• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

짝가슴에 새가슴이였던 크기,모양 교정 후 8개월!

옥수수공주 2023-06-05 (월) 14:13 10개월전 2454
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전 자존감도 많이 떨어져있고 여름마다 더 스트레스 받았던 그때랑 비교해보면 지금은 자존감도 많이 높아지고 옷태도 정말 예쁘게 나오는 듯. ㅎ전엔 뽕브라하면 오히려 어깨나 등도 결리고 모으느라 신경쓰고 나갔을때도 땀차고;삶의 질이 그렇게 하락할 수가없었는데 수술 후 자신감 완전 up됨 .어깨 통증도 없고 정말 언제 수술 했지 싶을 정도로 촉감도 너무 말랑말랑 좋아졌어!
지금은 스브만 입어도 가슴골도 잘 모이고 주위에서 부러워함 ㅋㅋ 내 가슴을 친구들이 부러워할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다시한번 느끼는거지만 한국의 의학기술 너무 좋아짐..ㅎㅎ
Translating

141,795
988,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:43 10개월전 신고 주소
자연스러워~

옥수수공주 작성자 2023-06-05 (월) 16:22 10개월전 신고 주소
고마워 예사!! ㅎ
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:58 10개월전 신고 주소
잘되엉

옥수수공주 작성자 2023-06-05 (월) 16:22 10개월전 신고 주소
고마워!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
영블리링 2023-06-05 (월) 16:08 10개월전 신고 주소
왕....진짜 대박이다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후차이 많이 나긴햌ㅋㅋ
도토딩 2023-06-05 (월) 17:27 10개월전 신고 주소
잘되셨네여 혹시 몇컵나오세요?! 보형물은 뭐쓰셧나요?

옥수수공주 작성자 2023-06-07 (수) 09:11 10개월전 신고 주소
세빈서브용!
하라맘 2023-06-07 (수) 10:33 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다!!!!

옥수수공주 작성자 2023-06-09 (금) 17:33 10개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 땡큐댕큐
온윤 2023-06-15 (목) 21:09 10개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐 ㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-06-16 (금) 20:17 10개월전 신고 주소
정보점영
앵쥬 2023-06-19 (월) 19:00 10개월전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 정보 알려주!!! 너무 예뻐ㅠ
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:48 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽다 정보좀 ㅜㅜ
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-12-21 (목) 13:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi