• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 후기

qpalzmwosk… 2023-06-05 (월) 11:55 10개월전 4589
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

주변에서 가슴지방이식 한다고 했을 때 저처럼 절벽인 사람은 잘 안된다는 애기 많이 들었어요
그래도 보형물은 무섭고 넘 인위적인 모양도 부담스럽고 싫더라구요 ㅠㅠ 전 심지어 사우나 가는것도 좋아하는데 보형물은 나 보형물이다 ! 라고 사람들 몸에 티가 나더라구여 ㅠㅠ
줄기세포 지방이식이 생착률이 높아서 결과 훨씬 좋다고 알아보고 일반 지방이식이랑
고민하다가 내몸인데 당연히 더 좋은거 하자는 맘으로 줄기세포 지방이식으로 수술 받았어요
다른 병원들도 많았는데 여기가 수술법이 다르다는 애기 들었고 상담때 실장님이 자세히 설명해 주셨어요 여긴 실장님들이 다 의료인 출신이더라구여 ㅎㅎ 간호사출신 이라서 말씀에 신뢰가 더 가더라구요  줄기세포 한다라는곳은 진짜 많았는데 생착률 자체가 입증된곳은 한곳이라서 맘놓고 결정했습니다 .
그리고 사전관리가 몇가지 있었는데 이방법이 생착률을 높이는 프로토컬이라고 해서 이 관리 없이 이식량만 늘리면 부작용 위험이 올라간다 하더라구여 지방이 공간없이 막 들어가면 못산다? 뭐 이런느낌이였어여 ㅎㅎ 들으면서는 이해했는데 말로는 진짜 어렵네여 ㅎㅎ 이부분이 병원 선택하는데 크게 차지 했네요 병원자체가 줄기세포 지방이식이 메인 인것도 맘에 들었구요 하루 두건만 수술 한다고 하는하는 것두요 수술이후 사후관리에 진심인 것처럼 보였어요
수술하고 한달차 넘어갔고 촉감도 붓기 빠지면서 말랑해졌어요
원래 내 가슴가튼 촉감은 옆으로 누웠을때가 아래로 자연스럽게 떨어지면서 최고예요
아래 검은 브라가 6개월차때 사진이요 사이즈 고대로 생착 잘됐죠?
병원에서 식단컨설팅 해주는데 도움이 됐나봐요 6개월동안 관리 받은거 끝난 기념으로 후기 올려요
Translating

551,626
988,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
연모님 2023-06-05 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이워니 2023-06-05 (월) 14:01 10개월전 신고 주소
우아...머야...진짜 부럽

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:54 10개월전 신고 주소
잘됐지?
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:59 10개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:54 10개월전 신고 주소
고마워
들재 2023-06-05 (월) 18:59 10개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데 정보 좀 뷰탁드려요,, 비용 병원ㅠㅠㅠ

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀빈 2023-06-06 (화) 20:02 10개월전 신고 주소
비용정보 알 수 있을까요?

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지쥬스냥 2023-06-07 (수) 14:10 10개월전 신고 주소
오 잘됏다..!!!
녹두로 2023-06-07 (수) 22:47 10개월전 신고 주소
어디야 진짜 잘됐다... 나 기초자산 쓰니보다 없는데 나도 조금의 희망이라도 갖고싶다 ㅠㅠ

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-12 (월) 15:53 10개월전 신고 주소
인생은 도전!!
claire02 2023-06-08 (목) 05:28 10개월전 신고 주소
와 미쳣다.. 병원 알려줭..

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-06-08 (목) 13:28 10개월전 신고 주소
나 금액 알수 있을까!!!!!!!! 진짜 미쳤다 완전 잘됫어

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-09 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2023-06-10 (토) 01:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-12 (월) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱개미 2023-06-10 (토) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-12 (월) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxilly 2023-06-11 (일) 03:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-12 (월) 15:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2023-06-11 (일) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-12 (월) 15:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두붑붑 2023-06-12 (월) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리주 2023-06-12 (월) 18:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-06-12 (월) 22:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀요 2023-06-13 (화) 19:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성모사 2023-06-14 (수) 01:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹팅 2023-06-14 (수) 05:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oooy 2023-06-15 (목) 00:56 10개월전 신고 주소
우와 나도 거기서 할까 고민중이었는데...혹시 식단은 뭐 주로 먹으라고 해?

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한슬이 2023-06-15 (목) 02:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2023-06-15 (목) 10:44 10개월전 신고 주소
병원 원장님이랑 비용 알려줄 수 있을까ㅜㅜ 너무 예뻐.....

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2023-06-16 (금) 12:49 10개월전 신고 주소
비용이랑 식단 공유 가능한가요??ㅜㅜ

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디럭 2023-06-16 (금) 18:35 10개월전 신고 주소
저도 병원하고 비용좀 알수있을까요.. ㅠㅠ

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김완두콩 2023-06-16 (금) 19:14 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요ㅜㅜㅜㅡ
저도 지금 지이 생각중인데 너무 예뻐요!

고마워용
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2023-06-16 (금) 20:16 10개월전 신고 주소
정보좀용

* 비밀글 입니다.
또또디또디또 2023-06-18 (일) 01:35 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코넨 2023-06-20 (화) 21:18 10개월전 신고 주소
우와ㅠㅠ 비용 정보 부탁드랴요!!!!

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkkkk 2023-06-21 (수) 04:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhalswnd 2023-06-22 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-23 (금) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권쥬 2023-06-22 (목) 20:55 10개월전 신고 주소
비용정보 부탁드려요 너무 예뻐요!
식단은 집에서 부담없이 챙길 수 있을 정돈가용?
* 비밀글 입니다.
드키 2023-06-26 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-28 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djxkkffk 2023-06-26 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-28 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orangee2 2023-06-27 (화) 02:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-06-28 (수) 18:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리샘에연결됩니다 2023-06-28 (수) 11:51 9개월전 신고 주소
저두 비용이랑 식단 정보 받고싶어요
qpalzmwosk… 작성자 2023-06-28 (수) 18:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍따라 2023-06-28 (수) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚱냥 2023-06-30 (금) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-07-13 (목) 21:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Crucru 2023-07-02 (일) 01:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-07-13 (목) 21:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌수디 2023-07-02 (일) 07:29 9개월전 신고 주소
너무 잘되셧어요!! 저도 비용이랑 원장님 정보 알 수 있을까요

qpalzmwosk… 작성자 2023-07-13 (목) 21:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운에어컨 2023-07-03 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
나도 비용하고 식단 알수 있을까? ㅠㅠ

qpalzmwosk… 작성자 2023-07-13 (목) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이시 2023-07-04 (화) 22:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-07-13 (목) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 2023-07-29 (토) 09:39 8개월전 신고 주소
고마워❤️❤️
가나디멍 2023-07-13 (목) 21:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qpalzmwosk… 작성자 2023-07-13 (목) 21:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둥이 2023-07-20 (목) 10:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mlni 2023-07-21 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요ㅜ 저도 병원이랑 비용 알 수 있을까요??
썬둥이 2023-07-23 (일) 10:41 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려봐요
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-23 (일) 14:46 9개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요.. 저도 정보좀 알 수 있을까요
귤할멍니 2023-07-29 (토) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤할멍니 2023-07-29 (토) 00:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-29 (토) 18:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나옌니 2023-08-01 (화) 00:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이렝 2023-08-01 (화) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐미야 2023-08-05 (토) 23:33 8개월전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨어요? 금액정보 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ
stell**** 2023-08-07 (월) 22:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리딩메잌 2023-08-08 (화) 18:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으밍 2023-08-13 (일) 23:22 8개월전 신고 주소
저두 알려주세용~~
가격, 병원, 원장님 몇씨시넣으셨는지 궁금해용~~
냥링구 2023-08-21 (월) 13:29 8개월전 신고 주소
넘 예뿌다..! 나도 정보 좀 부탁해..!!
뀰쁄 2023-08-23 (수) 22:34 8개월전 신고 주소
오 이뻐
나도 비용이랑 식단정보 알려줄수있을까.?
그리고 기존 스팩이랑 몇씨씨 넣은건지
와나다아나 2023-09-06 (수) 22:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쯔 2023-09-10 (일) 17:36 7개월전 신고 주소
정보알수있을까요?? 병원명,가격 궁금합니다
라라라랄124 2023-09-16 (토) 20:12 7개월전 신고 주소
비용 정보 알수 있을까요?!
코코꼬몽 2023-09-21 (목) 10:06 7개월전 신고 주소
비용 정보 알 수 있을가용ㅠ?!!
간잽 2023-09-25 (월) 03:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버섯 2023-09-26 (화) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무머이 2023-10-10 (화) 20:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대루살자 2023-10-26 (목) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CELENE 2023-11-12 (일) 21:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴슴이 2023-11-13 (월) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차355 2023-12-24 (일) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시 2024-01-16 (화) 20:30 3개월전 신고 주소
병원이랑 웡장님 비용 다 알수있을까?
쪼1 2024-01-24 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예융 2024-02-06 (화) 01:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-04-24 (수) 00:24 5일전 신고 주소
와 진짜예뽀ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 잘 지내구 있으려나??나두 병원이랑 비용 알려줄수있오??
hi