• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 후기써봐요

주차냥 2023-06-15 (목) 12:25 10개월전 4938
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

지방이식으로도 되네요!!
저두 보형물 아니면 안되는줄 알았는데 어쩜 모양까지 이쁘게 잡혀요
작은 가슴인 분들은 알잖아요 정말 말못할 스트레스예요
수영복은 감히 쳐다도 못봤구요
보형물도 무서운데 지방이식도 여러 번 회차 나눠서 하는건 몸 회복도 그렇고 넘 무리이겠다 싶어서 1차로도 만족도 높은 줄기세포 지방이식으로 알아봤어요
알아볼수록 이거 복잡해요 줄기세포 지방이식은 생착률 중요하고
병원중에서도 생착률 확실히 입증된데는 제가 수술한 병원이 유일했어요
아주 오랫도안 고민하다가 수술 결정 했구요 뭔보다 원장님 전문성이 느껴져서
한표, 사후관리 꼭 필요한것들로 체계적인거 한표, 이랬네요
일부러 수술전후 같은 브라탑 입었는데 옆 볼륨감도 잘살고 와이어 없는데도 모양 대박이죠
한달차 지나고 뭉친거 완전 다 풀렸을때도 모양 저대로 유지하구 있구요
수술하구나서 줄자로 매일 밤 사이즈 체크 했는데 크게 변화 없어요 정말 붓기만 빠지고
고대로 생착 된건가 싶어요 . 또 경과갈때마다 생착률을 체크하는데 무슨 3D 기계같은걸로 진행하더라구요 . 이게 확실하게 확인할수 있으니까 더 믿음이 가더라구요
뭣보다 윗가슴부터 차서 떨어지는 라인이 넘 이뻐요
흉터 걱정하시는 분들 많던데 사진에두 보이죠? 한달차예요
전 신경두 안썼네요 수술후에 통증은 허벅지라 일어날 때 포기하고 싶어서 화장실 줌 미뤘어요
3일만 지나면 읏챠 일어나 지구요 병원에서 식단두 줘요 . 이게 저혼자 막 먹는다고 되는게 아니더라구요 , 사실 막먹으면 내장지방만 오히려 더 찌고 악영향이라고 하더라구요
앞으로 6개월 관리 몇 달 남았는데 이정도면 안정기 지난거 같아요
Translating

1,146,994
583,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
호우야하 2023-06-15 (목) 12:46 10개월전 신고 주소
자연스럽당~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚱개미 2023-06-15 (목) 14:23 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된 듯요!! 정보 알려 줄 수 있을까요?

주차냥 작성자 2023-06-25 (일) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리샘에연결됩니다 2023-06-28 (수) 11:50 10개월전 신고 주소
저도 원장님이랑 금액정보 알 수 있을까요?!

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 18:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:28 10개월전 신고 주소
지방이식이 진짜 자연스럽긴하당

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 19:03 9개월전 신고 주소
그치 보형물 이랑은 다르지?
정미닙 2023-06-15 (목) 15:34 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌게잘나왔다
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 17:06 10개월전 신고 주소
지방이식도 모양예쁘게 잘나오넹 부러벙
온윤 2023-06-15 (목) 21:02 10개월전 신고 주소
와 예쁘네요 ㅠㅠ
냥미이 2023-06-15 (목) 23:30 10개월전 신고 주소
우왓
예뻐요

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 18:56 9개월전 신고 주소
우왕 고마워요
햄햄0 2023-06-16 (금) 02:32 10개월전 신고 주소
잘됐네요
너무 성공케이스 같아요 부럽습니다

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 18:57 9개월전 신고 주소
고마워요
레나이 2023-06-16 (금) 10:34 10개월전 신고 주소
잘 나와서 부럽습니다
준길 2023-06-16 (금) 17:22 10개월전 신고 주소
잘된거같아서 부러워요
유가사미노 2023-06-16 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
지방이식인데 넘 자연스럽네요!! 뭉치거나 그런건 없나요?

주차냥 작성자 2023-06-25 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
뭉침은 3주차까지 있더라구요 풀어지고나선 갠차나여
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:25 10개월전 신고 주소
이뻐욤
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:22 10개월전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!!
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:36 10개월전 신고 주소
혹시 sc인가요 병원??

주차냥 작성자 2023-06-25 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
마자여
슈리리리링 2023-06-20 (화) 19:26 10개월전 신고 주소
금액 정보 좀 알려주세요!

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 18:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코넨 2023-06-20 (화) 21:12 10개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 저듀 고민 중인데 병원 및 가격 정보 알 수 있을까요???

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 18:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구우 2023-06-21 (수) 04:17 10개월전 신고 주소
와이건좀부럽따
고먐미옹 2023-06-23 (금) 10:37 10개월전 신고 주소
원래 몇컵에서 몇컵으로 된건가요??

주차냥 작성자 2023-06-25 (일) 23:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:06 10개월전 신고 주소
오 완전 자연스러워요~~
제니보리 2023-06-30 (금) 13:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주차냥 작성자 2023-06-30 (금) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽인뎁쇼 2023-07-03 (월) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 18:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나디멍 2023-07-04 (화) 13:56 9개월전 신고 주소
생착률 대박이네요ㅠㅠ 축하드려요 제가 본분들중에 제일 성공한거같아요 혹시 체형정보랑 가격 알 슈 있을까용?

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 19:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이시 2023-07-04 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅅㅇ 2023-07-05 (수) 13:37 9개월전 신고 주소
오왕 진짜 예쁘게 잘되셨네요 지방이식은 석회화 때문에 고민에 고민을 하고있는데 결절같은거는 없으신거죠??

주차냥 작성자 2023-07-10 (월) 19:03 9개월전 신고 주소
결절 전 없는대요??
말랑콩떡쫀드기 2023-07-11 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
저도 정보좀요!! 넘이뻐요

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염충 2023-07-12 (수) 14:28 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주실 수 있나여!!!!

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-22 (토) 13:27 9개월전 신고 주소
체형정보랑 금액 정뷰 알 수 있을까요?ㅠㅠ 간절햐요

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-07-29 (토) 00:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤할멍니 2023-07-29 (토) 01:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-29 (토) 18:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁규미 2023-08-04 (금) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐미야 2023-08-05 (토) 23:31 8개월전 신고 주소
저도 여기 알아보는중인데 금액정보 알수있을까요??ㅠㅠ

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-08-12 (토) 18:48 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드령요!!

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으밍 2023-08-13 (일) 23:17 8개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬어요 ~~
가격 병원 원장님 정보 부탁드려용~~~

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페스트리 2023-08-14 (월) 08:35 8개월전 신고 주소
상담받고 요즘 막알아보는 사람으로써 부럽네요!
병원 가격정보 공유해주실수 있을까요?

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠요리밍 2023-08-28 (월) 23:52 8개월전 신고 주소
너무 잘돼셧당.. 지금은 상태 어떠셔요?ㅠ

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:24 5개월전 신고 주소
아직 유지 잘하고 이써요 댓글 마니 안달려서 오랜만에 들어왔더니 놀랬어요
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:10 6개월전 신고 주소
혹시 식단 어떤식으로 나오는지 알수있나요..? 담백질 위주인가요..?

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:25 5개월전 신고 주소
단백질 위주라고 하기엔 간단하지 않아요ㅠ 젤리 마니 드세요
수이S2 2023-10-02 (월) 22:20 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 가격 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니당

주차냥 작성자 2023-11-22 (수) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대루살자 2023-10-26 (목) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵칠 2023-11-24 (금) 00:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩23 2023-12-24 (일) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄버겅 2023-12-29 (금) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시 2024-01-16 (화) 20:25 3개월전 신고 주소
금액이랑 병원좀 알려줄수있어?
hi