• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 다음날인데 너무너무 작게된거같은데 존버해야하는걸까..?

mnro 2023-06-01 (목) 14:07 10개월전 2846
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 30일에 했고 사진은 어제 찍은거!그니까 1일차 사진이야

짝가슴 심해서 풀 375랑 데미 320 들어갔고...
6군데 정도 상담 다니면서 너무 과하지 않은 선해서 추천해달라했을때 너온 평균치 정도로 받은건데 흉곽 80으로 큰편이라 그런지 예상보다 너무 작아보이네......?

지나면 살성 풀리면서 이것보단 괜찮을까??
하루이틀차 후기봐도 이정도로 작지는 않은거같아서...
수술 전에 듣기로는 풀씨 나올거라 하셨는데....전혀....아닌거같지않아....?ㅎ존버해봐야하는걸까ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

135,119
190,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
킹둉둉 2023-06-01 (목) 16:28 10개월전 신고 주소
시간 지나면 사이즈가 더 작아져ㅜ.. 나도 수술 당일날에 비해서 붓기 빠지면서 한 20프로 정도 더 작아졋어ㅜ

mnro 작성자 2023-06-01 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
저상태에서 근데 더작아지면.....저게 C컵인게 말이 되는거야.......?풀씨 나온다고 확신에 차서 말씀하셨는데,,

킹둉둉 2023-06-01 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
이게 사진상으로만 봐서 정확하진 않은데 붓기 풀리면 풀씨까진 아닐거같고 풀비 정도 될 거 같은데ㅜㅜ
토룩막토 2023-06-01 (목) 17:09 10개월전 신고 주소
풀씨는 절대 아닌거 같아

mnro 작성자 2023-06-01 (목) 20:23 10개월전 신고 주소
그치.....내가 엄청 큰거 원하지 않는다고는 했지만 풀씨래서 선탁한건데ㅜㅜ
어디를가야지 2023-06-01 (목) 18:32 10개월전 신고 주소
압박붕대 안해도된대?

mnro 작성자 2023-06-01 (목) 20:23 10개월전 신고 주소
압박 붕대는 다음날에 풀었고 윗밴드 위에 조이는 패드??같은거 하래서..그거 오늘까지 하래...
다음생엔카리나 2023-06-01 (목) 23:18 10개월전 신고 주소
억... 붓기 있는데도 저정도면... 더 줄어들텐데...
시하후 2023-06-01 (목) 23:22 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 작아진다던데ㅜㅜ 거생해서 햇는데 신경쓰이겠다ㅠㅜ
미미야가쟈 2023-06-02 (금) 14:10 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 붓기빠지면 더 작아질텐뎅
mnro 작성자 2023-06-02 (금) 14:30 10개월전 신고 주소
상체가 부어있어서 저렇게 보이는거라는데....붓기 빠지면서 윤곽 더 잡힐거라는말,,,믿어도 되려나...
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:42 10개월전 신고 주소
븃기가 있을 때 더 커보일텐데..
참치마뉴웅 2023-06-02 (금) 18:47 10개월전 신고 주소
병원에서는 쓰니 의도랑은 반대로 말한거 같은데...?
쓰니는 붓기가 있는걸 감안해도 작다고 느낀건데
병원은 붓기가 있으니 작아보이니 빠지면 모양이다시 커진다는거야?
흉곽에 비해 작은거 맞는거 같아
기찻길 2023-06-04 (일) 00:34 10개월전 신고 주소
보기에도 작어보이긴하는데 ㅠㅠ 지금은 어때??
은삐삐 2023-06-18 (일) 09:36 10개월전 신고 주소
지금은 그래도 괜찮아 지셨나요?!
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
지금음 어때?!!
비디바비디부 2023-07-09 (일) 04:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi