• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 2주입니다 ㅎㅎ

운완 2023-07-17 (월) 18:12 9개월전 2611
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
비용
2 만원
경과일

뷰성형외과에서 모티바로 가슴수술한지 2주가 지났네요 ㅎㅎ
지금은 팔도 자유자제로 움직일 수 있구 통증도 1도 없어요!
오히려 보정속옷에 살이 조금 쓸리는 게 아플 뿐…ㅋㅋㅋㅋ
니플패치 붙여서 붙는 옷은 아직 안 입고 있는데 빨리 속옷 바꿔서 예쁜 옷 입고싶어요!
그래도 감출 수 없는 볼륨 덕분에 사람들 시선이 느껴집니다… 특히 여자 분들이요..ㅋㅋㅋㅋ
아직은 조금 이런 시선이 ㅋㅋㅋ 익숙하지 않지만… 이게 바로 자신감인가… 어깨가 저도 모르게 펴집니다 ㅎㅎ 가슴도 만져보면 1주차랑 다르게 30%정도 말랑해졌어요! 신기합니다 ㅎㅎ
붓기도 훨씬 많이 빠졌고 사람들이 왜 더 크게 할 걸 하는 마음도 이제 이해 할 것 같아요 저도 크게 넣었지만 그래도 조금 욕심이 납니다..ㅎㅎ 그래도 원장님 말씀 듣길 천 번 잘했단 생각이랍니다~! ㅎㅎ
체형에 맞게 잘 된거 같아요 ㅎㅎ
Translating

184,246
1,107,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링링이야 2023-07-17 (월) 18:35 9개월전 신고 주소
와 진짜 볼륨감좋다 ㅠㅠ 모티바가 촉감 엄청 자연스럽다던데 마자???
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 18:58 9개월전 신고 주소
요즘 멘스나 멘엑 많이하던뎅 모티바로 선택한이유있엉???
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:14 9개월전 신고 주소
크기도 적당하고 진짜 예쁘다
으으으으으 2023-12-02 (토) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2023-12-05 (화) 00:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi