• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 보형물 375cc / 355cc 가슴 후기!!

뮤먀 2023-07-04 (화) 13:22 10개월전 4172
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 보형물로 드디어 가슴성형 했어요!!
수술전 저의 가슴 조건은.. 흉곽 72정도,  가슴방 13.3,  75aaaa 였어요ㅜ
고민만 2년을 했는데 하루라도 빨리 했을걸 후회가 너무 돼요!
제가 많이 마른편이어서 몸매에 안어울까봐 걱정이었는데 한달지난 지금도 모양이 예뻐요! 점점 더 자연스러워진대서 기대하고있어요!
수술하고 2~3일은 변기 물내리는 버튼 누르는 것도 버거웠는데 지금은 너무 무거운거 아니면 다 들어요 근데 아직까진 조금 저릿한 느낌이 있어요.
가슴수술하면 옷태가 달라진다는 후기를 많이 봤는데 정말로 뽕으로는 나오기 힘든 그런 태가 나요! 수술하신분들은 다 아실 듯ㅋㅋㅋ
그리고 조금만 파인 옷 입으면 가슴골이 보이는게 신기해요 ㅋㅋㅋ
수술전엔 브라 디자인이 아니라 뽕 두께만 따졌는데 이젠 디자인만 볼 수 있어서 너무 편해요~~
정말 자신감 뿜뿜ㅁ!!!할 수 있는 수술입니당
모티바 보형물로 수술했고 375 / 355 밑절로 했어요~~
Translating

658,067
604,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:28 10개월전 신고 주소
모티바가 촉감이랑은 진짜 괜찮지??ㅠㅠ 근데 겨절말고 밑절로 한 이유가있으까??? 흉은 어떤것같아?

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 19:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노놔 2023-07-04 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
잘된것같네요 축하드려요

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:57 10개월전 신고 주소
다행이지머에여 고마와유 ㅠㅠ
승우맨 2023-07-04 (화) 14:23 10개월전 신고 주소
모양 이뿌다

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:57 10개월전 신고 주소
넘 행보캐....
다연희 2023-07-04 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
넘 잘됫당

넘 고마오
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
진짜 모티바가 모양은 최고인것같아

동감함돳!!!
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
넘 예뻐ㅜㅜ

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:56 10개월전 신고 주소
땡큐땡큐
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:58 10개월전 신고 주소
진짜 골 미친거아니야??ㅠㅠ

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:56 10개월전 신고 주소
넘 맘에든다능 ㅜㅜ
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:07 10개월전 신고 주소
모양 대박!

감사링요
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
부럽당...

><><
오서현 2023-07-04 (화) 17:37 10개월전 신고 주소
몸매 대박이다

히히
피러백지 2023-07-04 (화) 19:24 10개월전 신고 주소
대박 잘되셨다

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:23 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 땡큐우
유대이이이 2023-07-04 (화) 21:56 10개월전 신고 주소
모양 너무 이쁜거 아닌가 와우..

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:23 10개월전 신고 주소
넘 맘에드러ㅠㅠ
웅디궁디 2023-07-05 (수) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라면조아 2023-07-05 (수) 03:18 10개월전 신고 주소
헐 이거보니까 저도 기대되네요!!

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
가슴 하세요~? 만족감 최고ㅜㅜ
로라라라요 2023-07-05 (수) 12:32 10개월전 신고 주소
으아 진짜 너무 예뿌다 ㅠㅠㅠ 나도 완전 트리플 에이라 혹시 병원 정보랑 비용 알수 있을깦??

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람01 2023-07-05 (수) 13:55 10개월전 신고 주소
예쁘다 추카추카
정보좀 부탁할게..

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yydd 2023-07-05 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
정말 너무 잘됐다 자연스럽게!

뮤먀 작성자 2023-07-05 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
히히 땡큐땡큐!!!
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:56 10개월전 신고 주소
삶의 질이 달라질듯 ...

뮤먀 작성자 2023-08-09 (수) 00:35 9개월전 신고 주소
완전 옷태 살아 ㅜ
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎ축하해!

뮤먀 작성자 2023-08-09 (수) 00:35 9개월전 신고 주소
고마오 히히
태태슬 2023-07-08 (토) 20:13 10개월전 신고 주소
혹시 양쪽 다르게 들어갓는대 젤처음에도 갑빠처럼 달라보엿어??3일차인대 이게맞나싶어..
더러운외모지상주의 2023-07-17 (월) 06:45 9개월전 신고 주소
진짜 넘 이쁩니다.. 병원정보 부탁 드려도 될까용!!

* 비밀글 입니다.
앞애꿍 2023-07-23 (일) 22:59 9개월전 신고 주소
헐 대박 잘됨..

히히행복해
초코짱1 2023-08-02 (수) 03:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤먀 작성자 2023-08-09 (수) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-08-12 (토) 09:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-09-22 (금) 10:40 7개월전 신고 주소
지금은 사이즈 몇이야??
hi