• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

이 가슴을 어떻해야 할까요?

aaa 2008-11-03 (월) 21:33 15년전 9684

휴. 사실 가슴 너무 너무 하고싶답니다..돈도 문제지만..
더 문제인거요.
성형 다시는 안하겠다고 마음 먹고 있었던 마음이.
사라진게지요. 쌍꺼풀을 몇년전 하고..
지금은 지방이식 마지막으로 받고 부어서 외출도 못하고 있는 상황인데. 벌써 가슴이 하고 싶어져서..
이러고 있네요. 태국도 알아보고..

이거 성형 중독 맞나요? 그런거죠? ㅠㅠ
주위 친구들은 워낙 자연인들이라 자꾸 제가 손을 대니
이상하게 취급하는것 같기도 하고-
근데 가슴보면 한숨이..여자 가슴이고 싶답니다.
비키니도 멋있게 입어 보고 싶고.
영화속 손예진처럼 노브라로 다니고도 싶어요.
제가 노브라를 좋아해서-..

그래서 가슴 사진 한번 올려봐요.
해야 되겠죠? 아님..그냥 사세요 라든지..
하신분들이나 준비중이신 분들..
저를 설득 좀 시켜주세요.

Translating

233,270
221,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
에공우울해ㅠ 2008-11-03 (월) 22:23 15년전 신고 주소
가슴 모양.. 예쁘신 것 같은데..
유진아 2008-11-03 (월) 23:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도님이랑비슷함ㅠ 저랑비슷하네여 크기도 ㅋㅋㅋㅋ근데전 가슴모양이 동그랗게 안모여있고 퍼졋음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좌절 ㅠㅠ근데가슴수술은무서워서 못하겟씀;;
뽀대나는얼굴 2008-11-04 (화) 12:49 15년전 신고 주소
저랑비슷하신듯....하고는싶은데 저두 무서워서....
구형구축에 대한 정확한 답변이 있기전까진 않할려구요
성형미남고고싱 2008-11-04 (화) 18:34 15년전 신고 주소
작긴작네여 [__report__]3
하늘바람비구름 2008-11-04 (화) 22:35 15년전 신고 주소
작지만 예뻐요...저랑 비슷하시네요...남친은 제 가슴 아담하고 좋다고 하던데...^^
와이제이 2008-11-05 (수) 01:21 15년전 신고 주소
유륜크기가 적당하셔서 가슴수술해도 이쁘실것같긴하네요-
그렇지만 가슴수술은 비용도 비싸고, 위험요소가 많으니까요
일단 지금 손보신거 회복하고나면, 천천히 잘 알아보세요 ~
조아 2008-11-05 (수) 01:29 15년전 신고 주소
저가 그정도만 되도 수술은 생각 안할꺼같음..
aaa 작성자 2008-11-05 (수) 15:03 15년전 신고 주소
그래요.천천히 알아봐야 겠어요..휴 , 안하는 쪽으로 하는게 나을것 같기도 하고. 하루에도 왔다갔다 생각이 자꾸 바뀌네여-
2008-11-06 (목) 12:30 15년전 신고 주소
저정도만 되도좋겠어요
그냥 2008-11-06 (목) 21:27 15년전 신고 주소
괜찮으신데.. 저정도면 그냥 살듯..
aaa 작성자 2008-11-08 (토) 19:05 15년전 신고 주소
저 할꺼에요!! 결심 했어요.!
이뻐집시다 2008-11-08 (토) 21:30 15년전 신고 주소
뭔가 익숙한 모습인데..ㅜㅜ
안녕도리링 2008-11-09 (일) 22:22 15년전 신고 주소
진짜 님맘 이해해요ㅜㅜ저두 님 정도 인거 가튼데..
몰레 2008-11-11 (화) 13:10 15년전 신고 주소
사진보니 저랑 비슷하세요. 제 남친은 수술한 가슴도 만져 봤는데 아무리 작아도 느낌은 작은게 더 좋다고 하더라구요... 저 정도면 등이랑은 구분은 가니 안하셔도 될것 같은데... 아님 저 처럼 브라바를 사용해 보시던지요.. 수술하면 이뻐지긴하는데 촉감은 포기하셔야 한다고 하시더라구요... 둘중 하나예요 수술하고 촉감포기하고 예뻐진 겉모습에 만족하고 사실지, 안하고 작지만 말랑말랑한 촉감 지키시고 자신감을 갖고 사실지.
도도한ㅎ 2008-11-15 (토) 16:45 15년전 신고 주소
저도늘고민중이지만.......제가님이라면 안해요~ 저는 아주 아주 절벽
배가 더 나올정도..그래서 자신감이 없어요 !! 저같이 골짜기가슴아닌이상
안하시면 좋을것 같아요^^
애니언니 2008-11-16 (일) 11:32 15년전 신고 주소
우리엄마도 하셨는데...아주 자신감 만땅이세요^^ 처진거 올리면서 크기 약간 크게했는데(고민하는 엄마가 안쓰러웠는지 아빠가 해주셨음) 제가봐도 젊어보이고 이뻐요 ^^
매디 2008-11-27 (목) 00:50 15년전 신고 주소
제가 한 십킬로정도 찌면 님의 가슴쯤 될거에요. 저보다 훨 글래머이신걸요...
절대 마른 체격이 아님에도 전 님보다 훨씬 납작한 가슴...
글구 님 가슴 모양이랑 유륜, 유두랑 조화를 이룬것이 앙증맞고 이뽀요^^
꼼팅이 2008-11-28 (금) 16:49 15년전 신고 주소
봉긋하니 너무 이쁘세요~~!!
하지 마세요~!! 진심인데요, 네가 원글님 가슴정도면 전 저얼~~때 안해요!!
원글님 슴가 너무 부러워요..ㅠ.ㅠ
큰얼굴 2008-12-01 (월) 12:58 15년전 신고 주소
탬팅브라 강추!!! 작은거 좋아하는 애덜도 있음.ㅋㅋ
이쁘곰 2008-12-13 (토) 00:20 15년전 신고 주소
님.. 충분히 예쁘신데요.. 하는거 반대예요..
q7w8e9 2009-01-04 (일) 15:05 15년전 신고 주소
저도 님정도였는데 하고나니 정말 만족합니다..
hi