• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 재수술 뷰성형외과에서 2개월차 후기!

Namuun 2023-06-07 (수) 18:02 10개월전 2712
병원명
비공개
의사명
비공개

뷰성형외과에서 가슴 재수술 2개월차 예요~
저는 재수술이라 보정브라랑 스포츠 브라를 좀 오래 착용해야했단게
좀 불편은 했지만 결과적으로 수술전에 비해
새로운 가슴을 얻어서 불편했던 기억들은 하나도 안나네요
걱정했던 유두 위치도 거의 잘 맞춰진 것 같고 모양도 너무 예뻐요!
한편으로 원장님께서 힘드셨을거라는 생각도 조금 드네요 ..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 바프도 찍어보고 싶어서 열심히 준비중이고 무엇보다  휴가가서 비키니도 당당하게 입을 생각하니 기분이 너무 좋아지더라구요 ~
지금 속옷 입었을때도 너무 예쁜 핏이 나와서 수술하길 잘했다는 생각뿐이예용
Translating

190,913
988,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
와..진짱 너무 부럽다 ㅠㅠ예쁘다
시술만햇는데 2023-06-08 (목) 00:41 10개월전 신고 주소
와우 최고인듯
뚜루뚜두두루 2023-06-08 (목) 01:06 10개월전 신고 주소
지렸다 .. 부러워ㅜㅜㅜ
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:31 10개월전 신고 주소
진짜 부럽다...ㅠㅠ내 버킷중 하나야..골생기는거
기찻길 2023-06-11 (일) 02:06 10개월전 신고 주소
예사야 왜 재수술한거야ㅠㅠㅠㅠ?
지쁘느님 2023-06-14 (수) 14:08 10개월전 신고 주소
나도 ㅂ에서 했는데!!! 너무 만족스러워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

mingki1030 2023-07-31 (월) 02:44 8개월전 신고 주소
원장님 누구한테 햇어 혹시??
온윤 2023-06-15 (목) 21:08 10개월전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘다
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:43 8개월전 신고 주소
원장님 이름 알수잇을까?
무아악 2023-12-07 (목) 20:47 4개월전 신고 주소
원장님 이름 궁금해!
hi