• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 보형물로 가슴수술 받았어요ㅎ.ㅎ

념현 2023-06-05 (월) 14:44 10개월전 5692
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 285cc 넣었어요!
완전 빈약한편은 아니라고 생각했는데 데 워낙 요즘 가슴 큰 분들이 많고 비키니 자신있게 입고싶은 마음에 수술결정하게 되었어요~
실장님이 진짜 친언니처럼 수술전부터 후까지 케어 잘 해주셔서 마음이 너무 편했고 궁금한것도 눈치 안보고 자유롭게 계속 물어볼 수 있는게 너무 좋았어요ㅎㅎ
수술하고 궁금한거 진짜 많이 생기거든요ㅠㅠㅠ
그리고 제가 가슴이 어느정도는 있는 편이어서 원장님이 수술후가 훨씬 자연스럽게 커질거라고 하셨는데 말 자연스러워요! 아직은 한달정도 된거지만 이정도면 나중엔 진짜 제 가슴이라고 해도 의심안받을거같습니다 ㅋㅋㅎㅎ
저는 수술하고 하루 쉬고 바로 출근했어요! 욱신거리는 느낌이 있긴한데 일은 할 수는 있는 정도였습니당!
여유롭게 쉬고싶으신 분들 3일정도 쉬면 될 것 같아요!
수술하고 옷태가 진짜 달라졌어요~~ 전 가슴 정말 추천드립니다!
제 후기가 도움이 되시길 바래요ㅎㅎㅎ
생각보다도 더 자연스러워요! 시간 지나면 촉감도 더 좋아진다고 하니 기대해봅니당!
수술전 : 흉곽 68~70, 가슴방 11.5, 70A이었어요!
Translating

137,911
551,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:43 10개월전 신고 주소
어디에요?

념현 작성자 2023-06-07 (수) 20:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:57 10개월전 신고 주소
자연스럽당

념현 작성자 2023-06-07 (수) 19:47 10개월전 신고 주소
고마워~
영블리링 2023-06-05 (월) 16:01 10개월전 신고 주소
와...진짜 내 버킷중 하나야 골생기는거

념현 작성자 2023-06-07 (수) 19:48 10개월전 신고 주소
나두 그랬어
코유코유 2023-06-05 (월) 19:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념현 작성자 2023-06-07 (수) 20:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코유코유 2023-06-08 (목) 11:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아니염 2023-06-06 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
골이 부럽다...진짜

념현 작성자 2023-06-07 (수) 19:53 10개월전 신고 주소
수술하고 가슴골 생긴후 옷태가 확 달라졌어
하라맘 2023-06-07 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
부러워ㅠㅠㅠ촉감어떤지 궁금하다ㅠ

념현 작성자 2023-06-19 (월) 22:29 10개월전 신고 주소
아직은 한달차 좀 안되서 붓기 때문에 탱탱한 느낌이야
오렌지쥬스냥 2023-06-07 (수) 11:19 10개월전 신고 주소
정보좀...넘 이쁘당

념현 작성자 2023-06-07 (수) 20:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소리 2023-06-08 (목) 11:55 10개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까욘?

념현 작성자 2023-06-13 (화) 07:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다링고 2023-06-12 (월) 18:34 10개월전 신고 주소
오 이뿌당…어디서 했는지 알수있나용?

념현 작성자 2023-06-13 (화) 07:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이아 2023-06-13 (화) 01:23 10개월전 신고 주소
정보 부탁해요 !ㅜㅜ

념현 작성자 2023-06-13 (화) 07:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-06-22 (목) 01:22 10개월전 신고 주소
고마와 넘넘 예뿌당 부러웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오니오니얌 2023-06-14 (수) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념현 작성자 2023-06-14 (수) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riri2 2023-06-15 (목) 12:35 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

념현 작성자 2023-06-19 (월) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2023-06-16 (금) 15:30 10개월전 신고 주소
헉 저두 병원 어딘지 알려주세요ㅜ

념현 작성자 2023-06-19 (월) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 14:21 10개월전 신고 주소
우왕 자연스럽다 혹시 누웠을 땐 어때?

념현 작성자 2023-06-19 (월) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵쥬 2023-06-19 (월) 19:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념현 작성자 2023-06-19 (월) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴은외제차 2023-06-20 (화) 00:22 10개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까??

념현 작성자 2023-06-20 (화) 21:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바법의주둥이 2023-06-20 (화) 20:10 10개월전 신고 주소
저도 정보좀 그리고 가격도 ^^

념현 작성자 2023-06-20 (화) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴은외제차 2023-06-22 (목) 14:48 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까 ?!

념현 작성자 2023-06-25 (일) 09:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당욘 2023-06-23 (금) 22:07 10개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까요??

념현 작성자 2023-06-25 (일) 09:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김설탕 2023-06-24 (토) 02:56 10개월전 신고 주소
300cc도 안들어갔는데 저렇게 잘 모인다니
난 완전 새가슴이라 상상도 할 수 없다 ㅠ
올 여름 핫걸 해조..

념현 작성자 2023-06-28 (수) 12:13 9개월전 신고 주소
수술후 가슴예뻐지니깐 비키니 입을 자신생겨
웅 여름 핫걸 한번 해볼게✌️
밈미미무미 2023-06-25 (일) 16:59 9개월전 신고 주소
어딘지랑 가격알수있을까요?
넘 이쁘시고 부러워요

념현 작성자 2023-06-28 (수) 12:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jshjah 2023-06-26 (월) 09:48 9개월전 신고 주소
자연스럽네요 저도 병원정보좀 부탁드려요

념현 작성자 2023-06-28 (수) 12:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
진자 넘 예쁘다... 너무 예쁘게 잘됐다 부러워...

념현 작성자 2023-06-28 (수) 12:16 9개월전 신고 주소
이쁘다고 하니 감사감사
디디딩 2023-07-03 (월) 20:39 9개월전 신고 주소
너무 예뿌당

념현 작성자 2023-07-03 (월) 20:41 9개월전 신고 주소
고마워
푸르름니 2023-07-09 (일) 20:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi