• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

일단 돈낸거 뽕은 뽑은거같아 ㅎㅎ

꿀세인 2023-06-08 (목) 12:04 10개월전 4647
병원명
비공개
의사명
비공개

작년에 해서 8개월 됐는데 그냥 내 가슴같아 이게 제일장점이야 그냥 수술 안한거 같은 ㅎㅎ
그리고 병원에서도 막  살성좋다 이런 소리는 안하셨는데 이정도 흉터상태면 대박친거같애
Translating

댓글 65건
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
모양두 진짜 이쁘다 흉도 저정도면 거의 없는거지 성공한거 축하해!

꿀세인 작성자 2023-06-09 (금) 10:51 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
오렌지쥬스냥 2023-06-08 (목) 12:29 10개월전 신고 주소
오 잘됏당!! 기초자산은 어땟너??병원 정보도 공유해주라!

꿀세인 작성자 2023-06-09 (금) 10:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이지노 2023-06-08 (목) 13:24 10개월전 신고 주소
자연스럽당

고마워 ㅎㅎ
산군마마 2023-06-08 (목) 13:37 10개월전 신고 주소
너무 예뻐

꿀세인 작성자 2023-06-09 (금) 10:52 10개월전 신고 주소
고마워!
주아띵 2023-06-08 (목) 18:04 10개월전 신고 주소
모양도 좋구 흉터도 적구 진짜 잘된것같오

꿀세인 작성자 2023-06-09 (금) 10:52 10개월전 신고 주소
너무고마워 ㅎㅎㅎ
스눕스눕 2023-06-08 (목) 18:08 10개월전 신고 주소
예쁘다 어디에서했어?

* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-06-08 (목) 22:09 10개월전 신고 주소
예쁘다 병원 귱금해!!!!

* 비밀글 입니다.
애니쥐 2023-06-09 (금) 02:43 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!

고마워 ㅎㅎㅎ
두뜌뜌두 2023-06-09 (금) 11:27 10개월전 신고 주소
너무이쁘다 정보 줄수있어??

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니이잉 2023-06-09 (금) 12:15 10개월전 신고 주소
와 예뿌다....

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:33 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
은은는은 2023-06-09 (금) 13:16 10개월전 신고 주소
병원이랑 보형물 궁금해!

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이둘 2023-06-10 (토) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-06-10 (토) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아르태미스 2023-07-31 (월) 07:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-06-12 (월) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만뚜루루뚜 2023-06-12 (월) 23:44 10개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐다! 병원이랑 보형물 공유해줄 수 있어?

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲속의소피아 2023-06-13 (화) 17:58 10개월전 신고 주소
나도 궁금.
진짜 잘 됐다.
정조공유 좀 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
요미신 2023-06-13 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
기초자산 원래 얼마였어...?
너무 예쁘게 잘되어서 보형물도 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민송138 2023-06-14 (수) 10:24 10개월전 신고 주소
병원정보랑 보형물 정보 알려주라 ㅠㅠ 넘이뻐

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김무지개 2023-06-14 (수) 15:08 10개월전 신고 주소
부러워 ㅠㅠㅠ

고마워..ㅠㅠㅠㅠ
워더 2023-06-14 (수) 18:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riri2 2023-06-15 (목) 12:25 10개월전 신고 주소
오..이쁘다

꿀세인 작성자 2023-06-15 (목) 16:36 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
노란망고 2023-06-15 (목) 21:40 10개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다.. 정보 알 수 있을까??!!

꿀세인 작성자 2023-06-16 (금) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맠아다먀 2023-06-16 (금) 03:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀세인 작성자 2023-06-16 (금) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나이 2023-06-16 (금) 10:52 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다

고마워!
설공주 2023-06-16 (금) 14:49 10개월전 신고 주소
기초자산이 있었네 ! 그래서 더 예쁜것같아. 정보알수있을까? 가격이랑 원장님
pastry212 2023-06-16 (금) 15:29 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀..
돌인 2023-06-16 (금) 16:47 10개월전 신고 주소
진짜 내가 원하는 모양이야ㅠㅠ 나두 기초자산이랑 보형물 정보 궁금쓰ㅠㅠ
유가사미노 2023-06-16 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
너무 이쁜데 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-06-16 (금) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅓㅗㅗ 2023-06-17 (토) 09:49 10개월전 신고 주소
이쁘네영

병원 정보좀 날려주세여
tn4843tn 2023-06-17 (토) 13:33 10개월전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅜ 비용 병원정보좀 알수 있을까여 ㅠㅜ
베리베리메리 2023-06-17 (토) 18:40 10개월전 신고 주소
흉터진짜별로티안난다!!  축하해 이쁘댜
니엄 2023-06-18 (일) 12:59 10개월전 신고 주소
와.. 이쁘다!
조이아 2023-06-18 (일) 15:13 10개월전 신고 주소
옴뫄 진짜 자연스러운걸로 1등! 정보한번만 부탁해유ㅜㅜ
이후리 2023-06-18 (일) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기00 2023-06-19 (월) 00:48 10개월전 신고 주소
이쁘다! 흉터가 연해! 정보 알 수 있을까?!
wintermoon… 2023-06-22 (목) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당욘 2023-06-25 (일) 02:13 9개월전 신고 주소
와 진쩌 자연스럽다 부러워ㅠㅠ혹시 나두 병원정보좀 알수 있을까??!
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:43 8개월전 신고 주소
예쁘다 병원정보좀!!
젼이이이잉 2023-09-01 (금) 00:43 7개월전 신고 주소
혹시 보형물 어떤건지 알려줄 수 있을까??
hi