• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년 됐어요!

음화하하하 2023-06-22 (목) 15:42 10개월전 2501
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술을 한지 1년이 된 시점에 후기글을 작성합니다ㅎㅎ
이제는 날씨가 무더워져서 점점 얇은 옷을 입게 되는데 수술전에는 느껴보지 못했던 ㅋㅋㅋ 볼륨감을 숨길 수 없어서 더 자신감이 높아지고 있네요 ㅎㅎ
또 슬슬 여름휴가 계획 짤 시기가 다가오는데 얼른 놀러가서 비키니도 입고 달라진 몸매를 뽐내고 싶은 마음 가득이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
촉감도 자연 가슴 같이 말랑하게 좋아졌고 누워 있을 때도 잘 퍼지는 게 진짜 자연스러워서 너무 만족스러운 요즘입니다 ㅎㅎ  
역시 장기로 봐야 하는 수술이라서 처음에는 조급 한 마음이 있었다면 지금은 시간이 해결해준 게 느껴져서 여유 있게 시간을 보내고 있어요ㅎㅎ
정말 가슴수술은 제 인생에서 제일 잘한 수술 같다고 느껴질 만큼 만족도가 크네요!
Translating

164,379
1,104,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하영하이 2023-06-22 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 선택한거야?? 세빈??모티바??

음화하하하 작성자 2023-06-23 (금) 17:11 10개월전 신고 주소
모티바 풀타입!!
룽지맘 2023-06-22 (목) 17:49 10개월전 신고 주소
이뽀요 몇씨씨 넣으셨어용 ?

음화하하하 작성자 2023-06-23 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
모티바 풀타입 355/400cc!!
딸기빙수123 2023-06-22 (목) 19:03 10개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다 부러웡
딸기빙수123 2023-06-22 (목) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2023-06-23 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evmango 2023-06-22 (목) 21:27 10개월전 신고 주소
너무예뻐요
Kkkopsss 2023-06-23 (금) 02:05 10개월전 신고 주소
정보좀줭

음화하하하 작성자 2023-06-23 (금) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁치 2023-06-23 (금) 04:57 10개월전 신고 주소
보형물 뭐로했는지 알려주라!

모티바 풀타입 355/400cc!!
고메요 2023-06-23 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
하아영이 2023-06-23 (금) 11:45 10개월전 신고 주소
옆으로 누웠을때 모양도 자연스럽다야...부럽네 ㅠㅠ
양재대로 2023-06-23 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
몇씨씨얌?
도토딩 2023-06-24 (토) 08:15 10개월전 신고 주소
1년정도 촉감 어때??
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:42 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 미쳤다… 촉감은 어때?
jshjah 2023-06-25 (일) 10:41 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요
백나리 2023-06-25 (일) 15:39 10개월전 신고 주소
진짜 자연스러워~~~ ㅇㅇ, ㅂ 1년 후기 찾고 있었는데 이제 더 붓기는 안빠지는거지??
quftkxkd 2023-06-25 (일) 19:44 10개월전 신고 주소
풀타입인데도 윗볼록 안 부담스럽고 자연스럽다~
나는 너무 티날까봐 데미했거든 ㅋ
바나나나맛있어 2023-06-25 (일) 21:38 10개월전 신고 주소
정말 자연스럽다 ...
nachong00 2023-06-26 (월) 15:32 9개월전 신고 주소
자연스러워여!
리맃 2023-06-27 (화) 04:54 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요....
hi