• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

디에이 가슴모양 미쳤음!!멘엑 350cc

뿌뽀뺘 2023-06-22 (목) 15:29 10개월전 3552
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎㅎㅎ가슴후기로 돌아왔습니당~! 바로 3개월 지나는데~~
수술회복도 그렇고 수술이 너무 잘된거 같아서 찐찐 만족중입니다ㅜㅜ
사이즈도 최대한 크게하고 싶었는데 넣은 사이즈보다 더 커보인다고 그러니깐 기분 좋네염 ㅋㅋ
모양도 너무 이쁘고 붓기빠지면서 달라지면 어쩌지.....걱정했는데 경과겸 ㅅ관리 받으러가니깐
큰붓기는 없고 차차 잔붓기 위주로 빠진다니 앗싸~~ㅎㅎ원장님 짱짱맨~~!ㅎㅎㅎ
수술하면 비키니 입는것도 그렇지만 옷태가 증말 전이랑 달라요..!! 허리도 더 얇아보이고 행복 그 잡채!
옆볼륨 미쳤습니다~~~~추천하고싶네여~~!!★★저는 멘엑스 350cc 똑같이 들어갔습니다!★★
Translating

댓글 62건
컨셉적지적 2023-06-22 (목) 17:32 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드리꼐용~~ 넘 이쁨 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-26 (월) 14:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하영하이 2023-06-22 (목) 17:38 10개월전 신고 주소
와...나는 모티바 생각했는데...모양 진짜 부럽다...

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-26 (월) 14:26 10개월전 신고 주소
근데 사람마다 케바케라 모티바가 훨씬많더라 ㅎㅎㅎ
룽지맘 2023-06-22 (목) 17:49 10개월전 신고 주소
모양 개이뻐요 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜ안벌어져서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
딸기빙수123 2023-06-22 (목) 19:04 10개월전 신고 주소
오ㅏ 만족감 클거같어

말해모해~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권쥬 2023-06-22 (목) 20:50 10개월전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 병원 원장님 가격정보 부탁드릴게요..

* 비밀글 입니다.
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:00 10개월전 신고 주소
와 모양 진짜 예뿌네요 대박 ㅠㅜ
evmango 2023-06-22 (목) 21:27 10개월전 신고 주소
짱이뿌다
wintermoon… 2023-06-22 (목) 21:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-26 (월) 14:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 00:03 10개월전 신고 주소
와 넘 잘 됐당.!!!
황주영 2023-06-23 (금) 09:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-26 (월) 14:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고메요 2023-06-23 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 엘프같아 ㅠㅠㅠㅠ 살도 하얘서
양재대로 2023-06-23 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
말랐는데 엄청 커졌땅
새르미 2023-06-23 (금) 18:20 10개월전 신고 주소
혹시 얼마주고 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
동그라밍 2023-06-24 (토) 00:36 10개월전 신고 주소
회색 티 입은사진 실화야?ㅋㅋㅋ허리 ㅋㅋㅋㅋ

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-26 (월) 14:28 10개월전 신고 주소
뀨??><
도토딩 2023-06-24 (토) 08:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-26 (월) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2023-10-31 (화) 01:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tpfd00 2023-06-24 (토) 16:58 10개월전 신고 주소
할 저도 정보좀요!! 완존 이뿌게 잘댐

* 비밀글 입니다.
아이원츄바스트 2023-06-25 (일) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-06-26 (월) 22:00 10개월전 신고 주소
넘 이뽀. 부럽당.
선생님,  비용 정보좀 부탁해~~!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 01:02 10개월전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다 부러워

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
Kiiiiiwiii… 2023-06-27 (화) 02:11 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 모양도 그렇고 … 볼륨감도 있으면서 적당히 자연스럽고 ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요? 가격이랑 밑절 겨절 여부가 넘 궁금해요

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나우채 2023-06-27 (화) 08:53 10개월전 신고 주소
헐 너무예뻐요ㅠㅠ 병원 원장님 가격정보 부탁드려용

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍제 2023-06-27 (화) 12:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
왼두콩떡 2023-06-27 (화) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-29 (목) 06:30 10개월전 신고 주소
정보  뷰탁해 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-29 (목) 21:06 9개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보좀!! 넘잘됐다

* 비밀글 입니다.
ghjhgh 2023-07-02 (일) 20:55 9개월전 신고 주소
와우~~ 나도 원장님 비용정보 좀..!! 아, 절개는 어디로한거야..?

* 비밀글 입니다.
난오렌지 2023-07-04 (화) 00:28 9개월전 신고 주소
나도 원장님 알려줄수있어!? 댓글귀찮겠지만 부탁해ㅠㅠ!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-07-04 (화) 07:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갬뛰 2023-07-07 (금) 19:25 9개월전 신고 주소
원장님 정보랑 병원.비용알수잇을까욘 ㅠ

* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-07-10 (월) 22:03 9개월전 신고 주소
원장님 병원 가격 정보 좀 주세요

* 비밀글 입니다.
냐옹이밥 2023-07-16 (일) 23:57 9개월전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요♡
뿌뽀뺘 작성자 2023-07-21 (금) 14:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른자야미 2023-07-31 (월) 20:29 8개월전 신고 주소
대박 모양 내가 딱 원하는 거야 ㅜㅜ 완전 예뽀 브라ㅜ풀어더 안벌어진거 너무 예뿌다ㅜㅜㅜ 나두 가격이랑 병원,원장님 알 수 있을까
한번에성공해버리자 2023-08-01 (화) 09:43 8개월전 신고 주소
혹시 배원장님? 맞나? 모양 진짜 너무 예쁘다 ... 가격 알려줄수있으면 알려주라 ㅜㅜ 나도 이번달 안으로는 수술 하고싶어어어 ㅜ
난오렌지 2023-09-14 (목) 18:51 7개월전 신고 주소
브라는 어디꺼입어??ㅔ
우주바늘 2023-10-25 (수) 02:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi