• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

75c컵 세빈서브 가슴봐주세요

찌로링 2023-05-24 (수) 10:37 11개월전 4183
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달원장님

수술하고 초반엔 예민해져서 찌릿하거나 욱신거리기도 했는데 지금은 그런건 없어요~ 다행이죠
시간 지나니까 돌덩이처럼 땡땡했던 촉감도 많이 풀어지고 윗볼록도 조금씩 내려오더라고요
기본자산이 없어서 걱정했던 것 치고는 가슴퍼짐도 자연스러운거 같은데 어때요?

근데 전에는 사진에도 올렸지만 진짜 가슴이 없긴했더라고요
75a-> 75c컵으로 가슴사이즈만 커진건데도 다른사람같아보여서 신기해요

저는 세빈서브리미티 300이랑 330중에 원장님이 수술하면서
사이즈 넣어보고 결정해주신다고 하셔서 최종적으론 330cc 들어갔거든요
진짜 조금이라도 신경써서 한사이즈 크게 넣어주셔가지고 얼마나 다행인지…
무조건 크다고 예쁜건 아니겠지만 평생 내몸에 넣고있어야 하는 보형물이니 착용했다 안했다 할수는 없는거잖아요
그러니 처음 넣을 때 만족할 수 있는 사이즈로 잘 넣는게 정말 중요한거같아요
그런 의미에서 저는 원장님이 신경을 많이 써주신거같아서 공장형 제외하고
엠디외과 가슴전문으로만 알아보고하길 잘한거 같아요

덕분에 생에 처음으로 c컵가슴 잘 유지중이네요
Translating

141,795
552,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:43 11개월전 신고 주소
와 축하합니다.
예사에사 2023-05-24 (수) 10:44 11개월전 신고 주소
축하드립니다
포도라지 2023-05-24 (수) 12:50 11개월전 신고 주소
와 진짜 모양 예뻐요 저희언니 자연인데 모양비슷한거같음
이쁜풍경 2023-05-24 (수) 15:06 11개월전 신고 주소
세빈은 생각 안해봤는데 모양이 너무 예쁘셔서 정보 좀 받을 수 있을까요..?
고양이골골송 2023-05-24 (수) 15:14 11개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워 보여요 원래 본인 가슴 같다는!! 저도 정보 좀 주세요
시하후 2023-05-24 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
모양이뿐데영!!!ㅎㅎ
hoops 2023-05-24 (수) 18:19 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워여 누웠을때도 진짜 자연스러움!!!
롱리 2023-05-24 (수) 20:08 10개월전 신고 주소
오 짱예뻐요
마니manee 2023-05-25 (목) 00:09 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된 것 같아!!! bbb 최고
숙앙 2023-05-25 (목) 11:52 10개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어!!!
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:05 10개월전 신고 주소
자랑하려고 했다면 성공!!
빼꼼백곰 2023-05-25 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
우와,, 너무 예쁜데요?;;
4430 2023-05-25 (목) 17:31 10개월전 신고 주소
너무예뻐요!!!
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:31 10개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌다
응패솔 2023-05-26 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
안볼래요 넘 부러워요 ㅠㅠ
릐니1 2023-05-27 (토) 23:20 10개월전 신고 주소
모양 넘 자연스러웥영!!!!!!
산까치 2023-05-29 (월) 02:44 10개월전 신고 주소
모양 자연스러워요
evmango 2023-05-29 (월) 18:01 10개월전 신고 주소
예뻐요
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:36 10개월전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘됐어용!!!
하라맘 2023-06-07 (수) 10:51 10개월전 신고 주소
예뻐요!!!
온윤 2023-06-15 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
와.. 너무 자연스러워요
수폭 2023-07-22 (토) 14:24 9개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 이쁜데,,, 부롭
성콩 2023-09-15 (금) 18:10 7개월전 신고 주소
몇 달 되었어용?
KINO1006 2024-02-11 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
키랑 흉곽이 어떻게 되세욤?
hi