• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 자가지방이식 한달차 후기

초원이 2023-06-21 (수) 08:48 10개월전 3539
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
330 만원
경과일

자가지방으로 가슴 수술한지 한달차 후기입니다 항상 속옷입을때 윗가슴 볼륨이 없어 스트레스로 인해 가슴성형수술을 알아보다가 자가지방으로 가슴수술을 할 수 있다고 해서 수술을 결심했습니다 이제는 수술한것도 까먹을 정도로 일상생활하는데 불편함이 없이 전혀없습니다 흉터 또한 다른 수술에 비해 작고 잘 안보이는 곳에 있어서 신경이 쓰이지 않습니다 속옷 살때 윗가슴 불륨 생기는 것으로만 구매했었는데 이제는 그런것 신경쓰지않고 사고 있습니다
병원에서도 사후관리를 꼼꼼하게 해주셔서 빠르게 일상 회복하는데에 많은 도움이 된것같습니다
Translating

댓글 21건
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:39 10개월전 신고 주소
자가지방인데 모양도 진짜 이쁘게 잘 나왔당! 흉도 없다니 다행이야 ㅎㅎ축하해 ㅠㅠ골생긴거..
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
보형물보다 자연스럽긴하다! 사이즈도 잘 맞게 나온것같앙
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:09 10개월전 신고 주소
자연스러운 느낌 잘나왓음!
박민이 2023-06-21 (수) 13:17 10개월전 신고 주소
우왕
희희단희 2023-06-21 (수) 13:34 10개월전 신고 주소
모양도 이뿌구 진짜 괜찮다..부러벙
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
모양 예뻐
대구우 2023-06-21 (수) 23:55 10개월전 신고 주소
모양 이뻐
고먐미옹 2023-06-23 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
자연스러운게 최고같아ㅜㅜㅜ 이 병원 선택한 이유는 머였어?
당욘 2023-06-23 (금) 22:20 10개월전 신고 주소
와 진짜자연스럽다..
요조한 2023-06-24 (토) 13:29 10개월전 신고 주소
진짜 내가 딱 원하는 모양 ㅠㅠ 난 괜히 보형물햇어
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:44 10개월전 신고 주소
와 완전 자옂그럽다 대박
mintganach… 2023-06-26 (월) 15:59 10개월전 신고 주소
우와 너무너무 예뻐
은송냥 2023-06-27 (화) 13:42 10개월전 신고 주소
와 지방이식으로 저정도로 커질 수 있구나!! 이쁘게 잘됐어!!
리미얌 2023-06-27 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
와...자가지방인데 대박이다
가나디멍 2023-07-04 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
개예뿌다.. 근데 전에도 예쁘다..
ㅈㅎㅅㅇ 2023-07-05 (수) 13:33 10개월전 신고 주소
몇cc 넣었어?? 진짜 자연스럽구 예쁘다
코코027 2023-07-22 (토) 01:25 9개월전 신고 주소
몇cc에영??
나당223 2023-08-02 (수) 03:05 9개월전 신고 주소
대박이다… 흡입부위는어때?
라라라랄124 2023-09-16 (토) 20:08 8개월전 신고 주소
모양 진짜 이뻐
항행행 2023-12-01 (금) 19:25 5개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 대박
항행행 2023-12-01 (금) 19:25 5개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 대박
hi