• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하니깐 친구들 사이에서 몸매 최고래요ㅋㅋㅋ(모티바)

여리예뤼 2023-06-26 (월) 17:17 10개월전 2999
병원명
비공개
의사명
비공개

트트트트리플 65A컵이였는데 지금 속옷 D컵까지 입고있어요!
원장님께 최대한 크게 해달라고 말씀드렸는데 제가 워낙에 흉곽도 작고 마른편이라 335cc들어가도 충분히 만족할만한 크기 나올거라고 하셔서 원장님 말씀대로 했어요!
지금 9개월 넘어가는 시점에서 크기, 모양 다 너무 맘에 들구
친구들이 몸매 좋다고 할때마다 기분이 너무 좋고 행복하네요 ㅎㅎ
Translating

586,656
583,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하입뽀 2023-06-26 (월) 18:17 10개월전 신고 주소
335인데도 충분히 이뻐요!!

여리예뤼 작성자 2023-06-27 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
키키루루라 2023-06-26 (월) 18:57 10개월전 신고 주소
진짜 충분히 엄청 예뻐요!!

여리예뤼 작성자 2023-06-27 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ헿 고맙습니당
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 00:59 10개월전 신고 주소
미쳐따미쳐따 넘 예뻐

으헿 ㅎㅎ 고마오!
리맃 2023-06-27 (화) 04:52 10개월전 신고 주소
와 드라마틱하네 대박잘됐다

그치 ㅋㅋㅋ 완전 차이 짱이지
두비두밥오뚜기밥 2023-06-27 (화) 14:17 10개월전 신고 주소
와 몸선이 진짜 예쁠것같아,, 너무 잘됐다

여리예뤼 작성자 2023-06-27 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
도너츠조아 2023-06-27 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
와 가슴 볼륨감있게 잘됐당

여리예뤼 작성자 2023-06-27 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ헿
리미얌 2023-06-27 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
와 너무이프다

리미얌 2023-06-27 (화) 14:52 10개월전 신고 주소
감각은어때?
언제부터돌어왔어?

나 감각돌아왔어!! 2개월부터

ㅎㅎ헿ㅎ

리미얌 2023-06-28 (수) 01:09 10개월전 신고 주소
헉 2달이나걸려?
맙소사ㅋㄱ
시연퀸 2023-06-27 (화) 14:50 10개월전 신고 주소
와 대박 잘됐어. 나도 하고싶은데.

여리예뤼 작성자 2023-06-27 (화) 17:30 10개월전 신고 주소
고민하지말고 상담부터가봐!!
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
헉 이래서 가슴을 하는군요 ..

여리예뤼 작성자 2023-06-29 (목) 10:01 10개월전 신고 주소
맞아요,,,,ㅎㅎㅎ
혜찡 2023-06-27 (화) 19:13 10개월전 신고 주소
진짜 조따이쁘다 쩌러

여리예뤼 작성자 2023-06-29 (목) 10:01 10개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹,,,ㅎㅎ
또또슈퍼 2023-07-09 (일) 22:15 9개월전 신고 주소
본 모티바 중에 제일 자연스럽고 이뻐요 ㅠ 저도 상담가고싶은데..정보 받을수있을까요..
가나디멍 2023-07-11 (화) 20:17 9개월전 신고 주소
개예뿌다 진짜… 같은 트리플a로써 너무 부럽고 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠ
이비야 2023-07-13 (목) 23:36 9개월전 신고 주소
진짜 대박이당.... 완전 모델같아....
hi