• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3주차!

냐옹이냥냥 2023-06-12 (월) 12:40 10개월전 2483
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 3주차!
가슴 밑선이 살짝 안맞아 보이기는 하는데
붓기 빠지는 과정이라 생각하고 기다리는중..
기다리다보면 맞춰지겠지..??
모양이나 크기는 넘나 맘에 드는데 어때 보여?
이대로 더 작아지지만 않으면 좋겠어
Translating

587,959
204,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
너굴몬이 2023-06-12 (월) 13:04 10개월전 신고 주소
원래 가슴이 좀 컸어? 너무 잘됐다 추카해 ㅠㅠ

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 13:09 10개월전 신고 주소
고마웡!ㅎㅎ 원래 aa였어!ㅋㅋㅋ
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-12 (월) 13:27 10개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
고마웡♥ ㅎㅎ
쀼뀨까꺄 2023-06-12 (월) 14:01 10개월전 신고 주소
오 자연스럽당!! 지금은 몇컵됐어?

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
집에 줄자가 없어서 아직 컵은 몰라;;ㅎㅎㅎㅎ
담에 병원가면 물어봐야겠앙ㅋㅋㅋ
도토딩 2023-06-12 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
넘 자연스럽다 정보좀!!  지금 몇컵인지두!

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-06-12 (월) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차은웅 2023-06-12 (월) 15:13 10개월전 신고 주소
헐 개이뻐... 내 찌찌 눈감아 ㅠ

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 15:31 10개월전 신고 주소
이쁘다 해줘서 고마웡♥
여니러부 2023-06-12 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
모양까지 진짜 이뿌다

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-12 (월) 17:45 10개월전 신고 주소
고마워!ㅎㅎㅎ
찌녕이 2023-06-12 (월) 17:59 10개월전 신고 주소
그냥 부럽다...

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-13 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마왕
오렌지쥬스냥 2023-06-13 (화) 11:21 10개월전 신고 주소
오디서햇어? 잘된거같어!

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-13 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗금 2023-06-13 (화) 11:27 10개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-13 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
축하해줘서 고마웡
유니유나305 2023-06-14 (수) 00:23 10개월전 신고 주소
넘 부러워요 !!

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-15 (목) 08:29 10개월전 신고 주소
감사합니당
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:03 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-15 (목) 08:29 10개월전 신고 주소
고마웡
Tpfd00 2023-06-15 (목) 16:30 10개월전 신고 주소
오디서 했오!!!???

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-15 (목) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온윤 2023-06-15 (목) 21:05 10개월전 신고 주소
와 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-17 (토) 19:08 10개월전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
동글동글동글 2023-06-16 (금) 20:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-16 (금) 20:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동글동글동글 2023-06-17 (토) 18:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐부부부부 2023-06-18 (일) 21:58 10개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐ㅠㅠ 어디서 했는지 정보좀

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-18 (일) 21:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라맘 2023-06-21 (수) 09:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-21 (수) 09:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리카토 2023-06-21 (수) 21:17 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용?!ㅎㅎ

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-21 (수) 21:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라밍 2023-06-24 (토) 00:41 10개월전 신고 주소
보형물 어떤거넣어쎠? 부유방제거 같이 한거양?예쀼댜

냐옹이냥냥 작성자 2023-06-24 (토) 07:39 10개월전 신고 주소
세빈 인테 넣었엉! 부유방 제거도 같이한거 맞앙ㅋㅋㅋ예쁘다 해줘서 고마웡ㅋㅋㅋ
리밈 2023-07-10 (월) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이냥냥 작성자 2023-07-11 (화) 12:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-07-10 (월) 22:06 9개월전 신고 주소
정보 좀 주세용

냐옹이냥냥 작성자 2023-07-11 (화) 12:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언넝하세여 2023-07-31 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
보형물이랑 크기 알려줄 수 있어...??

냐옹이냥냥 작성자 2023-07-31 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
세빈 인테 높은 타입이고 330cc야!
hi