• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 6개월차 후기

chn7034 2023-06-13 (화) 17:53 10개월전 1905
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
경과일

이번달로 뷰성형외과에서 모티바로 수술한지 6개월차인데
가슴 촉감은 정말 많이 좋아졌고 모양도 너무 자연스러워졌어요
시간이 지날수록 그냥 제 가슴같이 자연스러운 느낌? ㅎㅎㅎ
그리고 무엇보다 걱정했던 흉터 부분도 살성이 좋은 건지 원장님 실력이 좋으신건지ㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이 주름 같고 흉이 티가 거의 안나더라구요! 뭐든 시간이 약인거 같아여ㅎㅎ
또 수술한 후 첫 여름인데 옷 차림이 얇아져서 몸매도 더 예뻐 보이구
예쁜 속옷도 마음껏 입을 수 있어서 너무너무 만족하고 지내고 있는 요즘이네요 ㅎ
가슴수술 하기전엔 꿈도 못 꾸던 비키니도 마구 사려구용 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 물놀이 가고 싶어요 ><ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 12건
키위젤이 2023-06-13 (화) 18:19 10개월전 신고 주소
헉 전에도 가슴 있어보이는데! 수술 잘됐다 이쁘당
mintganach… 2023-06-13 (화) 20:45 10개월전 신고 주소
4번째 사진 진짜 예술이다ㅠㅜ 모양 대칭 비율 가슴사이 뭐 하나 흠이 없네ㅠㅜㅜ 너무 예뻐!!
여우둘 2023-06-13 (화) 22:26 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:34 10개월전 신고 주소
오오 잘됐다!!
영마인 2023-06-14 (수) 08:26 10개월전 신고 주소
이쁘다
쇄하얀드림 2023-06-14 (수) 09:04 10개월전 신고 주소
너무 예뻥
영영지영 2023-06-14 (수) 12:51 10개월전 신고 주소
와...진짜 넘 예쁘자나
영영밈 2023-06-14 (수) 18:53 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..
온윤 2023-06-15 (목) 21:04 10개월전 신고 주소
와..진짜 넘 예뻐여
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:21 10개월전 신고 주소
모양 진짜 너무 예쁘다,,, 부러워요ㅠㅠ
쿠나 2023-06-26 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
난 여기서했는데 반흔성흉터남았어ㅠㅠ. 모양넘이쁘다
리미얌 2023-06-27 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
와...너무이쁘다
감각은 돌아왔어?
hi