• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 보형물 가슴수술 받았어요!!

랄랄랄라를 2023-07-13 (목) 18:40 9개월전 2126
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 큰 결심하고 가슴수술 받았습니다:)
상담할때 풀B사이즈로 원한다고 했는데 보형물 브라에 넣어서 사이즈 봐보니까 역시 큰게 좋더라고요ㅎㅎㅎ
그래서 풀C로 원한다고 말씀드렸구 양쪽 355cc씩 넣었어요!!
보형물은 만져보니까 모티바가 제일 촉감이 좋아서 가격대가 좀 높았지만 모티바로 결정했습니다.
이제 두달차라 모양이 완전히 잡히진 않았고 일상생활은 편한데 운동이나 뛰는건 아직 힘들어요!
하길 100번 잘했어요! A컵 브라도 헐렁거렸는데 꽉C 됐어요!!
거울로 가슴 볼때마다 너무너무 행복합니다 흐흐ㅎㅎㅎ
가슴 하려고 고민하시는분들..가슴은 빨리 받는게 답인거 같다고 개인적으로 생각합니다!!
Translating

224,822
213,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:31 9개월전 신고 주소
헐대박

랄랄랄라를 작성자 2023-07-14 (금) 18:24 9개월전 신고 주소
진짜 내면의 자신감??찾음!!ㅎㅎㅎ
민송138 2023-07-14 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄라를 작성자 2023-07-14 (금) 18:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또당 2023-07-25 (화) 11:55 9개월전 신고 주소
대박 잘됐다
hi