• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 10개월 됐어요~!

숸데렐라 2023-06-21 (수) 11:32 10개월전 2515
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 받은지 10개월차가 됐습니다 ㅎㅎ
이제는 정말 제 가슴처럼 불편하지도 않고 하나가 된 느낌이예요~^^
움직일 때 이물감도 안 느껴지고 촉감도 진짜 말랑말랑 좋아 졌습니다ㅎ
심지어 뛸 때도 자연스럽게 흔들리는데 진짜 이제 내 가슴이구나 하는 느낌!!
왜 다들 가슴수술 하면 본인 만족이 제일 크다 하시는지 더더욱 느끼는 요즘입니다 :)
밑선절개 한 근처 부분의 감각도 다 돌아와서 흉터관리만 잘하면 되겠어요 ㅎㅎ
저처럼 마르신 분들도 자연스럽게 수술하실 수 있으니 희망을 가지고 수술 알아보세요 ^^
저는 정말 하기전과 수술한 후에 삶이 너무 달라져서
만족스러워요~
Translating

628,972
184,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:33 10개월전 신고 주소
보형물은 뭘로한거야??

숸데렐라 작성자 2023-06-21 (수) 17:22 10개월전 신고 주소
모티바풀타입!
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:03 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫당
박민이 2023-06-21 (수) 13:15 10개월전 신고 주소
이뻐여~
희희단희 2023-06-21 (수) 13:31 10개월전 신고 주소
진자 이뿌다 .. 보형물은 어떤걸로 선택한거야?

숸데렐라 작성자 2023-06-21 (수) 17:22 10개월전 신고 주소
모티바풀타입이욤
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
이뿌당
코유코유 2023-06-21 (수) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2023-06-22 (목) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코유코유 2023-06-23 (금) 19:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구우 2023-06-21 (수) 23:54 10개월전 신고 주소
이거모양진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ
Kkkopsss 2023-06-23 (금) 02:06 10개월전 신고 주소
ㅂ 병원이지
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:43 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잫댓다ㅠㅠ
리맃 2023-06-27 (화) 04:55 9개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
리미얌 2023-06-27 (화) 14:40 9개월전 신고 주소
몇cc 넣었어?
유대이이이 2023-07-04 (화) 22:05 9개월전 신고 주소
넘 이뿌드 굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿
갬뛰 2023-07-07 (금) 19:27 9개월전 신고 주소
너무예뻐요... 몇cc인지 병원이랑 원장님정보.. 비용도알수있을까요???
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:20 9개월전 신고 주소
모양넘이뻐요 촉감은어때요?엄청말캉말캉 해보여요 사진상 정보좀부탁드려요
팥빵이 2024-02-23 (금) 14:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi