• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식

대원동원맘 2023-06-27 (화) 20:31 10개월전 2771
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
2800000 만원
경과일

수술 후 근2개월 이후인데요, 이제 거의 지방이식 정착기인듯 싶습니다. 초기 수술이후 보다는 지방이 내려간건 사실이지만 그래도 수술전에 비하면 약간의 볼륨감이 생겼고 촉감면에서도 훨 좋아진것 같습니다. 조금 더 컸으면 하는 바람이 있지만 생착에 한계가 있기때문에 이걸로 만족합니다. 할 수 있다면 2차 수술을 다시 받고 싶네요.
Translating

637,649
204,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지기위해 2023-06-27 (화) 22:23 10개월전 신고 주소
헉 전도 너무 이쁘신데요..?? 그래도 확실히 후가 더 볼륨감있어보여용
귤뉴나 2023-06-27 (화) 23:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양평해장국 2023-06-28 (수) 01:48 10개월전 신고 주소
쌉 절벽 그냥 점 두가 찍혀있는 저로써는 하시기 전도 부럽네요ㅠ 수술 잘되신거같아요!!
부기부기업 2023-06-28 (수) 13:43 10개월전 신고 주소
하고나니 모양이 더 이뻐지셨네요 저도 곧 있으면 거기서 지방이식 받아요 잘됐음 좋겠네요 ㅠㅠ!!
선녀진 2023-06-29 (목) 21:15 10개월전 신고 주소
후가 확실히 윗가슴이 채워진 것 같아서 이쁘네요! 잘 되신 것 같아요!
1092 2023-07-01 (토) 19:24 9개월전 신고 주소
후 모양이 너무 예뻐요 정말 잘 되신 것 같아요 !! 축하드립니당
glutenfree… 2023-07-03 (월) 04:12 9개월전 신고 주소
혹시 흡입 부위 흉터는 어때?
미르꾸티 2023-07-04 (화) 23:34 9개월전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도였나요? 하고 몇일동안 일상생활 지장있는지도 여쭤봐도ㅠ되나용

귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅅㅇ 2023-07-05 (수) 13:27 9개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 결절 같은건 없나요??
잘되고싶다ㅠ 2023-07-14 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나당223 2023-08-02 (수) 03:03 8개월전 신고 주소
흡입부위는 괜찮아요?
세도롱 2023-08-07 (월) 18:09 8개월전 신고 주소
회복기간은 얼마정도였어?
hi