• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

모티바+거상 1개월차입니다 ㅎㅎ

초코숭이 2023-07-14 (금) 17:44 9개월전 3194
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

모티바로 가슴 수술한지 1개월이 지났네요 ㅎㅎ
저는 심한 짝가슴에 쳐져서 목욕탕 가길 꺼려할 만큼 스트레스가 심했는데
보형물이랑 거상 수술하고 나서부터 진짜 행복만 한 것 같아요 ㅠㅠ
아직 붓기도 있고 완벽하게 자리를 잡은 건 아니지만
수술 초반인데 밑선도 너무 잘 맞고 모양도 자연스러워서 너무 하길 잘했다는 생각만 하는 중입니다 ^^
이래서 뷰성형외과가 괜히 가슴으로 유명한 게 아니구나 싶기도 하구요
또 초반에는 콕콕 찌르는 듯한 통증이 느껴져서 응급센터에 문자도 자주했는데 친절하게 즉각적으로 답장해 주시고.. 이 점도 너무 좋았어요!
실은 가슴수술만 해도 큰 수술이잖아요..ㅠ
근데 전 거상까지 했으니 회복하는 데에 조금의 변화로도 예민 했거든요..!
근데 정말 수술 후에 걱정했던 게 무색할 만큼 연락도 잘 되시고 또 회복도 빠르게 잘 되가고 있네요 ㅎㅎㅎ
전에는 딱붙는 티는 쳐진 가슴이 부각되어 보여서 잘 입지도 못했는데 얼른 회복해서 이번년도에는 몸매가 드러날 수 있는 옷을 얼른 입어보고 싶어요!! ㅎㅎ
Translating

567,507
571,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리미얌 2023-07-14 (금) 18:33 9개월전 신고 주소
확실히 가슴방이크니 대박이다
몇cc  넣었어?
GeneYXX 2023-07-28 (금) 13:01 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된듯
복시리 2023-08-08 (화) 08:02 8개월전 신고 주소
가격정보좀 ㅠ ㅠ
hi