• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

25일 경과 상태~

missky 2010-03-30 (화) 14:37 14년전 10510

25일째 ( 3주 + 4일 )

지금 상태 = 일상 생활하는 데에 지장 없어요 ~

일단 머리감거나 목욕이나 기타 일반 생활하는 게 수술전 상태로 돌아왔구요
겨드랑이 제모를 할때 쪽집게로 뽑아두 절개부위 아프거나 하는거 없구요 ( 털 뽑히는 아픔이야 항상 그렇듯 ㅋㅋ )
팔 안쪽은 아직 꼬집거나 하면 좀 찌릿한 느낌이 있구요

혼자 옷입고 화장하고 머리하는 데에도 문제 없어요
수술한 지 얼마 안 됐을 때는 옷입을 때 팔을 움직꺼리면 통증있어서 꺅꺅거리면서 입기도 했었어요 ㅜ_ㅡ
수술하구 일주일 정도 됐을 때 혼자 버둥거리면서 옷 입고 벗고 하는거 옆에 친구가 보면서 어찌나 어이없어 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 인쟈 혼자서두 잘해요!

스키니같은 바지는 버튼 채울 때 팔에 힘들어가면 보형물이 빠지는 거 같은 느낌(이해가 쩜 힘드시겠지만 암튼 이런 느낌!) 들어서 친구가 해줬는데 지금은 그것도 이제 문제없구요

마트갈 때 물건 산 거 양팔로 균형지게 잡으면 괜찮은데 한쪽 팔로만 들으면 가슴이 앞으로 쏠려서 빠지는 거 같은 느낌이 들어요 ( 이것두 함 테스트 해봤어요 ~ )

운전하는데에도 전혀 무리없어요
단 주차권을 뽑을 때 팔 뻗으면 겨드랑이부터 옆구리까지 찌릿하구 쩜 아플때도 있어요

보정속옷은 가슴을 잡아줘서 입으면 편해요
첨엔 꽉 쪼여서 답답했었는데 이것도 지금은 오히려 편하구요

보형물에 대한 이물감은 전혀 없는데 보형물 무게만큼 몸무게가 늘긴 한거 같아요 ㅋ ( 수술하구 2kg가 늘었는데 1kg는 빠졌는데 1kg는 안 빠지네요 )

잘때에도 옆으로 자건 앞으로 자건 불편한거 없어요
초기엔 옆으로 누우면 보형물이 쏠려서 아파서 정자세로만 잤어요. 그래서 지금은 누워자는 자세가 교정이 되었어요 헐~

가슴수술하면 누워자는 자세가 올바르게 교정된다!
빛나는 지식의 별 ★"

병원에 마사지 받으러 갈때마다 원장님 뵙는데 지금 상태 아주 좋데요
그리고 마사지를 받으면 하루 정도는 진짜 가슴이 완전히 물컹거려서 촉감 완전 좋아요

가슴방이 큰 편이라 팩이 자유자재로 움직여서 굉장히 부드러워요
몸을 앞으로 쑥이면 팩이 위로 올라오고, 그냥 서 있으면 물방울모양이라 친구들이 다들 수술한 티 없이 원래 제 가슴 같데요 히히~

친구들이 만지면 말랑말랑해서 보형물느낌 전혀 없이 그냥 가슴살 만지는 느낌만 난다고~

겨드랑이 상처는 기존에 수술한 친구들이 말하길 1년정도 간데요 그래서 1년정도 후에 레이져를 맞으면 흐려진다고 하네요

요새는 정말 매일 매일 제 핏에 자뻑이에요~
기존에 헐렁이던 옷들 죄다 꺼내서 입어보는데 타이하게 조여오는 그 느낌! 은 정말 >_< 캬~~~

그래서 요샌 촬영할 때에도 자신감 완전 만땅이에요~
아무튼 전 정말 요새만 같으면 평생 찡그릴 일 없을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 좋네요!

ps. 누웠을 때 사진찍는다는거 깜빡해서.. 못하는 포토샾 가지구 사진들 모아서 올리고 나니까 생각이 드네요 -_-a 그건 나중에 또 경과 지나서 올릴 때 올릴께요~
Translating

264,880
644,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 239건
키이랑 2010-03-30 (화) 15:08 14년전 신고 주소
정말 이쁘네요~정보 좀 부탁드려용.
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-30 (화) 18:20 14년전 신고 주소
지금은 무거운거 잘 드실수 있으세여 ?달리기는여 ? 스키니 바지 잠그는데도 힘겨웠다닝 힝 ㅠㅠ 궁금해요~ 정보좀주세여 ^^
토란토란 2010-03-30 (화) 20:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용`
jmmjmmm 2010-03-30 (화) 21:42 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~~저도 정보 부탁해요 ~~~
tanpopo 2010-03-30 (화) 22:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
사각사각-_-a 2010-03-30 (화) 23:22 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요^^
kurayou 2010-03-30 (화) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
도른개 2010-03-31 (수) 01:06 14년전 신고 주소
이야 -0- 넘 자연스럽고 이뻐요 부럽네요 ~
정보좀 부탁합니당 ㅠㅠ 저도 수술 예정자에용 ..ㅎㅎ 아직 병원 선택이 힘들어서 ㅡ.ㅡㅋ
겸뎅이 2010-03-31 (수) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요..^^
못생긴감자 2010-03-31 (수) 02:34 14년전 신고 주소
넘이쁘네요!정보부탁드려요~~
cocomary 2010-03-31 (수) 05:53 14년전 신고 주소
저두 수술 정보 점 주세용
조은진 2010-03-31 (수) 05:58 14년전 신고 주소
부럽습네다ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요
이딘듀어린이 2010-03-31 (수) 07:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요
missky 작성자 2010-03-31 (수) 09:57 14년전 신고 주소
---- ▲ 쪽지 날렸삼~ 오늘은 또 비오네요 그래도 이젠 진짜 날씨가 풀려서 내리는 '봄비' 같아서 좋네요 꽃샘추위 이번엔 진짜 넘;; 눈까지 -_-
이은선 2010-03-31 (수) 10:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 수술 넘 잘되신거 같아요 !
미미라 2010-03-31 (수) 11:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
재간둥이 2010-03-31 (수) 11:55 14년전 신고 주소
얼마 넣으신거예요? 역시 가슴이 쫌 커야 이뿐듯 ㅋ 저도 정보 주세요~
missky 작성자 2010-03-31 (수) 13:43 14년전 신고 주소
---- ▲ 쪽지 날렸삼~ 260 양쪽 똑같이요 ㅋ
동안이조아 2010-03-31 (수) 15:24 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요.
환타먹기 2010-03-31 (수) 16:23 14년전 신고 주소
대박~ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려용
Kimberly 2010-03-31 (수) 16:36 14년전 신고 주소
Please give me the information. I can't type Korean... ^^;;;
곱창큐빅 2010-03-31 (수) 20:58 14년전 신고 주소
부럽습니다!! 어디서 하신거에요?꼭 알고 싶어요!!정보 부탁드립니다.
도다미미미 2010-03-31 (수) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
안뇽하세영영영1 2010-03-31 (수) 21:39 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~! 저도 정보부탁드려요
브리디걸 2010-03-31 (수) 21:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 같아요!!! 부러워요! 수술 고민하는 사람입니다!
정보부탁드려요~~~~~~~
kimmi 2010-03-31 (수) 23:19 14년전 신고 주소
대박인데용 ㅋㅋㅋ저정보좀주세요^^
얼짱되기 2010-04-01 (목) 00:21 14년전 신고 주소
대박 정보좀여
밀밀 2010-04-01 (목) 05:27 14년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘게 잘되셨어요~~전 할머니 가슴처럼 축 늘어져서 수술해야되는데..정보좀 부탁해용~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-04-01 (목) 05:43 14년전 신고 주소
언니야 완전 예뻐용^^저저 정보좀 꼭 부탁해용~
미련곰탱이 2010-04-01 (목) 14:19 14년전 신고 주소
몸매쩌네욥!! ㅎㅎ 정보좀주세용~
몰라 2010-04-01 (목) 15:22 14년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~~ 정보좀 주세요^^
겸뎅이 2010-04-01 (목) 18:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용..^^
오징어외계인 2010-04-01 (목) 21:04 14년전 신고 주소
plz send me information...! thanks..^^
뽕맞은공룡 ㅋ 2010-04-01 (목) 21:10 14년전 신고 주소
부럽네요~~ 저도 정보주세요^^
성공ㅎ자 2010-04-01 (목) 22:24 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요^^
missky 작성자 2010-04-02 (금) 08:56 14년전 신고 주소
----- ▲ 쪽지 날렸삼~
럭키걸84 2010-04-02 (금) 10:16 14년전 신고 주소
진짜 부러워요.....정보 부탁드려요~~꼭꼭이요~~
흐르는강물처럼 2010-04-02 (금) 12:31 14년전 신고 주소
정보줌주세요 ^^
☆변신모드돌입☆ 2010-04-02 (금) 12:54 14년전 신고 주소
진짜부러워요!!정보주세용!!꼭이요
mode 2010-04-02 (금) 13:32 14년전 신고 주소
정말 부러워요... 최고인거 같은데 저 역시 정보를 공유할 수 있을까요?
하하이이호 2010-04-02 (금) 14:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! 부탁이예요
박카낭 2010-04-02 (금) 14:18 14년전 신고 주소
저번에 글올리신거봤는데.. 잘되신거같아용~! 정보부탁드립니당..!
박미나 2010-04-02 (금) 23:58 14년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅋㅋ정보좀보내주세요 몇cc하셧는지랑 흉곽등등 ㅠㅠ
개수정냥냥 2010-04-03 (토) 10:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!~~~
lovelyface… 2010-04-03 (토) 11:03 14년전 신고 주소
진짜 이뻐여~~ 부러워영ㅠㅠ 꼭 정보 좀 주세영~!!!!
눈꽃임 2010-04-03 (토) 11:23 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요.. 그리고 진짜 누웠을때 불편한거 없나요? 없던 무게가 생겨서 답답하지 않을까 그런생각이 드는데요.
빠숑 2010-04-03 (토) 16:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
whatwhatwh… 2010-04-03 (토) 18:48 14년전 신고 주소
정보주세요!!
쿠키나라 2010-04-03 (토) 19:28 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
네미 2010-04-04 (일) 08:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
seducta 2010-04-04 (일) 17:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
qwioivskjj… 2010-04-04 (일) 23:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아리따운그녀~ 2010-04-05 (월) 01:06 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요...
nemsooni 2010-04-05 (월) 06:25 14년전 신고 주소
정보요.. 감사 :)
missky 작성자 2010-04-05 (월) 09:19 14년전 신고 주소
----- 쪽지 날렸삼~ 첫번째 후기에두 같은분들이 요청리플다셔서 혹 중복해서 가신 분도 있을꺼 같아요 ㅎㅎ
ㅅ ㅑ틴 2010-04-05 (월) 12:36 14년전 신고 주소
언냐..저두 정보좀.ㅎ주셔용~~~~~~~~~~~~~
바다바다 2010-04-05 (월) 12:53 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
빠라빠빰 2010-04-05 (월) 14:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤^^
missky 작성자 2010-04-05 (월) 14:38 14년전 신고 주소
---- 쪽지 쐈음~
눈한다 2010-04-05 (월) 16:48 14년전 신고 주소
우아 대박 자연스럽네요^^ 저도 정보줌주셔용^^
열라머l롱 2010-04-05 (월) 17:44 14년전 신고 주소
왕부러워여 저도 정보부탁드려여 ^^
missky 작성자 2010-04-05 (월) 17:51 14년전 신고 주소
--------- 쪽지 날렸삼~
이쁨이란 2010-04-05 (월) 18:23 14년전 신고 주소
좋으시겠어요!! 정보부탁드려여
꽃감자탕 2010-04-05 (월) 19:54 14년전 신고 주소
우왕~ 이뻐요~ 정보 부탁드려요~
싫어사랑해 2010-04-05 (월) 20:34 14년전 신고 주소
우왕 정보 좀 꼭 주세여!!!!!!!!!!!!!!
도희 2010-04-06 (화) 06:42 14년전 신고 주소
병원하구 비용 정보 줌 부탁드려요!!!!!!
뽀대나는얼굴 2010-04-06 (화) 08:56 14년전 신고 주소
우왕 부럽다 ㅜ 너무 이뻐요 정말
missky 작성자 2010-04-06 (화) 09:34 14년전 신고 주소
-------- ▲ 쪽지 날렸삼~ 오늘은 날씨가 먹먹하네요 아침에 빗방울 하나 둘 부끄럽게 내리던데 ㅋ
doobab 2010-04-06 (화) 16:34 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여~ 정보 좀 주세요 비용하고 병원이요~^^
missky 작성자 2010-04-06 (화) 17:10 14년전 신고 주소
--- 날렸어용~
코이뻐지기 2010-04-06 (화) 20:00 14년전 신고 주소
부러워요 정말.. 저도 정보부탁드릴께요^^
휴=3 2010-04-07 (수) 01:11 14년전 신고 주소
으잉.... 저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^;; 한달됬는데 촉감 대박 좋아보이시네욤
missky 작성자 2010-04-07 (수) 10:05 14년전 신고 주소
-------- ▲ 쪽지 날렸삼~ 아니 무슨 날씨가 4월달인데두 이케 춥네요 -_- ㅎㄷㄷ; 진짜 봄, 가을 없어지구 여름, 겨울만 남으려나보네요
타이도리 2010-04-07 (수) 16:37 14년전 신고 주소
우왕 정말 잘되셨네요.. 부럽~~
정보좀 부탁드려요...
missky 작성자 2010-04-07 (수) 17:53 14년전 신고 주소
------- 쪽지 날렸삼~ 오늘은 정말 햇살은 봄 햇살이네요 바람은 겨울이지만서두 ㅡ,,ㅡ ㅋㅋ
성형해도 2010-04-07 (수) 18:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎ
mesil36 2010-04-07 (수) 21:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
wlsdkfjqnd 2010-04-08 (목) 01:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
덕터끼 2010-04-08 (목) 01:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요ㅠㅠ 너므 이뻐영
크루크루 2010-04-08 (목) 05:18 14년전 신고 주소
헛,,,촉감좋으셔서 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴꼐용 ㅠ
missky 작성자 2010-04-08 (목) 09:31 14년전 신고 주소
--- 쪽지 날렸삼~
하얀피뽀 2010-04-08 (목) 14:11 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
경기도과찬이십니다 2010-04-08 (목) 14:17 14년전 신고 주소
완전 대박...정보좀 주세요..ㅠㅠ
missky 작성자 2010-04-08 (목) 16:58 14년전 신고 주소
------ 쪽지 날렸삼~ ㅋㅋㅋㅋ 경기도 과찬이십니다 ㅋㅋㅋ 작명센스 완전 짱이삼 ㅋㅋ
꺄~ 2010-04-08 (목) 18:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 부러워요~ㅎㅎ
bobby 2010-04-08 (목) 19:59 14년전 신고 주소
저두요~~~! 완전예뻐요~
햐디 2010-04-09 (금) 06:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^ 넘 이뻐용
양양양양 2010-04-09 (금) 09:14 14년전 신고 주소
정보좀주세용
missky 작성자 2010-04-09 (금) 11:19 14년전 신고 주소
--- 쪽지를 상콤하게 날렸삼~ ( 부러워요, 완전예뻐요, 넘 이뻐용...<- 이거슨! 역시 난 성공 ㅋㅋ 후훗 ) 감사 감사 ㅎㅎ
ann47 2010-04-09 (금) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 병원과 비용...알려주실거죠? 넘 예쁘게 되신거 같아요. ^^
러_블_리 2010-04-09 (금) 16:52 14년전 신고 주소
완전 이뿌세용~~ 저도 고민만 몇년째인데ㅠ.ㅠ 병원과 비용 알려주세용 ^^
missky 작성자 2010-04-09 (금) 18:01 14년전 신고 주소
---------- 쐈어요 ㅎㅎ 오늘도 기분좋네요~ 제가 머 특별한 사람도 아니고 저 예전 사진 보셨다시피 저도 님들과 비해 한달 전엔 같은 입장이였던 만큼 님들도 할 수 있으니 용기! 내시구 ! 쪽지 날렸어요~
아기베베 2010-04-09 (금) 18:38 14년전 신고 주소
정말이뻐요~~ 저도 정보부탁드려요~~
hanari05 2010-04-09 (금) 18:48 14년전 신고 주소
저도 5월에 할생각인데 님 사진보니까 더 하고싶어졌어여!! 정보부탁해요
김감쟈 2010-04-09 (금) 19:42 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!! 저도 나중에 할 생각인데 정보줌 부탁드릴께요>3
wkdqhadl 2010-04-09 (금) 23:27 14년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 정보좀부탁드릴게요!!!!!
ggongzu 2010-04-09 (금) 23:28 14년전 신고 주소
부럽부럽 ㅜ_ㅜ 저도 정보부탁!!
타이쿤 2010-04-09 (금) 23:44 14년전 신고 주소
넌^좋겄다^^
앞으로^^사랑받을 일만 남아~~좋겠다~~
돌출입바이바이 2010-04-10 (토) 01:26 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 5월에 할 예정인데 한번에 상담 받고 하는 거라 불안해서요. ^^ 예쁜 가슴 부럽습니다요^^
pcpink 2010-04-10 (토) 02:13 14년전 신고 주소
정말 부러워요..
저도 정보좀 주시면 좋겠어요.......부러웡...ㅎ
laostrich 2010-04-10 (토) 05:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
프라하 2010-04-10 (토) 10:38 14년전 신고 주소
정말 용기가 부러워요,,저도 너무 하고싶은데,,정보 부탁해요~~~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 14:57 14년전 신고 주소
와~~~ㅠㅠㅠ 넘 이쁘세용...정보좀부탁드려요~~
찌니정윤 2010-04-11 (일) 01:30 14년전 신고 주소
저도 귀찮게 좀 할께요^^;;
수유를 오래 햇더니 완전 할머니 가슴되어버려서 너무 슬퍼요..ㅠㅠ
병원정보랑 가격좀 알려주시겟어요?
★좋아좋아★ 2010-04-11 (일) 02:11 14년전 신고 주소
님 정말 추카해요... 성공하셧네요....정보좀 주세용...
정수진 2010-04-11 (일) 19:52 14년전 신고 주소
우와..진짜 잘되셨어요! 몇일되신거에요?
병원정보랑 가격 정보부탁해염 ㅋㅋ
타이쿤 2010-04-11 (일) 22:01 14년전 신고 주소
가슴방은 내밀고^궁댕이는 사정없이 뒤로 내빼고...
가을노을 2010-04-11 (일) 22:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~완전 부러워요.~~~
도도신 2010-04-12 (월) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!!!!!!!! 만져도 그정도면 정말 티 안나겟네요
정말 잘 되셨어요~ 정보 부ㅏㄱ드려용
#*#%$^& 2010-04-12 (월) 08:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 너무 잘되셧음 ㅜㅜ
missky 작성자 2010-04-12 (월) 09:30 14년전 신고 주소
------ ▲ 쪽지 날렸삼~ 다들 감사 ㅎㅎ 저도 한달 일주일 전엔 님들이랑 같은 입장이였어요~ 님들도 할수 있삼! 오늘 날씨가 꾸리해서 기분이 거시기했는데 댓글들보니까 기분좋아지네요 ㅎ 감사~
선주맘 2010-04-12 (월) 21:46 14년전 신고 주소
수술 잘되셔서 정말 축하드려요 부럽네요 저도 정보 좀 주세요~
missky 작성자 2010-04-13 (화) 09:33 14년전 신고 주소
------- 쪽지 날렸삼~ 오늘은 해가 웃네요 ㅎㅎ
쭉쭉쭉 2010-04-13 (화) 18:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
완죤이쁭… 2010-04-13 (화) 23:28 14년전 신고 주소
진짜 쵝오네여 ㅎㅎ저도 정보 부탁드려요!!!
missky 작성자 2010-04-14 (수) 09:45 14년전 신고 주소
------ ▲ 쪽지 날렸삼~ 어제는 낮에 잠깐 눈빨날리던데 진짜 이거 머 봄없이
바로 여름되겠네요 ㅡ,,ㅡ
령아 2010-04-14 (수) 15:54 14년전 신고 주소
와와~~넘 이뻐여~~정보좀,,,^^;;
유리여니 2010-04-14 (수) 17:09 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요
missky 작성자 2010-04-14 (수) 17:29 14년전 신고 주소
------ ▲ 쪽지 날렸삼~ 으... 완전 추워여 이거 머 크리스마스 캐롤이라도 틀어야 하는건가 ㅡ,,ㅡ
호사랑 2010-04-14 (수) 17:38 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
고민은그만 2010-04-14 (수) 17:59 14년전 신고 주소
완전 부럽~ 저도 하려고 알아보는데 겁은 많고 정보는 넘쳐나고ㅠㅠ
님은 성공하셨네요^^ 저도 정보점 부탁해요
poudoudou 2010-04-14 (수) 21:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐지자 2010-04-15 (목) 03:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ가격도..........플리즈!!
쿠우웅 2010-04-15 (목) 10:48 14년전 신고 주소
정말 이쁘신거 같아요 겁은 나는데 정말
하고 싶습니다..ㅜㅜ병원 정보와 금액 알려주세요
네미 2010-04-15 (목) 11:29 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 쪽찌부탁드려용^^
주뎅이 2010-04-15 (목) 17:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세욘..너무 예쁘다..
missky 작성자 2010-04-16 (금) 14:23 14년전 신고 주소
------- ▲ 쪽지 날렸어요~ 벚꽃 폈네요 ㅎㅎ 드뎌 봄! 이군요
reveal 2010-04-16 (금) 14:31 14년전 신고 주소
오옵 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 정보 좀 부탁해요~
mikomiko 2010-04-16 (금) 19:59 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅠ 정보좀주세요
missky 작성자 2010-04-17 (토) 10:45 14년전 신고 주소
---- 쪽지 날렸어요~ 오늘도 정말 화창한(-_-) 봄날씨네요~ 아 자꾸 봄이라고 낚시하네 ㅡ_ㅡ 봄을 봄이라 부르질 못하겠네 그냥
성형쪼와 2010-04-17 (토) 23:34 14년전 신고 주소
정보즘 부탁드려용 ,,^^
연찡 2010-04-17 (토) 23:41 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ! ㅜㅜ
존재하지않는자 2010-04-18 (일) 04:43 14년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요 근데 진ㅉ 완전 잘되신듯..
원래 좀 커셨나여?ㅋㅋ 원래 좀 컸던거같애여 ㅋㅋ 진짜 ㅜㅜ!
니가먼데 2010-04-18 (일) 22:42 14년전 신고 주소
정말 대박 부러움 정보좀주세요..ㅠㅠ
성형하고파.. 2010-04-19 (월) 03:57 14년전 신고 주소
ㅜㅜ정보좀주세용ㅎㅎ
missky 작성자 2010-04-19 (월) 09:58 14년전 신고 주소
------ 쪽지 날렸삼~~
2010-04-19 (월) 12:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
missky 작성자 2010-04-19 (월) 17:21 14년전 신고 주소
------ 쪽지 날렸삼~~
fekklsfj 2010-04-19 (월) 20:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
ziglghgl 2010-04-19 (월) 22:59 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!!!!!!! 저도 정보 좀 부탁드려요~
yj0407 2010-04-19 (월) 23:03 14년전 신고 주소
저도할건데 왕 이쁘세요 ^^정보부탁 드려요
우리들의행복한시간 2010-04-20 (화) 13:10 14년전 신고 주소
저도 병원정보 &금액 부탁드립니다!!
diamondisc… 2010-04-20 (화) 14:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!
missky 작성자 2010-04-20 (화) 17:11 14년전 신고 주소
------- ▲ 쪽지 날렸어여~ 오늘은 햇살이 샤방한게 2PM이네요 ㅋㅋ
달콤샤베트 2010-04-20 (화) 17:57 14년전 신고 주소
사진만 바두 넘 이쁘네요~ 저두 정보 부탁드립니다아 ^^
missky 작성자 2010-04-21 (수) 18:12 14년전 신고 주소
--- 쪽지 날렸삼~
ji8999 2010-04-21 (수) 19:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여!
예뿐사슴이 2010-04-21 (수) 20:09 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여 비용두 가치요 ^^
ahdi125 2010-04-21 (수) 23:34 14년전 신고 주소
와우~ 넘 이뻐요 정보부탁드려요!!
yks486eun 2010-04-22 (목) 15:10 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요ㅜㅜ넘예쁘네요
소리소문없이 2010-04-22 (목) 16:51 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
일번의주인공 2010-04-22 (목) 17:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
vhkdwl 2010-04-22 (목) 17:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
missky 작성자 2010-04-23 (금) 09:35 14년전 신고 주소
------- ▲ 쪽지 날렸삼~
딴따라2 2010-04-23 (금) 15:03 14년전 신고 주소
저도 정보주세용~!*^^*
missky 작성자 2010-04-23 (금) 16:23 14년전 신고 주소
--- 날렸삼 ㅡ,,ㅡ 훗~
쑤아ㅋㅋ 2010-04-23 (금) 22:17 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ너무 예쁘세요!!
쩜만 2010-04-24 (토) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요!

뽕녀와우 2010-04-24 (토) 01:14 14년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ자연스럽고 예뻐요 ㅋ 정보좀부탁드려요~
missky 작성자 2010-04-26 (월) 20:01 14년전 신고 주소
------------쪽지 날렸삼~ㅎ
요로피 2010-04-27 (화) 04:27 14년전 신고 주소
쪽지 부탁드려용^^!!!
쉡&#… 2010-04-28 (수) 01:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
missky 작성자 2010-04-29 (목) 15:32 14년전 신고 주소
------------쪽지 날렸삼~^^
머리야쑥쑥 2010-04-30 (금) 13:17 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
네미 2010-05-01 (토) 14:10 14년전 신고 주소
님 죄송한데 쪽찌한번 다시 부탁드려요 ㅠㅠ 삭제되서 ㅠㅠ
lillix 2010-05-01 (토) 22:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ^^
vikiship 2010-05-01 (토) 22:42 14년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있었나요?? 완전 자연스러워요 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^
joe 2010-05-02 (일) 11:38 14년전 신고 주소
원래 가슴컵이 어느정도 였나요?? 정보 부탁드려요~
윤쓰~ 2010-05-03 (월) 20:43 14년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 주세요~~ 부탁드려요ㅠㅠ
수술 할껀데 신중하게 병원 고르고 싶어서요!!
할까말까 2010-05-04 (화) 00:05 14년전 신고 주소
저두부탁드려요 ~ ^^
헤미98 2010-05-04 (화) 21:53 14년전 신고 주소
원래 가슴이 있으셨나봐요...
너무 예쁘네요...
병원이랑 금액 좀 알려주세요...!!
yugougju 2010-05-05 (수) 00:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
missky 작성자 2010-05-06 (목) 20:03 14년전 신고 주소
--------쪽지보냈어요^^
loveisv_v 2010-05-07 (금) 06:26 14년전 신고 주소
병원정보랑 금액좀 알려주세여!!
missky 작성자 2010-05-07 (금) 09:29 14년전 신고 주소
↑ 쪽지 보냈어요^^
둘리능 2010-05-07 (금) 23:26 14년전 신고 주소
정말 부러워요..ㅠㅠ 병원정보랑 금액 부탁드립니다!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-05-08 (토) 02:08 14년전 신고 주소
언니~저도 정보좀 부탁해요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-05-08 (토) 07:46 14년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요
znoofeu 2010-05-08 (토) 16:45 14년전 신고 주소
꺅 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박!!!
완전이쁘당 ㅜ정보좀주세요 부탁부탁 굽신굽신
이뻐지고픈 애 2010-05-09 (일) 03:56 14년전 신고 주소
와 부럽다진짜..ㅠㅠ 저두 결혼할 남친 설득시쿄서 할려는데 제발 정보좀 주세여~!! 너무너무이뻐여...
apfhd123 2010-05-09 (일) 15:04 14년전 신고 주소
정보점요ㅎㅎ
글로리 안 2010-05-09 (일) 16:16 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 수술 넘 하고픈데 병원 고르기가 넘 힘들어요
missky 작성자 2010-05-10 (월) 09:35 14년전 신고 주소
---------쪽지 보냈삼 ㅎ
예쁜기린 2010-05-11 (화) 19:37 14년전 신고 주소
저도 정보주세여~ 아 진짜 너무..부럽다 ㅠㅠ
컄퉤 2010-05-11 (화) 21:24 14년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 진짜 저도하고싶은 욕심이 !!!!!!!!!!! 정보좀 부탁드립니다
심술쟁이 2010-05-15 (토) 18:40 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~너무너무 이뻐욤...ㅜㅜ
hanuelsek 2010-05-16 (일) 22:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~!@!~^^
나무들 2010-05-17 (월) 00:39 14년전 신고 주소
오ㅏ~~ 정말 대박으로 이뿌네요. 저도 님처럼 하고싶어요. 정보주세요. 감솨~~
missky 작성자 2010-05-17 (월) 09:49 14년전 신고 주소
----쪽지 확인해보세요 ㅎ
2010-05-17 (월) 18:19 14년전 신고 주소
언니 저도 정보 좀 부탁드려요 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rlaek 2010-05-17 (월) 22:58 14년전 신고 주소
정보부탁해요!!!
디아쥬♡ 2010-05-18 (화) 14:40 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요!!
건방진계집녀 2010-05-18 (화) 19:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
미인아 2010-05-19 (수) 04:49 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠㅠㅠ
꽃밥!! 2010-05-19 (수) 14:23 14년전 신고 주소
저두제발정보좀주세여 ㅜㅜ
귤양 2010-05-19 (수) 14:48 14년전 신고 주소
가슴 진짜 예쁘시네요.....대박 ㅠ.ㅠ.....전 무서워서 아직도 고민하는1인...ㅠㅠ정보좀 주세용!!!!!!
missky 작성자 2010-05-20 (목) 09:49 14년전 신고 주소
-----쪽지 보냈어요^^
pataly 2010-05-20 (목) 23:02 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 제발용
daeng_ 2010-05-21 (금) 10:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
히릿찡찡 2010-05-21 (금) 15:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려염 ~!
페이서벗겨 2010-05-21 (금) 23:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅠ.ㅠ
이지유ㅠ 2010-05-22 (토) 18:39 14년전 신고 주소
우왕...정보좀 꼭 부탁드립니다^^*
미캉222 2010-05-23 (일) 02:15 14년전 신고 주소
보형물 느낌이 안든다니 완전 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 금액정보 부탁드립니당~
내입술속의새 2010-05-23 (일) 09:19 14년전 신고 주소
원래의 가슴같이 너무 자연스럽고 이쁘시네요.
저도 정보(병원,금액,담당선생님)꼭 부탁드릴게요.좋은 하루보내세요*^^*
eodid1 2010-05-23 (일) 11:28 14년전 신고 주소
정밀 꼭좀 정보 주세요 부탁드립니다.
dearjina 2010-05-23 (일) 17:40 14년전 신고 주소
부럽 ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 주세요!
베로베로 2010-05-24 (월) 08:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ 몸이 마르셔서 그런지 진짜 이뿌게 잘되셨네요 ~
예민아씨 2010-05-24 (월) 18:15 14년전 신고 주소
대박... 저도 정보좀...ㅠㅠ
핑크디 2010-05-24 (월) 23:36 14년전 신고 주소
정말 대박이네요!! 저도 정보부탁드려요~~
missky 작성자 2010-05-25 (화) 18:08 14년전 신고 주소
-----------쪽지 보냈어요ㅎ
리코 2010-05-25 (화) 23:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
리프유 2010-05-27 (목) 21:47 14년전 신고 주소
저도요 저도요 저도 정보좀 주세요~~!~~~~~
곰돌곰돌이 2010-05-28 (금) 01:14 14년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~~~~~~~~~~
퐁퐁퐁- 2010-05-28 (금) 02:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 병원이랑 몇cc 넣으셧는지도 +_+
아라차차ㅊ 2010-05-28 (금) 21:25 14년전 신고 주소
피통도 차셨나요?? ㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다 ㅠ 병원알아보고있는데
힘드네요 ㅠ
mhkfree 2010-05-30 (일) 18:00 14년전 신고 주소
아, 제가 본것중 진짜 최고네요. 정보 좀 부탁드려요.
웨스트엔드 2010-05-30 (일) 19:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
x 2010-05-31 (월) 01:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
안녕아아나나 2010-05-31 (월) 02:02 14년전 신고 주소
정보부탁해요~!!!!
nanaa 2010-06-06 (일) 03:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
제리짱 2010-06-06 (일) 08:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
jerrylove 2010-06-06 (일) 16:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 너무 마음에 드네요^^
레이지니 2010-06-06 (일) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^ 너무 잘되셨네요.. 부러워요 ~ ^^
눈하고파 2010-06-07 (월) 02:04 13년전 신고 주소
스무스로 하신 건가요? 정보 줌 부탁드려요~
mjmjmj 2010-06-07 (월) 09:36 13년전 신고 주소
----------- 제 아이디가 바뀌었어용~정보요청은 지금 요 아이디로 해주세용^^
mjmjmj 2010-06-07 (월) 09:36 13년전 신고 주소
----------- 쪽지 보냈어용~
hye3822 2010-06-07 (월) 21:45 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~~~~~손으로 잡은사진보니까 완전 말랑해보여요ㅠㅠ도와주세요^^
zlfm 2010-06-09 (수) 03:04 13년전 신고 주소
정보 주세요
mjmjmj 2010-06-09 (수) 10:03 13년전 신고 주소
--------- 쪽지 보냈어용~
하하이이호 2010-06-10 (목) 04:15 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다!!
mjmjmj 2010-06-12 (토) 08:51 13년전 신고 주소
----------쪽지 보냈어용~
Stella­ 2010-06-12 (토) 20:15 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네용!정보 부탁드려요
이쁜눈되자!!! 2010-06-15 (화) 15:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 너무 예뻐요
히릿찡찡 2010-06-16 (수) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁해여
dkfltmxhxp… 2010-06-18 (금) 10:56 13년전 신고 주소
넘예쁘세요!!^^비용이랑 병원정보좀 부탁드릴게용~~!ㅠㅠ
사랑해 2010-06-19 (토) 15:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
heyyo 2010-06-20 (일) 10:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
mjmjmj 2010-06-21 (월) 12:21 13년전 신고 주소
-------------쪽지 보냈어용^^
hi