• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

6개월차 ㅇㅇ에서 모티바로 수술

요조한 2023-06-24 (토) 09:49 10개월전 3283
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
850 만원
경과일

작년 12월 모티바 285 285 로 함
겨절이였고 6개월 지난 지금 왼쪽은 흉터 아직 선명.
다른곳에 비해 레이저 치료 너무 늦음 ( 6개월부터 시작)
전체적으로 모양은 이쁘지만 개인의 노오력이 필요
( 6개월동안 한번도 보정브라를 뺀적이 없음, 꽉 조이게 하고 다님. 1년은 이렇게 다녀야 한다고 함)
다른 병원에서는 어떻게 수술하는지 몰라도 노브라로 다닐려고 수술한것도 있는데 오히려 너무 불편.
초반에 보정브라 살짝 안맞아서 헐렁했을땐 가슴모양 완전 이상.....ㅎ

지금은 이쁜편! 근데 원래도 가슴이 왼쪽이 밑으로 살짝 내려와있고 골이 먼편인데 수술로 보완이 전혀 안됨.
그냥 내 가슴대로 나오는 듯!

사후관리 별거 없음! (어떤데서 좋다고 봤는데 의아)

별 중요한거!!!!
겨절해서 그런지 림프순환에 문제가 생겨서 3개월째 됐을때 오른쪽 겨드랑이가 말도 안되게 아프고 부음. 팔을 올리지도 쓰지도 못할 정도여서 실장님께 문의 드리니 근육 문제라고 함. 정형외과가서 충격파 쳤지만 안아픔( 근육문제면 무조건 아파야함)

후에야 이상함을 느끼고 성형외과 방문 ( 바로 예약이 안된다고 함 ㅎ ^^ ) 물혹은 아니고 임파선이 부은거 같다고 약을 처방해주심. 약을 먹으니 좀 나아짐. 근육 문제가  아니였음 결국 ㅠㅠ 그때 몸이 급격히 안좋아져서 고생함

결론 : 밑절해라
Translating

592,304
610,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
마이햔 2023-06-24 (토) 11:05 10개월전 신고 주소
신경은 다 돌아와써? 돌아왔다면 언제쯤 돌아옸어 ? 헐,, 밑절 흉 때메 겨절 알아보고있느데 ㅠ

요조한 작성자 2023-06-24 (토) 13:31 10개월전 신고 주소
꼭쥐스 빼곤 거의 다 돌아왔어!! 나시나 비키니 생각하면 밑절이 훨 나은거 같어 ㅠㅠ
우흣 2023-06-24 (토) 13:59 10개월전 신고 주소
진짜 겨절....흉 ㅋㅋㅋ최고긴함 ㅜ ㅋㅋ 유방외과갓는데 겨드랑이 주변 상처많이낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ밑절이 회복도 빠른이율알겟아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
그치??ㅠㅠ 난 진짜 밑절할껄 후회해..
사고밍치 2023-06-24 (토) 16:20 10개월전 신고 주소
후기 올려줘서 고마웡,,!!! 진짜 밑절 해야겠다,,,

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
사람마다 차이는 있겠지만.. 난 굳이 겨절 하는 이유는 잘 모르겠어!
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:41 10개월전 신고 주소
와 진짜 밑절 해냐대나봐 ㅠㅠ. , 근대 넘 이뿌다 진짜

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
지금 모양은 이쁘긴해^^...진짜 고생하지만
kimyesool 2023-06-25 (일) 00:07 10개월전 신고 주소
밑절이 더 낫구낭 ㅜㅜㅜ

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
개인적인거야!! 근데 밑절흉터는 잘 안보이니까 겨절은 한동안은 나시도 못입고 여러가지로 ㅠㅠ 넘 불편
백나리 2023-06-25 (일) 15:37 10개월전 신고 주소
앗 밑절 추천이야?? ㅇㅇ겨절 고민하고 있었는데 6개월차 자연스럽다 나 정보좀 줄수 있을까?

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-06-25 (일) 17:36 10개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ..

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 16:28 10개월전 신고 주소
잘되긴했어...! 개인의 노력이 많이 필요한거 같긴해 ㅠ
Djsk 2023-06-25 (일) 17:53 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ 겨절이야 나도 6개월부터 흉터 레이저 기대하고 있는중 예사 모양 예쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:25 10개월전 신고 주소
고맙습니당 나도 가서 받고있옹
ㅏㅗ처ㅏㅜ 2023-06-25 (일) 20:59 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:26 10개월전 신고 주소
웅~ 가슴자체는 회복 좋은데 겨절 흉터가 ㅠㅠ
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 01:01 10개월전 신고 주소
나두 ㅇㅇ에서 모티바로 곧 수술하는데 진짜 넘 예쁘게 잘 됐다

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:26 10개월전 신고 주소
잘되길 빕니다! 모양은 참 예쁘게 ㅊ잡아줘
hey7 2023-06-29 (목) 00:43 10개월전 신고 주소
예뻐요 !! ㅇㅇ 유명한곳인가봅니다  추천 많은 병원중에 한곳이네요

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:27 10개월전 신고 주소
네! 가슴전문이라 ㅎㅎ하지만 발품 필수 입니다! 자기가 가서 다 따져봐야해요
친정금자 2023-06-29 (목) 13:39 10개월전 신고 주소
쟐된것 같아 나도 주변에서 ㅇㅇ 에서 한사람 있는데 부럽ㄷㅏ ㅜㅜ 돈만있음 해 ....

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:27 10개월전 신고 주소
진짜 넘 비싸...지금은 더 올랐더라
j제이이 2023-06-29 (목) 20:03 10개월전 신고 주소
겨절로 예약 잡았는데 고민되네..
밑절로 다시 알아봐야 하나?ㅠㅠ
근데 지금 모양은 넘예뻐요!!

나시 많이 입어? 구럼 ㅠㅠ 조금 불편할수도 그리고 이게 여기서 정해주는 브라만 입어야해서 넘 불편
마우지 2023-06-30 (금) 08:50 10개월전 신고 주소
밑절 추천인가요!! ㅇㅇ는 겨절로 많이 가던데 모양 예뻐요 ㅠㅠ

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
전 밑절이요!!! 하지만 ㅇㅇ에서 하신다면 당연 겨절입니다! 밑절일 경우 굳이 여기서 안하셔도 될듯합니당
0990 2023-07-01 (토) 12:54 10개월전 신고 주소
보정브라 빡세네ㅠㅠㅠ

요조한 작성자 2023-07-11 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
인정..넘 싫어요 지금은 좀 익숙해졌오요^^.
hi
검색목록 목록 글쓰기