• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2주차 후기

토끼이이 2023-07-15 (토) 17:35 10개월전 1917
병원명
비공개
의사명
비공개

병원 알아볼때 여기저기 많이 알아보다가 지인 두명이 했다길래 더 믿을만했고 가격도 큰 변동이없어서 너무 좋았어요 다른 병원은 상담받으러 가면 가격 변동이 크더라구요ㅠㅠ
수술전에는 정말 너무 가슴이없었고 그래서 많이 크게 하고 싶었는데 의사 선생님이 친절하게 본인에게 맞지않는 사이즈를 넣었을때 무슨 부작용이 있는지 설명해주셨어요
지금은 1주차때보다 활동하는게 많이 좋아졌지만 그렇다고 무거운거 들기에는 아직 무서워서 조심하고있어요..ㅋㅋㅋ 상처 부위? 갈비뼈쪽이 가끔 아픈 거 빼곤 불편한게 없고 만족스러워요 언능 기간이 더 지나서 이쁜 속옷도 입고 싶어여 ㅎ ㅎㅎ
Translating

댓글 13건
뚱땅뚱깡 2023-07-15 (토) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼이이 작성자 2023-07-15 (토) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱땅뚱깡 2023-07-15 (토) 17:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w0w0 2023-07-15 (토) 19:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼이이 작성자 2023-07-18 (화) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-07-15 (토) 22:15 10개월전 신고 주소
2주차인데이쁘다ㅠㅠㅠ 어디서했어?!

토끼이이 작성자 2023-07-18 (화) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-15 (토) 22:58 10개월전 신고 주소
드라마틱하다 볼륨딱좋은거같앙
뜨니90 2023-07-15 (토) 23:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼이이 작성자 2023-07-18 (화) 13:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두다다쫑 2023-07-15 (토) 23:08 10개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다 자온스럽구
heybibi 2023-07-20 (목) 21:42 9개월전 신고 주소
사이즈 딱 이쁘다 옷 핏도 젤 이쁜 사이즈네!!
혹시 배붓기 이주차엔 마니 없어져? 나 7일차인데도 배 붓기가 좀 있어서 ㅠㅜ
마지막으로 2023-10-09 (월) 23:48 7개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅠ 어디서 어느쌤한테 했어???ㅠㅠ
hi