• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤로 겨절 7개월이예요 +ㅇ+

블랑쉬 2010-04-17 (토) 14:10 14년전 6186

코젤 스무스타입으로 240cc넣고 7개월 넘었어요~
시간 너무 빠르게 지나가는거 같다규~~
이제 따뜻한 봄도 오고 옷이 얇아졌어요~ㅋㅋㅋ
아직 그래도 아침저녁으로는 춥지만요 ㅜ
이러다 금방 여름올꺼같아요 ㅋㅋ

마사지는 이제 거의 안해주구
찜질방도 자신있게 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 초딩보다 작지도 않고 당당하니까요 ㅋㅋ
친구들도 너무 부러워하구 ㅋㅋㅋ
제가슴 만저보더니 신기하다고 진짜 가슴같다구, ㅋㅋㅋ
이렇게 좋을 수가 없네요.

흉터도 처음보다 마니 좋아져서 흐릿하구
벌써부터 비키니 사려고 알아본다니까요 ㅋㅋ
솔직히 첨에는 흉터 언제없어지나 초조하고 신경쓰였는데 정말 시간이 약인가봐요. ㅎㅎㅎ
흉터는 시간이 지나면 다 없어지니 너무 조급해하지 않아도 될듯해염!!ㅋ

저번달인가 경과상담도 다녀왔는데 좋다고 하시더라구요.
행복한 봄이예염 +ㅇ+

Translating

1,306,186
614,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
gwlswls 2010-04-17 (토) 17:02 14년전 신고 주소
이뻐요 ~^^
타이쿤 2010-04-17 (토) 18:33 14년전 신고 주소
아름답고^행복한 이 봄이 되시길...
조은진 2010-04-18 (일) 00:08 14년전 신고 주소
ㅎㅎ정보부탁요
흐르는강물처럼 2010-04-18 (일) 03:42 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁요
존재하지않는자 2010-04-18 (일) 04:41 14년전 신고 주소
와 예쁘네여^^ 저도 정보 좀 부탁드려요!
2010-04-18 (일) 10:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
elmos 2010-04-18 (일) 10:11 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
플리즈미 2010-04-18 (일) 13:30 14년전 신고 주소
이번 여름에 당당하게 비키니 입으시겠어요!! 부러워요~!!!
저두 병원이랑 비용 정보 부탁해요^^
재간둥이 2010-04-18 (일) 13:33 14년전 신고 주소
초딩보다 가슴이 작았다는 말.. 동감이네요ㅠ 골이 제대로 생기셨네 ㅋ 이뻐요~ 정보 좀 주세욧!!
성형해도 2010-04-18 (일) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요
미련곰탱이 2010-04-19 (월) 10:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2010-04-19 (월) 12:39 14년전 신고 주소
240cc가 몇컵이예요? 정보좀 주세요~
블랑쉬 작성자 2010-04-19 (월) 14:17 14년전 신고 주소
=======쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ =======
dksljfldis… 2010-04-19 (월) 15:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예쁜사랑 2010-04-19 (월) 18:38 14년전 신고 주소
진짜 부러워여....저도 정보에 손한번 들어바용 히~~
yj0407 2010-04-19 (월) 22:55 14년전 신고 주소
저도 할려구요^^정보좀 주세요^
ziglghgl 2010-04-19 (월) 22:57 14년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보좀요~!!
달콤샤베트 2010-04-20 (화) 17:40 14년전 신고 주소
완전 부럽다 블랑쉬님 정보 부탁합니다아
ahdi125 2010-04-21 (수) 23:36 14년전 신고 주소
와너무이뻐요! 제가 원하던거에요 정보좀주세요~
znoofeu 2010-04-22 (목) 01:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
개수정냥냥 2010-04-22 (목) 10:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
vhkdwl 2010-04-22 (목) 17:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
못생긴감자 2010-04-23 (금) 02:27 14년전 신고 주소
오~자연스러워요^^
4862 2010-04-23 (금) 20:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
아리따운그녀~ 2010-04-24 (토) 11:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
스피 2010-04-24 (토) 15:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
jjang 2010-04-24 (토) 18:08 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~저도 정보 좀 부탁드려용~
블랑쉬 작성자 2010-04-26 (월) 15:00 14년전 신고 주소
=========== 쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ =============
윤쓰~ 2010-04-27 (화) 21:37 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보좀 주세요~~^^
아이 2010-04-28 (수) 14:51 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보부탁드려요~
블랑쉬 작성자 2010-04-29 (목) 14:37 14년전 신고 주소
========== 쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ =============
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-03 (월) 21:29 14년전 신고 주소
너무 아름다우세요 ~ 정보좀주세요 ~
할까말까 2010-05-04 (화) 00:03 14년전 신고 주소
저두부탁드려요^^
가오가이거 2010-05-06 (목) 23:32 14년전 신고 주소
정보좀여^^
블랑쉬 작성자 2010-05-08 (토) 11:19 14년전 신고 주소
========== 쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ =========
못생긴감자 2010-05-11 (화) 05:51 14년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
컄퉤 2010-05-11 (화) 21:43 14년전 신고 주소
만족하신다니 축하드립니다 ㅋㅋ 예쁘게 잘되신것같네요 저도 정보좀 부탁드려요^^
cutedinga 2010-05-12 (수) 03:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뽀미엄니 2010-05-12 (수) 11:19 14년전 신고 주소
이쁜 가슴이네요~ 너무 부러워요~~
전 올해 여름에 이 가슴으로 보내야하는 답답함.....
올 가을쯤에 할계획인데요~ 정보 좀 많이 부탁들입니다.
znoofeu 2010-05-12 (수) 21:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
천사8 2010-05-13 (목) 03:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
나무들 2010-05-17 (월) 00:24 14년전 신고 주소
완전 예뻐요. 저도 정보 부탁드려요. 감사합니다.
블랑쉬 작성자 2010-05-17 (월) 14:40 14년전 신고 주소
============== 쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ ============
프라하 2010-05-18 (화) 00:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
미인아 2010-05-19 (수) 04:47 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠㅠㅠ
블랑쉬 작성자 2010-05-20 (목) 15:31 14년전 신고 주소
================ 쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ ==============
이지유ㅠ 2010-05-22 (토) 18:40 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요^^
eodid1 2010-05-22 (토) 21:37 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ^^
eodid1 2010-05-23 (일) 11:26 13년전 신고 주소
정보 꼭부탁드립니다.
이뿐미소 2010-05-23 (일) 16:52 13년전 신고 주소
병원정보좀 뷰탁드리겠어요~ 너무 부러워용^^
찐이~ 2010-05-24 (월) 04:20 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니다 ^^ ㅜ.ㅜ 나도........ㅜ.ㅜ 커지고싶어요 후
진스투 2010-05-24 (월) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 하려고 하는 1인입니다
핑크디 2010-05-24 (월) 23:32 13년전 신고 주소
저도 정보부탁요^^
2010-05-25 (화) 14:51 13년전 신고 주소
저도정보부탁요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랑쉬 작성자 2010-05-31 (월) 16:40 13년전 신고 주소
============ 쪽지보냈어요 ㅎㅎㅎ ==============
이쁜눈되자!!! 2010-06-05 (토) 20:30 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요..정말 자연산같아요~
레이지니 2010-06-06 (일) 21:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.. ^^
눈하고파 2010-06-07 (월) 02:02 13년전 신고 주소
정보 즘 주세영
블랑쉬 작성자 2010-06-07 (월) 16:12 13년전 신고 주소
================ 쪽지보냇어요 ㅎㅎㅎ ===============
Tkdlrjf 2010-07-08 (목) 02:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이쁘게나왔어요 부러워요!!
하녀 2010-07-11 (일) 21:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi