• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

절벽에서 풀c 된 가슴 후기

눈꼬치 2023-05-26 (금) 17:48 10개월전 3112
병원명
비공개
의사명
비공개

말이 a컵이지 a컵도 겨우 맞았던 가슴 때문에 몸에 딱 붙는 옷도 못입고
평생을 너무 슬프게 살아가는 와중에 지인이 가슴하고 자존감 뿜뿜 하면서 돌아다니는거보고
나도 해야겠다는 결심이 섰던거같아요 하고나서는 뭐 딱히 할말이 없네요 그냥 좋아요ㅋㅋ
풀c가 평생 소원이였는데 소원이루고나니까 요즘은 그냥 맨날 웃고사는거같아요~~
속옷 사는것도 이런저런 스타일 사게되고 사이즈 c를 선택하는것도 너무 좋고ㅋㅋㅋ
무엇보다 뽕브라 안해서 그게 제일 좋은거같아요 뽕브라하면 티나서 파인옷은 못입었었는데
수술하고나서는 못입는옷이없어요~ 수술한지 두달차 달려가고있는데 앞으로 더 자연스러워지겠죠?
가슴수술은 단점은 없는거같아요 수술한사람들만 느낄수있는 만족도 아주 굿굿굿 입니다~^^
Translating

191,070
179,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아아ㅏ아아아 2023-05-26 (금) 21:20 10개월전 신고 주소
와우 촉감은 어때요??

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 12:56 10개월전 신고 주소
아직 엄청 말랑하거나 그런건 아닌데 촉감 이정도면 나쁘지않다 생각해요~
단짠123 2023-05-26 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
와 모양 예쁘게 잘됏네요 추카추카

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 12:56 10개월전 신고 주소
감사합니다^^
쭈릥 2023-05-28 (일) 08:27 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요 이쁩니당

감사합니다^^
산까치 2023-05-29 (월) 02:42 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨네용

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 12:57 10개월전 신고 주소
감사합니다^^
evmango 2023-05-29 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었나용

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 12:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍이ss 2023-05-30 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
얼마나 넣으셨어요? 겨절인가요 밑절인가요?

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 12:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
몇씨씨 인지 궁금해요!

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 12:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:33 10개월전 신고 주소
통증은 어때?!?!

견딜만한 통증이였어요 겨절이라 팔쓰는거 불편하긴했죠ㅠㅠ
릐니1 2023-05-30 (화) 19:01 10개월전 신고 주소
어디서 하셨늠지 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:22 10개월전 신고 주소
볼륨감 대박 쩐댜

눈꼬치 작성자 2023-05-31 (수) 13:00 10개월전 신고 주소
감사합니다^^
큐띠뽕띠 2023-05-31 (수) 13:30 10개월전 신고 주소
보형물 뭐넣었는지 어디서 얼마인지 궁금해영
hi