• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴은 모유수유 끝나고하시길 ㅠ

하히하후헤홋 2023-06-08 (목) 22:01 10개월전 2343
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 첫 수술 했구요

그 후에 애기 낳구 모유수유 했더니
아무리 실리콘이 있어도 숙이면 할매같은 찌찌가
쭈욱 늘어나 달랑 거리는거에요..ㅡㅡ
모유때문에 그만큼 늘어났던 살이 
모유 쫙 빠지니까 바람빠진 풍선 꼴이더라구요..;;

그리고 더 많이 수유한쪽은 더 늘어나서 그냥 꼭쥐쓰들이 너무 짝짝이 ㅠㅠ
가슴 리프팅 이런것도 알아봤었고...
결국 제일 베스트는 모유수유때만큼 늘었던 크기로
재수술...

지인 수술했던 분도 모유 끝나고 짝짝이되서
너무 스트레스 받아 했어요..

저는  결국 다시 수술 했구요.. ㅠㅠ

사람들 마다 다르긴 하겠지만

가슴수술하면 모유수유 비추요 저는 ㅠㅠ ....

하지만 첫수술은 B컵이였고
지금은 D컵으루 한거라 좋긴해요
Translating

624,582
988,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여니이잉 2023-06-09 (금) 12:18 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 첨 알았어요 정보공유 감사해요
주여니이 2023-06-09 (금) 16:31 10개월전 신고 주소
D컵...소화가 가능하다니 부럽다 ㅠㅠ
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:39 10개월전 신고 주소
원래는 가슴하고나서 모유수유 잘 안하지않아?

하히하후헤홋 작성자 2023-06-09 (금) 18:42 10개월전 신고 주소
병원에서는 모유수유가능  이라고 하니까 한건데
모유수유가 기능적으로 가능은 하지만
그 후 모양이 변화가 될 가능성은 말해주지 않죠..
살성이 두껍고 강한 분들은 딱히 변화 없을듯 해요.
저는 살성이 얇고 잘 늘어나고 다시 회복되지 않는 편이라....ㅠㅠ
기찻길 2023-06-11 (일) 02:00 10개월전 신고 주소
와 예사야 고마워 진짜 모유수유 가눙하다고는 들었는데 모양변화는 첨들어보ㅓ...! 이렇게 후기랑 조언도 써줘서 고마워 재수술 축하해 ㅎㅎㅎ 이쁘게 회복하길바래
빨간머리딩딩 2023-06-11 (일) 16:15 10개월전 신고 주소
참고가 되네요!!^^
씨디마녀 2023-06-15 (목) 16:29 10개월전 신고 주소
보형물은 처음에 머 였다가 재수술은 머로 한건가요?
촉감이랑 이런건 어떤가요??
니니니나 2023-06-16 (금) 01:50 10개월전 신고 주소
와 이건 생각 못핬네여 ㅠㅠ
돌인 2023-06-16 (금) 16:22 10개월전 신고 주소
살성에 따라 다른거겠지..? 난 진짜 1도 안 늘어나는 피부라서 가슴 수술 때도 보형물 크게 못 넣는댔고, 코수술할 때도 콧대 높게 못했음. 병원서 오히려 나는 모유수유하고나면 좀 쳐짐 생겨서 가슴도 자연스러워질거라던데 이 글 보니까 살짝 걱정되네.....ㅠ
글구 다른 예사들 볼까봐 얘기하자면 근육 아래나 이중평면으로 넣은 보형물은 모유 만드는 유선이랑 겹치는 위치가 아니어서 수유해도 문제 없어. 지방층에 넣었어도 보형물 터짐 없으면 상관 없다고 알고 있음!

하히하후헤홋 작성자 2023-06-16 (금) 16:25 10개월전 신고 주소
살성에 따라 다른거 맞은듯요 !  저는 살이 진짜 얇고 고무고무 ... 애도 1명만 출산했는데 ..  출산전보다도 더 살 쫙 다 빼서 복근 엄청 만들었어도 허리 숙이면 쳐졌던 뱃가죽 쪼글쪼글  징그럽 ㅠㅠ

돌인 2023-06-16 (금) 16:29 10개월전 신고 주소
으앗 그래도 재수 이쁘고 크게 잘됐다니 완전 축하해요!!
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:30 10개월전 신고 주소
원래 자산이 좀 있으셨나바요! 원래 자산이 있던 분들은 모유수유 후랑 나이들어가면서 있던 지방이 쳐진다고 하더라구요.. 그것도 없던 사람은 잘 안쳐지구요. 저는 애초에 모유수유 생각이 없었는데 쓰니님 글 보니까 더 안해야겠따는 생각이 드네요
hi