• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 후 감각 원래 이래?

달라붙은껌 2023-06-13 (화) 00:26 10개월전 1696
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 수술 후 10일차야!

보브 풀고 가슴 보면 모양도 예쁘고 사이즈도 딱 자연스럽고 몸에 비율이 드디어 맞는달까?

수술 후 꼭지랑 윗가슴 아랫가슴은 감각 있었고 가슴 밖 피부만 감각이 없었거든? 만지면 다른 사람 피부 만지는 것 같고.. 근데 10일차인 오늘 만져보니까 슬슬 감각 돌아와서 살짝 다리 쥐났다가 점점 풀리는 느낌? 딱 그런 느낌이네

수술 전에 병원 손품도 팔고 발품도 다녔는데 전혀 생각지도 못한 병원에서 하게돼서 진짜 원장님이랑 실장님 상담 중요한 것 같아 ㅠ

수술하니까 살짝있던 부유방도 자연스럽게 없어져서 대만족.. 근데 꼭지는 아직 예민한 상태라 24시간 서있어 ㅎ..

쓰다보니까 브로커 같은데 내돈내산 후기야
하 조만간 사진도 찍어서 올려볼게 ㅎㅎ

아 흉터크림 다들 뭐 썼어?? 추천 좀 해줘
그리고 운동은 언제부터 시작했는지도!!
Translating

583,402
1,000,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
연지공지 2023-06-13 (화) 11:31 10개월전 신고 주소
흉터 연고 거기서 추천안해줘써?? 갑자기 기억이 안나넴

달라붙은껌 작성자 2023-06-14 (수) 01:01 10개월전 신고 주소
웅 ㅠ 물어봐야겠다
지쁘느님 2023-06-14 (수) 14:07 10개월전 신고 주소
나는 스카덤 울트라?? 그거 발랐던것같아!

달라붙은껌 작성자 2023-06-14 (수) 22:47 10개월전 신고 주소
앗 고마워!
김무지개 2023-06-14 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?ˀ?ˀˀ
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:03 10개월전 신고 주소
감각 돌아오면 말좀해줘ㅜㅜ 나도 수술 6일차야

달라붙은껌 작성자 2023-06-14 (수) 22:47 10개월전 신고 주소
감각 아예 없어??

삐로리롱 2023-06-16 (금) 10:57 10개월전 신고 주소
좀 짜증나게 무딘느낌 ㅠ 가슴쪽은 아예 안아프다가 6일차부터 아프고 무뎌지기 시작해서 8일차현재까지 일어나기도 힘들다 고통스러ㅜ
Tpfd00 2023-06-15 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까욤?
수뎡씨 2023-06-16 (금) 16:38 10개월전 신고 주소
감각 돌아오는건 최대 3년까지 걸릴수 있어! 보통 1년 안에 다 돌아오긴 하지만. 가슴은 정말 시간싸움이라 좀 더 기다리면 감각 더 좋아질꺼양
유가사미노 2023-06-16 (금) 18:00 10개월전 신고 주소
감각ㅠㅠ 진짜 고민이다
니엄 2023-06-18 (일) 12:47 10개월전 신고 주소
제 친구는 가슴했는데 계속 마사지해준다던데요?? 감각도 많이 돌아왔다고 하더라구용

삐로리롱 2023-06-18 (일) 20:01 10개월전 신고 주소
마사지를 하지말란사람들도 있구 해줘야한단사람도있구 어떤말을 들어야할까여ㅠㅠ

눈낭눈낭 2023-06-22 (목) 19:30 10개월전 신고 주소
실장님이 건들수록 촉감 늦게 돌아온대 모티바

달라붙은껌 작성자 2023-06-18 (일) 20:03 10개월전 신고 주소
마사지..? 난 병원에서 마사지는 옛날 보형물만 해도 되고 모티바는 안 해도 된다고 하셨엉
눈낭눈낭 2023-06-22 (목) 19:33 10개월전 신고 주소
나도 초반에 저릿저릿 하면서 찌르르하기도 하고 그랬어 아직 나도 감각 다 돌아오진 않았는데 예전에 비해서는 확실히 나아. 흉터는 리메스카 스틱 연고 쓰는 중! 한 통 벌써 다 써가(병원에서도 추천)
동그라밍 2023-06-24 (토) 00:40 10개월전 신고 주소
가슴이 저린느낌 없엉?ㅜㅜ난 가슴이 저리고 살이 쓰라려ㅜㅜ가끔 따끔거리고ㅜㅜ미챠
일리리2 2023-09-16 (토) 09:59 7개월전 신고 주소
마사지 하지 말라고 하던데
hi