• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

절벽에서 가슴 만든 후기

gahee 2023-06-21 (수) 13:20 10개월전 4967
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

수술전엔 가슴이 아니라 갑바를 가지고 있었네요
그냥 없었어요 내가 굳이 브라를 왜 해야하나 싶은….
가슴 수술 고민하다가 친구중에 보형물 수술한 가까운 친구 만져봤는데
 촉감이 모랄까 티가 난달까 생각 했던거랑 넘 달랐어요 그친구 보형물 중에서도 젤 비싼걸로
 했는데…. 넘 실망해서 다른 방법 없을까 알아봤고 생착률 높고 부작용도 적은 줄기세포 지방이식
알게 되어서 수술했어요 걱정하던 촉감 너무 좋구요 전 모양까지 이렇게 잡아 줄거라곤 예상 못했는데 모양도 자연스럽게 잡혀요 벌어짐도 없구요
원장님 선택한 이유가 생착률 입증 받으시고 전문적이시다 라는게 컸는데 이런게 경력에 미적감각인가봐요 어쩜 윗가슴까지 이렇게 이쁘게 떨어지게 잘 맹글어 주셨는지
암것도 없는데 창조해 주셨네요
아… 식단…. 그넘의 식단… 요거 잘 챙겨야 하는데 따라가기 좀 벅찼어요 , 막 어려운거 찾아먹는것도 아닌데 이게 생각을 계속 하다보니 그런가바요
그래도 잘 챙겨 먹어야 완벽히 생착 되니까 계속 따라 가고 있는데 이제 그만
치팅데이다 고생했는데 술한잔 찐하게 하거라 풀어줬음 좋겠지만 실장님도
원장님 닮아 단호박이세요
참아 봅니다 없는것도 만들어 주셨는데 참아야죠 ㅜㅜ
수술이후에 관리 받을 때 흡입부위도 정성스럽게 라인업 관리해 주세요
허벅지라인도 편평하게 흡입 효과 보구 있네여
한달 넘어 갔는데 이제 3개월까지 쭈욱 가슴 지켜볼께요
Translating

652,901
1,236,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
희희단희 2023-06-21 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
딱 적당한것같애 ㅎㅎ

gahee 작성자 2023-06-25 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
그치? 더 키워보까 생각 했거든
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:46 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫당
나나수이 2023-06-21 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
와~ㅜㅜ 너무 자연스럽다!!
나도 보형물이랑 지방이식고민중인데 1차까지만 한상태인거야~?

gahee 작성자 2023-06-25 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
엉 1차만
Deni 2023-06-21 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
와 진짜 효과 좋다 부럽당
나바다아 2023-06-21 (수) 16:30 10개월전 신고 주소
우와...
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
대박!
대구우 2023-06-21 (수) 23:54 10개월전 신고 주소
진짜 그냥 원래가슴같애!!

gahee 작성자 2023-06-28 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
내가 봐도 수술한티 안나
퐁치 2023-06-23 (금) 04:59 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:44 10개월전 신고 주소
완저뉴자연스럽다 진짜

gahee 작성자 2023-06-28 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
고마워
wannnagoho… 2023-06-26 (월) 04:47 10개월전 신고 주소
우와 자연스럽다 혹시 보형물이랑 같이 할 생각은 없었어?

gahee 작성자 2023-06-28 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
보형물이랑 고민햇지...한번은 다 하는거 같아 근데 보형물 무섭더라고...
다몽쮸 2023-06-27 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2023-06-28 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱개미 2023-06-29 (목) 22:07 10개월전 신고 주소
와 자연스러운게 짱이야.. 병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있어?

gahee 작성자 2023-07-06 (목) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운에어컨 2023-07-03 (월) 16:46 10개월전 신고 주소
식단하는 내내 술 못마셔??

gahee 작성자 2023-07-06 (목) 21:45 9개월전 신고 주소
돈 생각하면 못마시지....
유대이이이 2023-07-04 (화) 22:05 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐다

gahee 작성자 2023-07-06 (목) 21:46 9개월전 신고 주소
고마워
ㅈㅎㅅㅇ 2023-07-05 (수) 13:32 10개월전 신고 주소
통증이나 결절같은거는 없어?? 자연스러운게 최고인듯 가슴보형뮬 넣어서 성형한 사람들은 아무리 자연스럽다고해도 내가 미술하는 사람이라 그런지는 몰라도 다 티가 나서ㅠㅠㅠ

gahee 작성자 2023-07-06 (목) 21:47 9개월전 신고 주소
아 그러면 아무래도 보이겠다 근데 나라면 결절 같은거 있었음 후기 안쓰지 짜증나잖아 누구 좋으라고 불만족인데 후기 쓰겟어 아픈건 흡입부위만....
나야어 2023-07-08 (토) 17:01 9개월전 신고 주소
이게 가능이네ㅜㅜ진짜 부럽다흡입량은  눈에 띌정도류 많아??

gahee 작성자 2023-07-20 (목) 20:18 9개월전 신고 주소
나는 일단 이식량 맞출려고 흡입 야무지게 해야했어
맹819 2023-07-15 (토) 19:13 9개월전 신고 주소
나도 오늘 줄기세포 상담받고 왔는데… 혹시 어디서 했는지 견적 알려줄수 있어?

꿈을꾸는꾸미 2023-07-17 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2023-07-20 (목) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둥이 2023-07-20 (목) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2023-07-20 (목) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-23 (일) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2023-08-21 (월) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-29 (토) 18:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2023-08-21 (월) 18:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈200 2023-08-18 (금) 00:54 8개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐다.. 아직 부작용은 없어??

gahee 작성자 2023-08-21 (월) 18:19 8개월전 신고 주소
엉 없어ㅎ
aroaro 2023-08-27 (일) 20:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2023-09-15 (금) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이고민중 2023-09-10 (일) 10:43 7개월전 신고 주소
가격 공유 가능할까 ???

gahee 작성자 2023-09-15 (금) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라랄124 2023-09-16 (토) 20:07 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..이왕 돈쓴거 식단관리 잘해서 생착률 올라갔음 좋갰다
릴리77 2023-09-30 (토) 22:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라퐁 2023-10-28 (토) 23:12 6개월전 신고 주소
나도 가격 공유좀 해 줄수 있을까?
kikikikkik… 2023-11-10 (금) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2024-01-19 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵칠 2023-11-24 (금) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gahee 작성자 2024-01-19 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직지심쳉 2024-01-20 (토) 18:14 3개월전 신고 주소
와.. 너무 자연스러운데?? 나도 하고싶다ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑가격 알수 있을까?
코코코라라 2024-01-22 (월) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkakka1 2024-04-08 (월) 10:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기