• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

흉좁유형 가슴수술 하니까 드라마틱해보인당♥️

소로로로소올 2023-07-18 (화) 17:55 9개월전 2599
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 가슴 진짜 없고 흉곽도 좁은 그런 여리여리한 유형이었어 몸선은 괜찮다고 생각했는데 가슴이 하도 없으니까 너무 빈티..?빈약해보이는 그런 느낌이 심해서 수술받았어ㅠ 흉좁이라서 300정도 넣었거든 근데 진짜 보형물 크기가 아니라 체형에 맞게 수술하니까 완전 자연스러럽고 볼륨감 있게 잘돼서 수술전 모르는 사람들은 몸매 타고난줄 안다..ㅎㅎ..(몸매칭찬 사실 너무 기분 좋음)
Translating

198,408
643,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아랄아러오옹엉 2023-07-18 (화) 20:38 9개월전 신고 주소
너무이쁘다 혹시 흉곽 사이즈가 몇이야?? 흉곽 65인데 285 추천받았거든 너무작아서 후회할까싶어서 ㅠ

소로로로소올 작성자 2023-07-20 (목) 10:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨니90 2023-07-19 (수) 00:47 9개월전 신고 주소
너무 이쁘당!! 혹시 보형물 뭐 넣었는지 알수있을까? 병원두!

소로로로소올 작성자 2023-07-20 (목) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-07-20 (목) 21:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호안나 2023-07-19 (수) 13:39 9개월전 신고 주소
롸 축하해 진짜너무 가슴 딱 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 이주뒤에 수술 할건데 기대된다!

소로로로소올 작성자 2023-07-20 (목) 10:26 9개월전 신고 주소
잘될거야 확실히하면 만족도 진짜 높아ㅎ
miumiuu 2023-07-19 (수) 14:19 9개월전 신고 주소
일상복 입은 사진 태가 확사네용

감사합니당 ㅎㅎㅎ
도너츠조아 2023-07-19 (수) 17:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-07-20 (목) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-07-22 (토) 01:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뤼 2023-07-25 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
보형물 뭘로했어??
수뎡씨 2023-08-01 (화) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jshjah 2023-08-01 (화) 23:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리융 2023-10-12 (목) 17:14 6개월전 신고 주소
흉곽 사이즈 혹시 물어봐도 될까?? 나도 흉통이 작아서,, 300추천하더라궁
hi