• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

DA 모티바 320cc 드뎌 보브탈출!! 모양 공개 해봤어요 ㅎ

묘미두 2023-06-02 (금) 17:07 10개월전 2670
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 지나서~ 보정브라 탈출했어요~! 그래도 착용은 간간히 하라네요 ㅠㅠ
그래서 보브벗고 한번 찍어봤는데 ㅎㅎㅎ 역시 보브했을때랑 느낌이 확 다르네요!
일단 멍이 다 빠져서 너무 좋아요! 제가 좀 멍이 잘드는 체질인지 심했어서 보기싫었거든요ㅠㅠ
그리고 우선 모양은 다른분들 후기들처럼 바깥부분 시작으로 풀리는거같은데
저는 약간 짝짝이로? 아주 자세히보면 그런거같은데ㅋㅋㅋ 저만 보이는걸수도 엄마는 모르겠다네요
둥근듯 사각인듯 그렇게 회복중입니다! 촉감이 생각보다 빨리 좋아져서 신기 ㅋㅋㅎㅎ
붓기 빠지면서 사이즈에 불만족하는 사람도 있는데 저는 그래도 만족하네요
모티바 320cc 이고! 더 작게 안하길 너무 잘한듯
일단 지난번에도 말했지만 제가 몸무게가 좀 나가는 편이라....부해보일까 걱정 엄청했는데
체형이랑 어울려서 너무 좋네요 ㅎㅎ 얼마전에 경과 봤는데
원장님이 아직 살이 안풀려서 그렇지 풀리면 가슴골도 모아지고
윗볼륨도 확 내려와서 이쁠거라구 하셔서 넘나리 기대중입니다~ 담엔 옷입고 사진찍어볼게요 ㅎㅎ

사진 순서는 후>전>후>전>후>전
Translating

574,312
624,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성존예사 2023-06-03 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
와진짜 잘되심요 ㅊㅋㅊㅋ
기찻길 2023-06-04 (일) 00:33 10개월전 신고 주소
오 모양 잘잡혔다 이뿌다
루니12 2023-06-06 (화) 01:57 10개월전 신고 주소
대박
하라맘 2023-06-07 (수) 10:40 10개월전 신고 주소
한달은 보브해야 탈출되는거겟징..?ㅠ예쁘다!!
아르태미스 2023-06-10 (토) 13:36 10개월전 신고 주소
원장님은 누구로 보셨어요?
hi