• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자연스러운 가슴 성공했다!!

일구일구 2023-06-05 (월) 14:45 10개월전 3563
병원명
비공개
의사명
비공개

기초자산이 아예 없던건 아니였어서
보형물로 할지 지방이식으로 할지 고민 엄청 하다가
그냥 확실하다는 보형물로 수술 질렀어!!
난 자연스럽게 하는게 목표였는데 잘된거같아!!
요즘 다들 자연스럽게 UU모양 원하잖아
그래서 나도 최대한 UU모양으로 수술하고싶다고 강조함 ㅋㅋ
멘토스무스가 비용부담도 적었구 촉감이 맘에들어서 선택했는데 잘한거같아
요즘 하늘을 날아갈거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가 수술한 예사들은 알지? 어떤 만족감인지?
이번여름 워터밤을 위해서 조심조심 관리할테야!!
Translating

190,854
624,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:42 10개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

일구일구 작성자 2023-06-07 (수) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:57 10개월전 신고 주소
너무 예뻐용

일구일구 작성자 2023-06-07 (수) 11:59 10개월전 신고 주소
감사해요!!
포뇨ㅇㅅㅇ 2023-06-05 (월) 22:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-06 (화) 01:57 10개월전 신고 주소
대박

진심 대박!!
콜스제 2023-06-06 (화) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-06-06 (화) 22:58 10개월전 신고 주소
정보좀요!!

일구일구 작성자 2023-06-07 (수) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이찌 2023-06-07 (수) 01:26 10개월전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요?!

일구일구 작성자 2023-06-07 (수) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이찌 2023-06-07 (수) 12:38 10개월전 신고 주소
감사합니다!
하라맘 2023-06-07 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ

고마워ㅠㅠ
오롤리공 2023-06-07 (수) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일구일구 작성자 2023-06-09 (금) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아니니 2023-06-08 (목) 06:32 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요정말! 정보여쭤봐요

일구일구 작성자 2023-06-09 (금) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지쥬스냥 2023-06-08 (목) 12:30 10개월전 신고 주소
나도 정보 부탁행!!!

일구일구 작성자 2023-06-09 (금) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-06-08 (목) 22:10 10개월전 신고 주소
정보 궁금해뇨!! 넘 잘됐당!!

일구일구 작성자 2023-06-09 (금) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeon330 2023-06-09 (금) 06:09 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ?? 딱 내가 원하던 모양이야 !

* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-06-10 (토) 08:41 10개월전 신고 주소
정보좀 알수있을꺼요 ?

일구일구 작성자 2023-06-12 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난오렌지 2023-06-11 (일) 00:41 10개월전 신고 주소
저도 정보부탁해요!

일구일구 작성자 2023-06-12 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리카토 2023-06-11 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-06-12 (월) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤마해마 2023-06-15 (목) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나이 2023-06-16 (금) 10:53 10개월전 신고 주소
넘잘됫다ㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-06-16 (금) 20:11 10개월전 신고 주소
정보점요 ㅎㅎ
동글동글동글 2023-06-16 (금) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karenkaren 2023-06-17 (토) 22:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기00 2023-06-19 (월) 01:22 10개월전 신고 주소
이뻐! 정보공유 해줄수있어?
291민 2023-06-23 (금) 01:38 10개월전 신고 주소
으아 진짜 너무 잘됐다..혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까??
jshjah 2023-06-26 (월) 09:47 9개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
난오렌지 2023-06-26 (월) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl924 2023-06-26 (월) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망방망 2023-07-19 (수) 20:05 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
또또미 2023-07-23 (일) 10:20 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려용!
귤할멍니 2023-07-29 (토) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:48 8개월전 신고 주소
너무 예뻐 정보좀 ㅜㅜ!
병아리콩콩 2023-08-12 (토) 17:45 8개월전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
말랑콩떡쫀드기 2023-09-15 (금) 18:36 7개월전 신고 주소
정보좀 공유해줘ㅠㅠㅠㅠ어디간겨,,,,
jinymc3 2023-11-23 (목) 14:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛초코 2023-12-15 (금) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-12-21 (목) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤저 2024-03-01 (금) 22:35 1개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!!
hi