• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴거상

아무무무무 2023-05-26 (금) 15:07 10개월전 2636
병원명
비공개
의사명
비공개

거상 3개월차 후기 입니다.
뭉침느낌은 거의 사라졌고 이물감이 없어 수술한 거 같지 않습니다. 헬스요가 하는데도 불편한 점 딱히
없고 다시 쳐질까봐 걱정했능데 수술 후에서 약간 붓기 빠진 모양 입니다. 흉터는 아직 잘 보이지만 모양은 너무 마음에 들어 신경쓰이지 않습니다. 왜 이제 했는지 진작 할 걸 하는 생각이 들었습니다!
Translating

986,492
568,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
상큼미소녀 2023-05-26 (금) 16:37 10개월전 신고 주소
오오오 이쁘게 잘 되신것같아요
축하드려요!!
슈슈슝1 2023-05-26 (금) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미지흡시작 2023-05-27 (토) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MeMe83 2023-05-29 (월) 00:31 10개월전 신고 주소
너무예쁘다 부러워 나도 애기 낳기전엔 도도했던 가슴이
둘 낳고나니  한없이 겸손하게 땅을 본다 ㅜㅜ
부러워
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 17:07 10개월전 신고 주소
아 진짜 스트레스 받으셨겠다 ㅠ ㅠ 원래 볼륨감 있으니까 올리니까 너무 이쁘네요!!!
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:34 10개월전 신고 주소
아프진 않아요????
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:22 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ
루니12 2023-06-06 (화) 01:58 10개월전 신고 주소
대박
백미상 2023-07-11 (화) 09:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복시리 2023-08-08 (화) 08:06 8개월전 신고 주소
예사야 병원 정보 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
보리812 2023-08-28 (월) 16:49 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요! 지금은 어떠신지 궁금해요!
짱구29 2023-08-31 (목) 23:29 7개월전 신고 주소
혹시 지금 흉터는 어때요? 피부 쭈글거리는 거도 없어요?
ysysii 2023-09-28 (목) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉옹웅 2023-10-12 (목) 00:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ivucat 2023-11-20 (월) 21:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냐옹 2024-03-27 (수) 00:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi