• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 7개월차 후기 입니당 ㅎ

chn7034 2023-07-10 (월) 18:00 9개월전 2037
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 가슴 수술한지도 벌써 7개월이 흘렀네요
지금은 몸을 자유롭게 움직여도 자연스럽게 가슴이 움직이고
촉감도 훨씬 좋아져서 진짜 찐 가슴 같은 느낌이에요!
특히 제 체형에 잘 맞는 사이즈로 수술한 게 신의 한수 가 아닌가 하는 생각만 한답니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 확실히 가슴수술은 여름에 그 효과를 톡톡히 보는 거 같아요
옷차림이 얇아지니까 진짜 제가 봐도 수술 전이랑은 비교도 안될 만큼 몸매가 좋아 보입니닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 요즘 행복만 하네요 ㅠ
이번에는 친구들이랑 해외여행도 가기루 했는데 진짜 비키니 입을 날만 기다리면서
쇼핑만 엄청 하는 중이네요 ㅎㅎ
저처럼 작은 가슴 고민이시라면 하루 빨리 하는 걸 추천 드려요! ㅎㅎ
가슴은 빨리 할수록 위너입니다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
Translating

183,719
163,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한글en 2023-07-10 (월) 21:39 9개월전 신고 주소
부유방뺀거얌? 라인 너무 이쁘다
겸둥희희 2023-07-11 (화) 09:30 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용!!
베이커니 2023-07-11 (화) 13:18 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 라인..
오잉oing 2023-07-11 (화) 14:43 9개월전 신고 주소
모양 이쁘다ㅎㅎ
한글en 2023-07-11 (화) 16:02 9개월전 신고 주소
이쁘다
기복정 2023-07-12 (수) 10:56 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 ..!
크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:28 9개월전 신고 주소
어디서하셨어요? 너무잘되신거같아요!!

chn7034 작성자 2023-12-04 (월) 17:24 4개월전 신고 주소
뷰성형외과요!
hi