• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3주 미치겠다

지롱지롱 2023-06-14 (수) 20:12 10개월전 2094
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 마른 상체에서 멘엑 3주찬데 레알 그냥 동그라미 두개야

보형물 크기도 일부러 작게 멘엑 215/240
168에 49키로 흉곽둘레68

내 조건에서는 어쩔 수 없는 결과일까
나는 그냥 살이 안찌는 체질이고 팔뚝이랑 밑쪽 팔이랑 두께 차이도 별로 없는 상체고 갈비뼈도 비침
걍 몸통도 뼈대자체가 엄청 얇음..

나보다 가슴이랑 상체에 살 많은 사람들 후기 중에 5개월차여도 아직 보형물 모양 드러나던데 나는..그냥 글러먹은거같아

시간이 지나서 살 늘어나고(늘어날 살이..진짜 별로 없긴 함ㅠ) 보형물이 좀 내려오겠지만 내가 갖고 있던 자연스러운 가슴의 환상_자연스레 쳐지고 보형물을 담고 있는 가슴이 힘겨워? 보이지 않는_느낌은 못 될거 같으..

난 욕심도 없이..진짜 그냥 여성성을 위해 수술했는데..
동그라미 두개 보니까.........여성성이 생겨서 좋다는 느낌보다..기괴해

그래듀 수술한 사람들은 커져서 좋다! 아싸! 하는 긍정적 마인드와 시각도 많은데 난 왜이러지

이럴거면 조기제거가 낫겠다 싶은데..
3주에 너무 이른 생각인가..근데 시간을 더 가져보자니 변형될 몸이 걱정돼..
나처럼 진짜 말랐던 사람들 좀 어때?

생각 많이 하느라 너무 힘들다 진짜
Translating

565,052
204,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
interr 2023-06-14 (수) 22:37 10개월전 신고 주소
나랑같은 체형이네..난 수술하진않았고 우리언니도 나랑 똑같은체형인데 수술하고 스트레스받아하다가 2년지나서 제거했어...가슴 없는 사람을 위해 가슴수술하는데 가슴이 1도없으면 해도 너무 티나는게문제ㅠ
근데 본인이 받아들이고 당당해하면 괜찮은데 언니가 개소심투머치생각러라 그랬던거야 몸도 안좋고 그래서 제거했었어.. 이왕 수술한거 차라리 긍정적으로 생각해봐..! 살도 좀 찌워보구ㅠ
뮤믜먀 2023-06-15 (목) 01:08 10개월전 신고 주소
만족스럽지 못하고 계속 신경쓰이는게 오히려 더 안좋을 것 같아서 제거하는게 좋지 않을까?ㅠㅠ  나도 그거때문에 코수술을 못했거든..
하얀우유 2023-06-15 (목) 03:41 10개월전 신고 주소
일단 살열심히 찌워봐!!최소..5-6키로 그래도 부자연스러우면 제거하는게 어떨까
coco1 2023-06-15 (목) 06:49 10개월전 신고 주소
아직 이른거같아 조금만 더 경과를 지켜보는건 어떨까
정미닙 2023-06-15 (목) 15:43 10개월전 신고 주소
조금더 지켜보는게 좋지않을까 ㅠㅠ
낭만낙타 2023-06-15 (목) 16:03 10개월전 신고 주소
너무 스트레스 받지말고 좀만 더 지켜보자ㅜㅜㅜ
boki 2023-06-16 (금) 10:23 10개월전 신고 주소
삼일전에 했는데 절대 다이어트 하지 말라고 하시더라 원장님이, 그리고 마른사람들도 살 5키로 정도는 찌우라고 하심,,
수뎡씨 2023-06-16 (금) 16:35 10개월전 신고 주소
3주차는.. 가슴 모양을 보기엔 너무 짧아! 최소 3개월은 되어야 윗볼록이 다 내려오고, 6개월은 되어야 가슴이 자리를 잡아.
처음 수술할때 가슴은 갑빠처럼 윗볼록 심하게 해놓는 이유는 가슴이 없던 사람이 가슴이 자연스럽게 생기려면 가슴 윗쪽살이 많이 늘어나야하기 때문이래. 위쪽으로 강하게 올려놓으면 윗쪽이 많이 늘어나고 그래야 우리가 원하는 예쁜 유두위치과 예쁜 가슴모양을 얻을 수 있어.

내 친구도 167에 48키로로 말랐는데 멘엑 280 255 넣고 예쁜 가슴으로 만족중이야!
나는 아직 수술 전인데 162에 42키로 흉곽 61이어서 멘엑 255/230 넣을 예정이구.
벌써부터 너무 우울해하지 말구 6개월차까지는 조금 더 기다려봐!
유가사미노 2023-06-16 (금) 17:57 10개월전 신고 주소
아냐 ㅠㅠ 진짜 일년만 기다려보자!!!!!
유가사미노 2023-06-16 (금) 17:57 10개월전 신고 주소
아냐 ㅠㅠ 진짜 일년만 기다려보자!!!!!
언넝하세여 2023-07-31 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
하루하루 다르게 풀리니까 힘내!!!
hi