• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 2달차

마운트스톤 2023-05-25 (목) 14:21 10개월전 1543
병원정보 확인하기
병원명
박진석성형외과의원
의사명
박진석
비용
700 만원
경과일
2달 후기 가슴재 후기.

흉터관리는 : 재생연고, 항생제 연고, 스테로이드 연고. 흉밴드, 이러케 스케줄 만들어서 꼼꼼하게 날짜랑 언제부터 머 바를지 관리해주시고.
레이저는 초반엔 격주 그담엔 매주 했던거 같아.

초음파도 초반엔 자주 보고, 안정기 들어서면서는
내가 어디가 불편했다 걱정됀다 하면, 바로 초음파로 확인해주시고,  매주 꼼꼼이 가슴 모양 잘 잡이고 있는지 경과 확인했음.

보정밴드:  밑빠짐 재발하기 쉬운 갈비뼈라, 병원에서 집중 관리해주고 있어 .
보정브라 않하고, 병원에서 자체제작( 실장님 한땀한땀 제작한) 밴드로 내 가슴상황에 맡게 하고 있어 . 계속 원장님과 소통하면서 경과 보니 마음이 진짜 놓여.ㅠㅠ

일단 10시 2시 쪽에 있던 유두가 제자리를 찾아썽
흉터도 .. 진짜 첫수 때 몇년이 지나도 진했던게.. 벌써 옆어지고 있어.. 원장님도 흉터가 재수술때 보통 안좋은데 너무 좋아서 놀랍다고 하섰음 ㅎㅎ

촉감은 멘토구형이라 그런가, 벌써 좋아 ㅎㅎ
Translating

574,076
1,077,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:30 10개월전 신고 주소
글로만 봐도 부럽당

마운트스톤 작성자 2023-05-26 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
예사는 가슴 계획중이야?
헤마해마 2023-05-28 (일) 10:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-06-01 (목) 01:22 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 모티바가 촉감이별로인줄 몰랐어.. 예사 힘내 .. 시간이 지나면 촉감은 좋아지는거 같아
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:35 10개월전 신고 주소
관련 정보 잘 보고 가용!!
오묘 2023-08-15 (화) 02:45 8개월전 신고 주소
재수술 고민 중인데 모양은 만족해?? 가격도 궁금하구… 왜 멘토 구형으로 했는지 물어봐도 될까??
Fjsncud 2024-01-26 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
조심해 사후안해주고 나몰라라해서 후회중이니까

리밈 2024-04-27 (토) 15:56 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi