• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 수술 후기! 이제 자리잡은거 같음!!!

Ofrrparis 2023-07-06 (목) 14:53 10개월전 7356
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 보형물로 가슴하고 자리 잡은 듯!
원래 브라의 필요성을 몰랐던 1인이에요...ㅎㅎㅎㅎ
진짜 추워서 입는 용도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴수술 반대하시던 엄마도 이제 가슴예쁘다고 하길 잘했다고 하세용ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 가장 큰 느낌은 가슴에 뭐가 생겼다! 묵직하다! 느낌이 가장 컸습니당
아픈 것보다는 눌려있는 느낌이 강했어요.
병원에서 하라는대고하면 가슴수술은 관리할게 크게 없는거 같아요! 보정브라 잘 하고 루케어라는 약 복용 잘하면 되요!
시간 지나니까 뻐근함이나 통증은 크게 안느껴집니다~
이제 여름이라 붙는 쫄티 민소매 입었을때가 가슴 한 효과 가장 크게 나는거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ
쫄티 진짜 대 만족ㅋㅋㅋ
65AA 에서 지금은 속옷 브랜드에 따라 65C나 D 입어요ㅎㅎㅎ
Translating

225,261
1,271,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
소랸 2023-07-07 (금) 00:52 10개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ~ 병원 정도 알 수 있을까요? ㅠ
수술 후 통증정도도 궁금해요

Ofrrparis 작성자 2023-07-07 (금) 00:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이코 2023-07-07 (금) 01:40 10개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 병원 알 수 있을까요?

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐냐냐뇨농 2023-07-07 (금) 02:55 10개월전 신고 주소
넘 예뻐요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-07-07 (금) 07:55 10개월전 신고 주소
와..병원 정보 부탁드려요..!

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킬리 2023-07-07 (금) 10:55 10개월전 신고 주소
전후차이 확 나네여 ㅠ 몇 cc넣으셨어요./??

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태슬 2023-07-07 (금) 12:51 10개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됫어요 모양이 같은씨씨 넣으셧나요?병원정보좀 부탁드려요!

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글en 2023-07-07 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
전후차이무슨일

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:08 9개월전 신고 주소
감사합니다^^
맘모쓰 2023-07-07 (금) 22:41 10개월전 신고 주소
언니 짇짜 너무 잘됐다 가격이랑 병원 좀 알려줘….

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이사 2023-07-10 (월) 01:30 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜ

Ofrrparis 작성자 2023-07-10 (월) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글en 2023-07-10 (월) 21:42 9개월전 신고 주소
오 이뻐

Ofrrparis 작성자 2023-07-12 (수) 09:54 9개월전 신고 주소
감사 ㅎ
허둥지둥지냉면 2023-07-10 (월) 23:16 9개월전 신고 주소
저두 병원정보부탁해두될까 ! ㅠㅠ 너무이쁘게 잘 됐다ㅜㅜ
나두 엄청 말라서 고민중이어서!

Ofrrparis 작성자 2023-07-12 (수) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐할지고민중 2023-07-11 (화) 22:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-12 (수) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기00 2023-07-12 (수) 09:59 9개월전 신고 주소
이뻐~! 병원 정보 알 수있을까?  후관리는 어떤거 받았어?

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찹쌀도나츠 2023-07-12 (수) 13:08 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찹쌀도나츠 2023-09-30 (토) 14:00 7개월전 신고 주소
❤️
수뎡씨 2023-07-12 (수) 18:19 9개월전 신고 주소
몇cc넣으셨어요~?

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서빙고동짱돌 2023-07-13 (목) 10:38 9개월전 신고 주소
헐… 말랐는데 하나도 안어색하고 너무 이쁘다 ㅠㅠ̑̈
병원 정보 좀 …!!!!!

Ofrrparis 작성자 2023-07-14 (금) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-13 (목) 20:23 9개월전 신고 주소
진짜 딱 이쁠 만큼만 한듯!! 몇cc인지랑 병원 가격도 공유해줘요 ,, ♥

Ofrrparis 작성자 2023-07-14 (금) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비야 2023-07-13 (목) 23:20 9개월전 신고 주소
진짜 대박... 완전 모델쓰.... 혹시 괜찮다면 병원 정보 좀 알려주세용♡♡

Ofrrparis 작성자 2023-07-14 (금) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오슈 2023-07-13 (목) 23:38 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다 ! 씨씨랑 병원정보 부탁해요!

Ofrrparis 작성자 2023-07-14 (금) 18:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-07-14 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-14 (금) 18:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coco2026 2023-07-14 (금) 21:10 9개월전 신고 주소
혹시 몇 cc인지, 어느 병원에서 했는지 여쭤봐도 될까요?

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디 2023-07-15 (토) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heureux 2023-07-15 (토) 18:55 9개월전 신고 주소
병원이랑 cc 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냠냐냐냥 2023-07-16 (일) 15:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니원 2023-07-17 (월) 22:53 9개월전 신고 주소
무에서 유를 창조했네요 대성공축하드려요

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
감사해용
lijmy 2023-07-18 (화) 04:15 9개월전 신고 주소
와… 진짜 넘 예쁘다 혹시 병원 정보, 원장님, 가격, 밑절인지 겨절인지 알 수 있을까? 그리고 해본 경험으로 밑절, 겨절 중 어느거 추천해??

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hmhhs2 2023-07-18 (화) 15:35 9개월전 신고 주소
와..모티바 모티바 하는 이유가 있네용..

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:45 9개월전 신고 주소
^^
망방망 2023-07-19 (수) 19:47 9개월전 신고 주소
병원정보, 몇cc 넣으셨는지, 가격문의드립니다!!!

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리카토 2023-07-20 (목) 01:59 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용ㅠㅠ

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담벼락 2023-07-22 (토) 14:16 9개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김고은14 2023-07-23 (일) 13:35 9개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘됐어용!! 저도 몇 씨씨랑 병원정뷰 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
뷰티뷰풀 2023-07-24 (월) 00:06 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데 저도 병원이랑 cc 절개방법 정보 좀 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
jshjah 2023-07-24 (월) 11:49 9개월전 신고 주소
전 후차이 대박이네요ㅠ 혹시 병원정보좀 알수있을까요??

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihihihiii… 2023-07-24 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘게 잘됐네요!! 축하드려용!!
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

Ofrrparis 작성자 2023-07-24 (월) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뤼 2023-07-25 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
가슴 이쁘다 ㅠㅠ
병원이랑 비용,원장님좀 알수있을까?

Ofrrparis 작성자 2023-07-27 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2023-07-26 (수) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-27 (목) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포뇨롱 2023-07-27 (목) 18:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
behappyy 2023-07-27 (목) 03:53 9개월전 신고 주소
넘 예쁜데 병원이랑 원장님 알 수 있을까??

Ofrrparis 작성자 2023-07-27 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옹ㅇ 2023-08-01 (화) 05:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-08-01 (화) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르멜흐 2023-08-11 (금) 23:02 8개월전 신고 주소
모티바 데미 넣으신건가요?? 사이즈 알 수 있을까용
김뭐뭐 2023-08-18 (금) 13:03 8개월전 신고 주소
혹시 몇cc넣으셨어용?!
와앙선수 2023-09-06 (수) 00:38 8개월전 신고 주소
완전 내 스탈이야ㅜㅜ 병원이랑 원장님 알 수 있을까??
Cocorro 2024-02-19 (월) 15:20 2개월전 신고 주소
모티바 선택이유랑 병원정보 알려줄수있으까 넘 잘됐당!
hi