 주소
고마오!!!! ㅎㅎㅎㅎ
우리집고양이야옹 2023-07-20 (목) 19:37 9개월전 신고 주소
아 뭐야ㅠㅠ 울 준비 하면서 들어왔는데 넘 잘됐다ㅜㅜ

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:19 8개월전 신고 주소
고마워옹❤❤
둥실덩실 2023-07-21 (금) 05:49 9개월전 신고 주소
와... 마니 아팠어??? 나 진짜 고민중인데 통증 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아프긴 아픈데 난 가려운게 더 고통...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱튀순 2023-07-21 (금) 14:01 9개월전 신고 주소
나랑 같은 병원 같은데.. 아닌가…
난 별로거든ㅠㅠ 수술 잘된거 축하해

헉 그래??.. 어디길래 ㅠㅠㅠㅠ 고마워엉

예뻐예뻬 2023-08-28 (월) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqkkkiii 2024-01-10 (수) 00:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙밍이 2023-07-22 (토) 01:11 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예부당

하길 넘 잘한고 가타ㅠㅠㅠㅠ
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-22 (토) 22:55 9개월전 신고 주소
헉 완전 거상 제대로 성공했다!! 추카행

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
고마워어❤❤❤
mintganach… 2023-07-23 (일) 03:10 9개월전 신고 주소
우와 진짜 감탄밖에 안나온다... 고생했어!!! 너무 예쁘다..

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:18 8개월전 신고 주소
고마워어 히히 맘에들어서 후기 또 올릴거야
이리리리요 2023-07-23 (일) 11:49 9개월전 신고 주소
아 너무 고생햇어 ㅜㅠㅠ 잘된것 같다!!! 축하해

넘 고마웡 ❤❤❤
담총이 2023-07-25 (화) 15:33 8개월전 신고 주소
어그로 낚였다 쥐엔쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리쏘리 (❁´◡`❁)
youareto 2023-07-27 (목) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠루루삥뽕 2023-07-28 (금) 23:23 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

고마어어❤❤❤
잘부탁드립니다행님덜 2023-08-01 (화) 04:50 8개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ 축하해
오자 절개로 한거야??
보형물 안넣어도 저렇게 자연스럽게 볼륨되구나 ㅠㅠ

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:17 8개월전 신고 주소
나 수직절개했어!!! 모양 넘 맘에들엉 ㅠㅠㅠ 고마엉
눈물이 2023-08-01 (화) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c00c 2023-08-02 (수) 03:08 8개월전 신고 주소
큰결심했다. 좋은결과 축하해! 나도 거상 고민중인데...쳐짐이 심하지만 흉터때문에 고민이야ㅠㅠ 내일 상담받으러가는데 ㅇㄹ이랑 ㄷ여기 두곳! 혹시 여기말고 다른곳이었다면 어딘지 알수있을까?

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:16 8개월전 신고 주소
나 선릉 ㅇㄹ야!! 넘 늦게 대답했다........ 상담 잘 받아써???
가슴커지고시푸요 2023-08-09 (수) 19:14 8개월전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된듯 진짜 쓰니것 같은 느낌 !!! 정말 큰결심이였을 텐데 고생많았어

라라w 작성자 2023-08-17 (목) 11:16 8개월전 신고 주소
고마워어 ❤❤
미야잉 2023-08-16 (수) 01:35 8개월전 신고 주소
나 진짜 고민인데ㅠㅠㅠ
흉터는 괜찮아…? 병원 정보좀 주라…

흉터 계속 병원에서 관리받는중이야!! 점점 옅어지게찌 ㅎㅎ 나 선릉 ㅇㄹ!!
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uniido 2023-11-26 (일) 15:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모야모랴 2023-12-14 (목) 00:08 4개월전 신고 주소
병원정보좀 제발
아픈거는 어땟어여
초보임다 2023-12-22 (금) 00:53 4개월전 신고 주소
병원정보,금액 너무 궁굼해여ㅜㅜ
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 19:52 2개월전 신고 주소
혹시 지금은 수직절개 흉터 어때? 시간 지날수록 확실이 많이 옅어져? ㅠㅠ 거상+확대 고민중이라 ...
hi