• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅇㄴ 멘토 클래식 1일차 후기(긴글주의 ㅎㅎ)

시하후 2023-06-04 (일) 13:12 10개월전 1732
병원정보 확인하기
병원명
윈느성형외과의원
의사명
김의건
비용
440 만원
경과일
진심으로 너무 만족해서 수술하고와서 후기쓴다!!! ㅂㄹㅋ 아님 진심 실수술자임

첨에 그냥 궁금하기도하고 상담만 받아보자하고갔는데 대형병원도 아니라 대기그런거 없고 스케줄척척 진행되고
수술강요 예약금 강요없음 글고 이벤트가에서 보정브라 검사 등등 다 포함이고 추가 없어서 내가 너무 맘에 들어서 바로 예약함 ㅎㅎ
나는 기본자산이 있어서 보형물 멘토클래식으로 모더레이트 플러스 325/350cc로 함
ㅇㅎㄴ실장님 내가 계속 귀찮게 카톡으로 하루에 한번씩 연락해서 궁금한거 물어봤는데도 답장도 빠르고 넘 친절하게 답장해주심(감동,죄송)

어제 떨리는 맘으로 가서 원장님만나서 디자인하고 원장님이 배고프겠다면서 친근하게 말씀해주심ㅋㅋㅋㅋ
그러고나서 수술하고왔는데 나 수술하고 나오면서도 마취끼가 있었지만 너무 멀쩡해서 수술한거냐고 간호사언니한테 물어봄
어제는 살짝 첨이라 불편하고 욱씬? 거렸는데 나 지금 하루지났는데 그냥 알아서 일어나고 팔 잘씀...
막 올리고 하는건 조심스러워서 못하지만.. 무통당첨 넘 행복해...ㅎㅎ
무통주사도 수술끝나고 맞고 나올땐 빼고왔는데 걱정엄청했거든 무통주사빼면 아플까봐 근데 전혀? 넘 괜춘ㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐 이런가 싶기도함ㅋㅋㅋ

내 친구는 하고 한달까지 엄청 아프고 힘들었다던데 나는 하루지났는데 멀쩡... 움직일수도있고 산책도 다녀올꺼야 ㅎㅎ
괜찮다고 무리는 하면 안되니까 ㅊ천천히~!~!
진짜 수술후 아직 촉감이랑 이런건 하루밖에 안되서 말해줄건없지만 원장님 실장님 직원분들 병원시스템 원장님실력 다 강추한다 !!!!

또 심심할때 후기 올릴게 긴글올려줘서고맙고 궁금한거 있으면 물어바~!
Translating

551,548
623,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
챰히 2023-06-04 (일) 14:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하후 작성자 2023-06-04 (일) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이워니 2023-06-05 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
후기정보 땡큐야 잘 참고해야겠엉

시하후 작성자 2023-06-05 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
웅웅 수술하게되면 잘되길 응원하께!
빛나는윤슬 2023-06-13 (화) 18:36 10개월전 신고 주소
안아프다니 다행이야

시하후 작성자 2023-06-13 (화) 18:36 10개월전 신고 주소
고마옹~~
웅둥 2023-06-17 (토) 11:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하후 작성자 2023-06-17 (토) 11:45 10개월전 신고 주소
쪽지줭!!!
은삐삐 2023-06-18 (일) 09:32 10개월전 신고 주소
안아프셔서 다행이에요!
다람1 2023-07-16 (일) 09:17 9개월전 신고 주소
지금은 어때??
Flowernabe… 2023-07-29 (토) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하후 작성자 2023-07-30 (일) 00:30 8개월전 신고 주소
저 멘토클래식 했구 440에 했어요 !

Flowernabe… 2023-08-01 (화) 00:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼바닐라 2023-12-01 (금) 23:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하후 작성자 2023-12-02 (토) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라떼바닐라 2023-12-03 (일) 04:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi